X



【特集ドラマ】とんび(前・後編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:38.98ID:FncdTcgPa
キャスト

市川安男(堤 真一)
市川アキラ(池松壮亮・今井悠貴・田中奏生)
市川美佐子(西田尚美)
ヤスの父(平田 満)
海雲(神山 繁)
たえ子(小泉今日子)
泰子(岡本あずさ)
尾藤社長(及川いぞう)
照雲(古田新太)
幸恵(谷川清美)
萩本課長(徳井 優)
葛原(塚地武雅)
伊達酒造社長(達川光男)
山本(モロ師岡)
アーティスト(日比野克彦)
島野昭之(小市慢太郎)
編集長(光石 研)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:22.16ID:5A0Rq5Ix0
嘘つくな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:09.23ID:wLNhd4ru0
「お父さんが温泉の看板にぶつけてしまって荷物が崩れてきたんじゃ・・・」
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:32.95ID:Tro9mByH0
正直すまんかった
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:43.79ID:ehPwydG9p
息子役がイマイチかな…
そういやTBS版の子役はクッソ可愛かったわ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:05.16ID:8c8kwdft0
稽古場の隅で新人女優をバックからヒイヒイいわせて、
それを目撃した看板女優に「なに見とんじゃわれ、犯すぞコラァ」
恫喝するような鬼畜なのに、さっきの居酒屋のシーンの古田新太はよかったな。
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:13.41ID:WL6SwXWa0
堤は、ふじの和久井のドラマで少し知って、やまなででよく知って、
ランチのも見てました。
また、大河でますね。
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:28.48ID:jh6PJzAy0
こういう団地って今やエレベーター付いてるけど
ぶっちゃけ邪魔だよな外観的に
お年寄りは乗るのかもしれんけど
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:31.14ID:5A0Rq5Ix0
TBS版に佐藤健出てたんだ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:11:07.38ID:dm8H7fF90
堤はほんまええ役者やのお
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:11:42.30ID:qwrTxlgy0
>>593
売れたの遅いな
キリンラガーのユーミンの奴なんて
オシャレCMでかっこよかったのに
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:11:45.44ID:br5cGVqF0
音楽大友良英だったのか
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:12:09.20ID:+g9UJLYqd
同じ日に前編、後編あるのいいな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:12:39.93ID:br5cGVqF0
達川!
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:12:43.56ID:lrk+luu50
>>592
クイズ3兄弟
山といえば川、山川と言えば豊、では山川豊といえばなに?!
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:05.66ID:ZdFq/kcc0
後半から参戦します。堤さん若いですけど何年ぐらいに撮影されたんですかね?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:11.94ID:uMt6Y0oz0
元彌チョップの嫁は、ようやっとるわ
普通あの母息子には愛想尽かして逃げ出すだろ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:24.92ID:5A0Rq5Ix0
ピストルか?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:43.65ID:SfXhCkbS0
息子を見送るシーンはだしのゲンで予科練行く兄貴を父ちゃんが送シーンと似てる
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:44.47ID:br5cGVqF0
左バッターかよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:07.83ID:ehPwydG9p
>>608
そそ
まぁこっちの子役も悪くないんだけど、あの可愛いさはちょっと卑怯なくらいだったわw
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:18.60ID:8c8kwdft0
>>632
俺が駅のホームで電車を追って走る人を見たこと1回だけあって、
それは俺が大学進学で家を出た時に見送りに来た母親。
つい2時間くらい前まで一緒にいたけど、思い出したら泣けてきた。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:42.86ID:3Pxq5yWGM
池松って物凄いチビに見えるんだけどCMでひよっこの時子と並ぶと同じくらいだたな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:15:50.61ID:fTogyRXq0
>>642
加藤清史郎くんとかと比べるとそれなりに身長も成長した元子役って感じ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:11.26ID:jh6PJzAy0
未だに日本じゃ1番稼げるスポーツは野球だもんな
やっぱ歴史が凄い
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:17.48ID:3Pxq5yWGM
>>593
映画の「バカヤロー」に爆笑問題と一緒に出てたの覚えてる
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:27.27ID:v+0zI9DO0
桑田清原時代の甲子園見ていると綺麗な丸刈り頭って意外といないんだよね。
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:43.92ID:SkVJmj+J0
父 武田義信(「武田信玄」)
子 武田晴信・武田勝頼(「風林火山」)

ということに気付いている人はたぶん自分だけ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:17:12.73ID:WL6SwXWa0
>>622
来年の大河ですよ。
天陽主演の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況