X



【特集ドラマ】とんび(前・後編) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:40:52.27ID:m5HhLDrca
キャスト

市川安男(堤 真一)
市川アキラ(池松壮亮・今井悠貴・田中奏生)
市川美佐子(西田尚美)
ヤスの父(平田 満)
海雲(神山 繁)
たえ子(小泉今日子)
泰子(岡本あずさ)
尾藤社長(及川いぞう)
照雲(古田新太)
幸恵(谷川清美)
萩本課長(徳井 優)
葛原(塚地武雅)
伊達酒造社長(達川光男)
山本(モロ師岡)
アーティスト(日比野克彦)
島野昭之(小市慢太郎)
編集長(光石 研)

【特集ドラマ】とんび(前・後編)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1595673578/
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:57:47.19ID:w0ME8TmN0
キョンキョンの浴衣姿ええな声もたまらん
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:57:48.49ID:CI7VtU3I0
わしも早稲田の法科だったけど法曹行った奴はクラスで2人だけだったわ(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:07.06ID:ZdFq/kcc0
解ってないのかよ〜!?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:10.59ID:5PXHZePV0
キョンキョンの若い頃に一発ヤラさてもらえば良かったのにな堤
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:34.85ID:neXVkd5u0
>>149
ちゃんと160単位取ったのえらい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:47.14ID:vZbnqJJg0
アイドル時代の小泉からこんなババアになるとは想像だにしなかった
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:47.56ID:XgXixvde0
こいちまん
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:50.97ID:8c8kwdft0
堤真一→舞台→若村麻由美全裸→若村おっぱい→仲代ORショーケン
→本番強要→一周回って古田新太
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:52.94ID:w0ME8TmN0
勝手だなあ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:59:30.46ID:neXVkd5u0
まあ戦前戦後いろいろあるよね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:22.46ID:L+UljNz60
>>134
そりゃ年取ってから今までの繋がり無くなる場所行くのすげーしんどいと思うわ
仕方ないけど同情もするわ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:14.33ID:neXVkd5u0
こいちまんは
この頃まではいろんな役柄やってた
その後わっるい雰囲気の役がふえた
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:31.60ID:46rcfj5R0
こないだの柳葉敏郎のファミリーヒストリー思い出すな
あの年まで知らない兄弟がいたなんて思ってもいなかっただろうな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:48.54ID:S5nkhG8Kd
>>192
たまーに奥田を見かける
横浜流星の舞台巌流島の脚本がマキノさんだな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:52.70ID:ISaL1mQcp
筑駒出て、東大目指したけどだめdw早稲田の法学部法科大学院行ったけど夢を諦めて市役所に就職した知り合いがいるw
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:02:35.92ID:w0ME8TmN0
兄弟ともにええ声
有楽町のとんかつ屋の兄弟みたい
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:02:53.95ID:CI7VtU3I0
>>209
最初から弁護士志望。大手の弁護士事務所入ったところまでは知ってるがその後は分からん(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:03:17.14ID:VnjFnmnPd
お土産はもみじまんじゅうかな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:03:37.04ID:WL6SwXWa0
似てるじゃん。
つか、もう相当な歳だよね
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:04:40.38ID:OcPiElUTM
大人になって父の気持ちがわかってきたんです
もう勃たなかっただけだったんです
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:05:24.80ID:VnjFnmnPd
経営者かと思ったよ雇われだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況