X



プレミアムシネマ 5508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:15.65ID:zMt+B5HD0
初めて見たけどずっと普通の英雄譚だと思っててこんな狂った話だと思わんかった
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:22.63ID:OF6anMx20
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン>>93
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:25.84ID:/NCvenoL0
さ 暴れん坊将軍を見に行こう


と思ったらとっくの昔に終わってたわ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:26.57ID:XX99BY+r0
>>81
歩いてても座っててもうろうろしてても姿勢の美しいアリ族長(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:47.80ID:oR6g/B2J0
>>52
おっぱいなかったから?(´・ω・)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:07.88ID:0OkVQV1u0
>>71
反応うれちい
単にネタバレしない範囲でwikiコピペしてただけやけどね(´・ω・`)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:17.58ID:OF6anMx20
>>103
えへへ間違えた
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:22.93ID:oR6g/B2J0
>>110
これから大岡越前
日本のピーターオトゥールみる(´・ω・)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:31.93ID:NjkCSdH+0
>>112
何度もやったからかなあ
天地創造は観る機会がロレンスほどじゃないし
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:35.16ID:VnSYV2oN0
>>64
硫黄島からの手紙の栗林大将も、ナベケンと全然違ったような
でもフィクションだからね
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:38.35ID:ke9L0iQ00
>>32
テレワークしながら観た
というか観ながらテレワークできなかった(´・ω・`;)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:05.75ID:oR6g/B2J0
>>114
いやいや本当に助かった
ありがとう(´・ω・)
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:24.43ID:PrAZmAvW0
一言で言うと「苦い映画」なんだよな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:36.04ID:oR6g/B2J0
>>123
wwwwww
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:47.90ID:XX99BY+r0
>>121
アウダおじさんとケンカしてるとこも姿勢が美しい(´・ω・`)
背中がピシッとしてるのと頭のしゃんとしたもたげかたがいいんだな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:57.90ID:KZFKL0m80
>>102
パットンじゃないか?暗殺説があって映画にもなった
マッカーサーは長生き
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:51:16.98ID:bZueoTa+0
結局イギリスがずるいから、今でも中東で揉め事が続いてんねん。
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:34.31ID:fwmTmcrJ0
ラストエンペラーもしょっちゅう見てるのに家庭教師がビーターオトゥールだってことをよく忘れる
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:35.97ID:OF6anMx20
>>134
人のせいにするには歴史が長すぎる
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:01.96ID:k2BKiMS60
朝ドラ史上最高傑作「カーネーション」と同じ
終わりの無い円環構造の迷宮……

ロレンスは彼のダンジリを見つけたんや!
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:15.51ID:nd7DdyX5H
フォークランドとか、あの位置で未だに英国領だからな、そりゃ、揉める
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:33.17ID:VnSYV2oN0
>>37
アメリカの大河といえば
西部劇のひとつの時代を終わらせたという「天国の門」(; ・`д・´)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:45.75ID:WoO4JRJm0
>>141
家族の物語で若い頃から老いるまで描いてるような
へんなタイトルで〜思い出せないorz
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:11.66ID:fwmTmcrJ0
車を利用した暗殺はSASのやり方
てかこの辺りに出てくる人たちがSASの前身
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:19.24ID:+bOHmFDf0
途中寝かかったけどなんとか最後まで見れた
大作はいいですねえ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:55:58.60ID:oR6g/B2J0
久々の実況みんなのおかげで楽しかったわ
では〜(´・ω・)ノシ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:07.04ID:XX99BY+r0
あの参謀のスーツ着た小さいおじさんどこかで見た気するが思い出せない(´・ω・`)
思い出せないけどデヴィッドリンチ作品の悪夢の中にでてくる小さいおじさんみたいな顔してた
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:53.19ID:VnSYV2oN0
いっとくけどおまえら
神坂智子さんはシルクロードとかあの辺が好きなのであって
BLが好きなんじゃないからね!(; ・`д・´)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:08.20ID:XX99BY+r0
ラストエンペラーは嫁2人とベッドインがピークで(´・ω・`)
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:01:58.98ID:VnSYV2oN0
>>158
もう10年ぐらい前にローグ・アサシンという映画で
ジェット・リーの引き立て役みたいなのやってたな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:03:33.80ID:VnSYV2oN0
>>159
マジレスするとピークはやっぱり最後にコオロギ出してあげたとこだと思う(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:05:31.48ID:eLjudwtd0
>>160
ありがとう、ラストエンペラーとイヤーオブザドラゴンでいっとき日本で大人気だったよね
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:34.35ID:QQPJCsz20
久々に二十四の瞳も観たいなあ
もちろん高峰秀子バージョンで
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:36.15ID:VnSYV2oN0
>>162
ジョン・ローンも日本との合作映画他に出てるんだよ
「ハンテッド」て言ってね
共演がクリスファー・ランバート、ジョアン・チェン、島田陽子、原田芳雄、夏木マリ
と聞いたらなんかすごいメンツだと期待するだろ?(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:31.18ID:nt9xSVOn0
>>164
ハンテッドと言えばバンデッドQ観たいわ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:56.91ID:j70YeA11a
そういえばジョン・ローンは「チャイナシャドー」という日本映画でも主演していた。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:28:14.93ID:j70YeA11a
ピーター・オトゥールはアカデミー賞に縁がなくて、晩年に名誉賞が贈られる時に当初は断っていた。あくまで本選で男優賞が欲しかったらしく。

結局、説得されて受けた名誉賞が唯一のオスカー受賞に。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:44.71ID:bup/li1H0
頼んでもないのに上演前からネガティブな書き込みはできるのに
なんで簡単な保守ひとつできないものか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:18.61ID:4l/QcVm6a
九州の地元ではハウステンボスのテレビCMでピーター・オトゥールが出演していた。

クラシックな英国紳士風の衣装で「ハウステンボス」と言うだけだけど、わざわざ来日してロケしてた。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:39:39.12ID:DX/9AQAT0
テレビたまに映らなくなるから今日のペイルライダーは絶望かな(´・ω・)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:46:13.22ID:DX/9AQAT0
(´・ω・)
(つ (´・ω・)
UU  UU
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:54:30.44ID:7RpyyVmv0
今日もまたイーストウッドか
あんたも好きね〜
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:51:57.89ID:JuAoj4o/0
実況しながら「初見」はきつい
今日は2時くらいから参戦する予定
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:53:18.32ID:h8EKETHs0
アラビアのロレンスはテレワークしながら見ても何となく許される気がするが
ペイルライダー見ながらテレワークというのは許されざる気がする
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:58:33.02ID:jcl8y1KH0
>>1

7/31 (金) 13:00 〜 14:57 (117分)
◆「ペイルライダー」(PALE RIDER)<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

クリント・イーストウッド製作・監督・主演の傑作西部劇。

舞台はゴールドラッシュ時代のカリフォルニア。
砂金を採掘する開拓民たちは、採掘場を乗っ取ろうとする悪徳鉱山会社の一味から嫌がらせを受けていた。
開拓民の少女が助けを求めると、どこからともなく牧師の装いの流れ者が現れる。
男は開拓民を助け、やがて悪漢たちとの対決のときが…。

名撮影監督ブルース・サーティースの暗く深い陰影に富んだ美しい映像が印象的。

【出演】クリント・イーストウッド,マイケル・モリアーティ,キャリー・スノッドグレス,クリストファー・ペン,ジョン・ラッセル
【脚本】マイケル・バトラー,デニス・シュリアック
【監督】クリント・イーストウッド
【音楽】レニー・ニーハウス
〜1985年 アメリカ制作〜
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:59:52.62ID:CGeVmyDh0
映画のテレビ放送に関するサイト ってとこだと調べやすいね
妙なurl貼るとすぐ規制されちゃうからコワイ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:00:51.00ID:iS10EDJM0
なんとなく面白そうなので来ました
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:01:14.89ID:vXOvCYvn0
クリントイーストウッドさん現在90歳・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:01:54.15ID:N/xDuGX60
たまにはブロンコビリーやりなさいよ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:02:38.25ID:QD13IG1Pa
許されざるは実害受けた復讐だけどこれは謎なんだよなー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況