X



NHK BS プレミアム 8261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:22:54.64ID:ArKnG2P50
>>2
魔女裁判では激しい拷問にも関わらず自白しなかったら
「こんな拷問に耐えられるのは魔女だからだ」
という理由で有罪になったんやで
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:24:36.47ID:ArKnG2P50
前田恒彦やその上司が諸悪の根源ってわけでもないのよな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:04.60ID:BWQrQ/SV0
逆張りの郷原w
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:55.13ID:Q79MQGZV0
恥ずかしながらこの事件よく知らんのやけど
村木氏は完全にシロってことでええの?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:29.66ID:S/rWeVdL0
大相撲の八百長事件の時に中国出身の蒼国来は無実を主張し続けて裁判を経て角界に戻れた
アナザーストーリーで取り上げてほしいわ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:28:05.23ID:PhBwQ9C00
うーん痛快
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:29:00.36ID:Q79MQGZV0
カンペキにやってるはずだけど
村木が有能すぎてバレたんすね
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:29:22.23ID:IAH6jYro0
この手の免罪事件の度に、逮捕イコール有罪で無いことが言われるが、マスコミはいつまで経っても変わらないな。
現行犯やそれに近いもの以外は逮捕時に犯罪者扱いは改めてるべきだろ。
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:29:54.53ID:7mTN+Eym0
なんで係長は急に変えたの?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:30:10.21ID:PhBwQ9C00
おいハゲおまえ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:32:02.30ID:S/rWeVdL0
>>27
係長風情が国会議員と直接伝手があるわけないだろう!!!
とか責められたのかな
二重に可哀想
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:34:03.45ID:bNNRAcqi0
検察さんガバガバじゃないてすか
超エリートでもバイアスかかっているとポカミスするんだな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:32.82ID:PhBwQ9C00
もう映画化しろ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:32.75ID:DdT95lc70
まあ本当はもっと上の奴らが口利きとかやってたんだろ

コイツらは目眩しに使われたとか
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:05.64ID:7mTN+Eym0
不整脈?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:12.89ID:rbTHVbMJ0
>>43
まあポカミスじゃないんだけどねw
後に主任検事の証拠改ざんとかが明らかになったわけで
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:59.13ID:ArKnG2P50
障害者団体のほうも郵便法違反は有罪だけど
公文書偽造の方は無罪なんだよな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:38:46.36ID:BWQrQ/SV0
当時でテレビでまともな解説してたかな
俺は青山繁晴の解説で理解したけど
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:39:02.67ID:ArKnG2P50
>>51
復職した後事務次官まで昇進してるし、ある意味謝罪を兼ねての人事かなとは
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:39:51.96ID:ArKnG2P50
>>63
いや、制度の悪用はあったけど、政治家を通して文書を作らせたという被疑事実は認められなかったということ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:21.81ID:PhBwQ9C00
ハゲとデブはだいたいワルだな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:27.36ID:HWYVfGYtM
ハゲがうすら笑いしてたで
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:41.92ID:BWQrQ/SV0
フロッピー改竄とか雑すぎる
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:43:10.63ID:Q79MQGZV0
この映画のせいでチンさんが冤罪だいすきになってしまった・・・
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:43:59.18ID:ArKnG2P50
ゼロ年代前半だと記憶してたら07年だったか
記憶もあてにならんな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:21.47ID:lIzGvxU6d
この映画の女子高生って本当に被害にあったの?(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:36.80ID:HWYVfGYtM
痴漢と他の犯罪一緒にするのもどうなの
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:48.36ID:ArKnG2P50
>>80
題材が題材だからコマンドーみたいな映画ではないぞ
ただ、見ろと推薦することにはなんの躊躇いもない
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:45:23.24ID:4Gl4zt0tM
モリカケもこんな感じだったのかなあ
騒いだ割に大して証拠は出てこなかったし

まあ障害者郵便制度悪用事件では誰も死んでないのが
唯一の救いというか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:45:57.24ID:S/rWeVdL0
>>79
冤罪でも真犯人は別にいると痴漢行為自体がなかったの2種類あるよね
痴漢行為が世の中にまるでないような認識は確実に誤り
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:08.69ID:Q79MQGZV0
勤め先でパワハラの一部始終を録音録画したいんだけど?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:58.62ID:ArKnG2P50
プリウスジジイなんかは逮捕の必要は少なくともないんだよな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:47:56.50ID:ArKnG2P50
足を切断した京アニ青葉に逃亡と罪証隠滅の恐れを認める検察と裁判所ワロス
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:49:44.88ID:HWYVfGYtM
>>85
ねらーの基準はコマンドーなんだw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:49:48.08ID:Q79MQGZV0
録音録画されたくない理由って人様に言えないようなのしか思いつかないけど?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:50:32.56ID:7mTN+Eym0
録音録画したからってすぐに誰でも見れるわけじゃないんでしょ?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:50:53.84ID:v+t9kO1x0
電車の中で「この人、痴漢でーす」って言われたら終わりだもんな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:54:27.80ID:BWQrQ/SV0
ガチガチのお役人の世界
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:54:40.35ID:S0BuItjN0
こういう会議の結論って 誰をメンバーにするかではじめからだいたい決まってる感じはある
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:56:44.36ID:FtC2D2jl0
ありがとうって言われるのもなんかムカつく
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:56:47.78ID:xZF/1/EQ0
世論を動かすには
映画監督は映画を作るのが一番いいな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:57:20.62ID:FtC2D2jl0
この事務次官昇格は「お詫び」だろうね
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:57:21.33ID:4Gl4zt0tM
この事件の発端である、凛の会は結局どうなったんだ?
どうして村木さんの部下の係長が凛の会の圧力に屈したのか
全然あきらかになってないんだけど
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:59:11.56ID:DdT95lc70
>>122
こんだけ大騒ぎ大失態したからには、誰も手をつけたくないし、それどころじゃなくなったんだろうなあ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:59:17.24ID:7mTN+Eym0
佐山サトル?
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:00:13.50ID:dSSETxYL0
順番からいけば事務次官候補だった人がこの人にポストを横取りされて逆恨みしてそう
次官につくつかないで生涯年収が結構変わってくるからな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:00:21.15ID:i7vPB2HP0
鉄優N
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:01:03.54ID:Q79MQGZV0
>>130
それってありえないのかなぁ?
そういう癒着を防ぐためにメチャクチャ転勤させるけどさ国家公務員
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:02:46.38ID:DdT95lc70
>>137
だれに係長を紹介してもらうかだな
幼なじみとか学友とかならわかるけど、面識なかったんだろ?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:05:14.38ID:2k3XvpTb0
>>137
ある程度いったら
本省組と肩たたき組じゃないの

肩たたき組がさんざん叩かれて下り先がグチャグチャ
になった頃からは知らない
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:07:01.27ID:UMpFrGdk0
ちょんまげwww
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:15.47ID:UMpFrGdk0
記念写真撮らなかったの
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:39.94ID:TMh05v800
鉄道立国日本
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:23:55.70ID:L69Mi0Js0
原千晶?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:24:25.56ID:4hp5b7VS0
12号機関車は昨秋からのオーバーホールが終わって7月半ばに明治村に戻ってきてた
ただ休止してたボイラーの使用再開申請やらなんやらで火入れは9月ごろになるとか
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:25:50.13ID:L69Mi0Js0
ナウシカは自分の感情優先で、とてもこの人の言うように
利他性の人間とは思えない
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:25.17ID:L69Mi0Js0
俺は、ナウシカは宮崎駿の投影であって
とても独善的な人物に思えた
それもしかし人間なのだ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:29:32.71ID:L69Mi0Js0
>>171
ナウシカは、すべての人類への慈愛の女神ではないぞ
さっきのコマだけ見ると勘違いするだろうが
特に独裁者や権力者、トルメキア兵等の強者には容赦しない
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:33:22.88ID:xLSGlYm8p
>>182
最近は新参者が増えて、BSPスレッドとBS1スレッドが分かれてることさえ知らないらしい

半年ROMれと言いたい
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:34:31.42ID:Feo3pw1W0
さっきの伊藤さんの「未来へカウントする時間」とはドロモロジーのことだな。反ティクナットハン的な時間の使い方。
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:35:10.16ID:xLSGlYm8p
差し歯にしたせいか?

滑舌も良くないし、表情もおかしい
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:35:55.68ID:UMpFrGdk0
のちのフィンガーファイブ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:36:14.03ID:xLSGlYm8p
本当はBS 4Kのやまと尼寺実況したいのにBS 4Kスレッドはとうに無くなってしまった
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:37:23.11ID:UMpFrGdk0
西郷も大久保もセンス無かったんだな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:38:17.98ID:EkfNM20R0
休日なのにワイドショーばっかでBSしか見るもんがない
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:38:35.50ID:cfOmdYKi0
>>190
自分でスレを立てるんだ
出来ない場合は諦めるか
別のサイトで実況だな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:45:04.88ID:yfj7UGat0
西郷は鉄道の前に軍って言ったっていうけど、軍を動かす輸送手段はいるんじゃねーかな。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:46:08.73ID:IdSOpIhrd
岩倉具視の役者、下手じゃね
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:48:02.30ID:4hp5b7VS0
>>200
いやいや街道とか飛脚制度とか日本の為政者は江戸時代以前から物流には力を入れていたぞ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:49:49.45ID:UMpFrGdk0
のちの静岡である
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:52:10.83ID:cfOmdYKi0
>>210
でも外用航海できる船の建造は禁止してたんだよな
クーデター起こされるの嫌だから禁止した
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:56:08.35ID:4hp5b7VS0
>>215
でも黒船来航辺りから急速に力を入れて、あっという間に海軍国になったけどね
北前船とかあんな感じの船でも当時の物流にとっては十分だったし
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:58:30.35ID:xLSGlYm8p
>>217
語弊があった
全く違うわけではないが、ほとんど訳されていなかった
井上が言いたいように脚色されていた
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:57.75ID:4hp5b7VS0
>>225
まあその辺は通訳の仕事の一つですね
外国語が理解できる人も敢えて通訳を介するのは、通訳が間に入る時間に頭の中で返答を纏めるんだとか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:39.64ID:TMh05v800
インチじゃなかった
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:39.17ID:4hp5b7VS0
明治村での映像、普段は立ち入り禁止の場所で撮影してるのが羨ましい
蒸気機関車を撮影できるところが少ないからなあ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:02.83ID:yAo+OLyJa
冷やし中華を電子レンジで温めたら不味かった_:(´π`」 ∠):
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:04.34ID:EkfNM20R0
たった百数十年前の痕跡さえ残ってないのが日本らしい
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:08:31.82ID:yfj7UGat0
そいや桜木町からロープウエー作ってるな。あれに乗ってみたい
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:26.39ID:UMpFrGdk0
写真を撮っていなかったのが残念。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:09.06ID:NsqHcjSk0
従二位ィィイイイイイトゥザスタァアアアアアア♪(´∀`)ナツカシス
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:20:52.18ID:UMpFrGdk0
実際にアメリカ領にされたしなw
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:21:05.38ID:iBsD3c4M0
山本先生も今年お亡くなりになってしまったな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:04.93ID:TMh05v800
俺たちの戦いはこれから始まる
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:37.41ID:fCJaaUEVd
これそのままほっといてどこかに飲み込まれたほうが良かった なんて考える沖縄人もいるのかな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:42.56ID:NsqHcjSk0
琉球処分は先住民族国家が後着民族国家を併合した稀有例に当たるんでなかなか反日に非難されないのだがそれでザイヌ増殖運動が活発化してるのかな?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:24:42.11ID:moEAeTF0r
沖縄人は今も本土の人を心底憎んでんだよな
そりゃそうだな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:38.33ID:p4BSRi330
でも、西郷だって内心では列車に乗ってランランだったでしょう?
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:42.52ID:UMpFrGdk0
時代に合わなくなった西郷。
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:35.84ID:4hp5b7VS0
西南戦争に限って言えば、鉄道輸送以上に政府軍の制海権維持が重要だと思う制海権
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:09.53ID:TMh05v800
東京のダンジョン
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:14.62ID:UMpFrGdk0
いい番組だった。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:05.15ID:yAo+OLyJa
トムとジェリーで英語の勉強しようと思ってDVD買ったら無声アニメだった_:(´π`」 ∠):
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:02.63ID:cuPJoVeu0
トムとジェリーにしては、ほのぼのしてるなー。もっと、殺伐としてないと。セリフいらない
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:53.01ID:Pkogb4CO0
探偵好き
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:08:50.82ID:Q79MQGZV0
手話ニュースと地元ニュースしか見ないけど
NHK総合のニュースでは重油流出のニュースやってんの?
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:31:12.55ID:gxOSQJhNa
東中野にこんな店あったんだ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:32:08.24ID:GBqHznMv0
これうまそう
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:35:27.21ID:Kib3+npl0
香川のそうめんは太いし
なんだかモチモチしているしで
あんまりそうめんって感じしないよな
うどんでもない そうめんでもないっていうか
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:49:47.97ID:F6Nsgh8F0
粘菌って奴?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:58:45.53ID:/69dyvWh0
>>331
とはいえ鳥の餌とか薬とか買ってくるし、畑の土もけっこう買ってるんだろうね
どっちも年間数千円くらいなもんだけど(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:59:33.58ID:F6Nsgh8F0
取ってつけたように戦争映画ばかりやらんでも
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:55:06.83ID:jmMbG2y10
シベリア抑留の漫画のドラマ
再放送見たかったから嬉しい
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:07:30.20ID:GiTcAaP+0
そりゃそんなやり方じゃ描けねえだろ
まず資料集めて設定作らなきゃ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:09:37.68ID:V1gA5P5RM
昔好きだった少女漫画家が生活のためにレディコミやエロ少女系に営業してるってブログを見た時は悲しくなった
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:09:48.16ID:S0BuItjN0
シベリア抑留されたひとのこどもって いま60過ぎてるだろ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:10:36.11ID:ojBL/DKu0
木村多江エロくていい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:12:25.54ID:lN4vpd3s0
>>345
好きだった少女小説の挿絵描いてる人が
ドギツいBL描いてたのと既にに癌で亡くなっていて衝撃だった
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:12:42.61ID:ojBL/DKu0
忘れ去った辛い記憶を呼び出すのは辛いんだろうな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:14:01.73ID:SzMq0zdmd
抑留者の生き残りでは瀬島龍三が有名だが、佐々氏によるとその間ソ連のスパイに転んだとか。
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:15:25.73ID:XWps0OjW0
>>349
高名な日本画家でも売れない時代は春画描いてたらしいからそう思えばw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:15:26.16ID:yAo+OLyJa
世の中クソみたいなヤツばっかりだってことだ_:(´π`」 ∠):
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:15:30.95ID:C3+oDq5Sa
なにこの絵
ふざけてるの
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:16:16.89ID:C3+oDq5Sa
>>349
アサギリ夕?
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:17:00.40ID:V1gA5P5RM
>>349
少女系や絵師だと当初のジャンルからの変遷が余計気になるかも(´・ω・`)w
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:17:04.36ID:/DBGHN2T0
「明日やろうは馬鹿野郎」
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:17:51.88ID:G7fTqpc50
戦争もので絵が上手かったら、凄惨過ぎるから
このくらいの軽いポンチ絵がイイんだろうな。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:18:41.68ID:C3+oDq5Sa
ドラゴンアッシュの父ちゃんだって未だに結びつかない
義理の娘がMEGUMIってよくちんちんイライラしないな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:19:12.63ID:yTikx8J20
ウラジオストク?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:19:26.99ID:C3+oDq5Sa
>>363
死んだの???まじか
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:19:39.45ID:yTikx8J20
ハルピン?
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:19:49.87ID:C3+oDq5Sa
童貞だと?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:20:47.48ID:ojBL/DKu0
一緒に歩いてるソ連兵も体力あるな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:21:23.36ID:G7fTqpc50
女の視聴者はリアルな絵より
明るくて可愛い絵柄じゃないと見てくれないからなぁ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:21:24.51ID:yTikx8J20
数十万
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:22:36.94ID:yTikx8J20
コロナなんて屁みたいなもんよ。ケッ (´・ω・`)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:22:44.54ID:C3+oDq5Sa
これナレーション櫻井?
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:23:05.18ID:Rs52zeZG0
シベリア天皇とか出てくるのかな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:24:29.12ID:C3+oDq5Sa
日本軍じゃ飯ないんだし
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:24:37.93ID:mFcF7DjMa
木村多江さんが以外にきょぬーで興奮する・・・(*´д`)ハァハァ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:24:53.58ID:yTikx8J20
死ねというようなもんだわ。地獄やなぁ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:25:09.08ID:ojBL/DKu0
南方で餓死とどっちがいいのか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:25:27.95ID:TNn5jg1f0
収容所で働けなくなって死刑宣告された人が、張り付けされて執行の時、死刑執行人のソ連兵がぬかるみで足を滑らせて
転んで銃剣が足に刺さったが、死刑執行を失敗したら解放するってルールがあってそれで助かったって人が居たらすい。

前になんたらって作家が、北海道のバス停で会った老人がそう喋ってたってラジオ深夜便で言ってた。
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:26:22.75ID:yTikx8J20
ひめゆり と変わらんがぁ・・・(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:26:35.70ID:Rs52zeZG0
雑穀どころかロシア人にすら配給されるパンはノルマ達成のためのごまかしで
ワラを入れてたとか言うけどな
あと砂糖は戦後もソ連では貴重品だった
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:27:38.70ID:yTikx8J20
マイナス40度・・・・冷凍庫より強力
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:27:45.39ID:C3+oDq5Sa
戦争に負けるってそういうこと
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:28:29.73ID:yTikx8J20
肺がやられるわな。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:28:47.52ID:C3+oDq5Sa
なんか声優が軽い
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:29:13.61ID:uHADHdFed
座頭市、眠狂四郎、子連れ狼の三隅研次監督はシベリア抑留経験者だが当時のことは語りたがらなかったみたいね
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:09.56ID:olHFE7tQr
てか敵国兵とはいえこんなに大量の外国人をよく連れてこようと思ったな
宿舎や飯の準備とか後々めんどいことになるとか、割が合わなさそうな気がするけど
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:23.66ID:Rs52zeZG0
>>412
本当に悲惨な体験は思い出したくもないから語りたがらないってね
だったらべらべら喋るのはどういうやつなんだろうと
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:29.53ID:9ajcz4tv0
死んだじいちゃんもシベリア行ったなぁ南無
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:45.67ID:yXiojVKS0
>>411
ほんとあいつらは一生信用出来んしゲスの極みだわ。
アメリカは殴り合った相手で向こうも痛い目に合ってるが
ソ連のクソどもは味方のふりしていきなり日本が負けたとたんに
これだからな。マジでロシア人なんてみんな死ねばいい。
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:53.82ID:C3+oDq5Sa
>>414
自分なら戦場に行く道中で死んでる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:31:09.37ID:olHFE7tQr
>>416
うちのじいちゃんもだ
遺品からなんて書いてあるかわかんないロシア語のメダルみたいのが出てきた
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:31:12.70ID:yTikx8J20
地獄の擦りこぎやな。よくぞ生きられた (´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:32:43.73ID:C3+oDq5Sa
人肉食えばいいじゃない
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:33:10.63ID:yTikx8J20
お盆の供え物するのも そういうことやな。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:33:42.97ID:C3+oDq5Sa
この絵にこの声は違うわ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:33:46.78ID:9ajcz4tv0
ちんでる
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:34:13.04ID:XWps0OjW0
すごいよなあ
火事場泥棒で北方四島と60万人の奴隷ゲットとか
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:04.19ID:F4TrXcRv0
ソ連とは
戦争していないのに
理不尽だよな
日本政府は何をしていたんだ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:12.20ID:C3+oDq5Sa
>>433
そして未だに返してもらえないw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:25.94ID:yTikx8J20
命のない抜け殻は ただの物体・・・
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:51.12ID:1bArehFk0
>>415
性格とか年齢にもよるんじゃないか?
記憶が生々しい時は人に語ることによって安心感を得るとか、
年取ってくると苦しい思い出も懐かしくなったり、記録を残さないとという使命感が起きたり
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:56.97ID:C3+oDq5Sa
>>437
腹上死で
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:36:01.97ID:jD/W3g9Za
さっさと裏切って共産主義に鞍替えして
うまいことソ連に取り入った将校も多いんだ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:37:00.65ID:C3+oDq5Sa
たまに現地のロシア女と結婚したって人出てくるがあれはなんだ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:37:11.09ID:Rs52zeZG0
>>434
ソ連は不可侵条約結んでたドイツに侵攻されたけどな
そのあおり食らって複雑怪奇発言で日本の内閣が倒れた
ソ連は宣戦布告してないのか?
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:37:16.28ID:9ajcz4tv0
尻肉で判断
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:38:15.47ID:C3+oDq5Sa
フラグ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:38:19.04ID:jD/W3g9Za
刑務所でも中学校のクラスでも一人くらいはこういうキャラ出て来るよな
やたら手先が器用な人
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:38:52.89ID:olHFE7tQr
抑留で亡くなった人の遺骨って言って受け取ったお骨がロシア人だったて話あったな
持ってかれたロシア人も浮かばれんな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:42.49ID:yXiojVKS0
>>447
シベリア抑留の話ってほとんど映画無いよな。
こっちの現実見てどれだけソ連がクソかみんな知るべき。
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:52.02ID:CO65WiXO0
ロシア人の戦死者多かったから

八つ当たりだったんだろうな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:40:10.52ID:C3+oDq5Sa
わざわざこういう漫画でマイルドにしてるのはわかるが、そこまでしないと見ないとでも思ってるんだろうか
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:40:32.75ID:HUKx3LjE0
やっぱり独ソ不可侵条約破ってドイツがソ連に侵攻した時、日本もソ連に侵攻すべきだったな。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:40:41.53ID:olHFE7tQr
うちのじいちゃんはどうやって生きて帰ってきたんだろう
生前の頃はシベリア抑留とかよく知らんかったから聞かなかったけど、聞いたら教えてくれたかな
それとも教えてくれなかったかな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:41:54.62ID:GiTcAaP+0
>>458
ドイツ兵に沢山殺されたからねえ・・・
同盟だった満州と4島攻め込んで八つ当たり
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:42:23.12ID:yTikx8J20
>>457
不毛地帯はなかったけ。
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:42:49.17ID:CO65WiXO0
全体の1割が死んだらしいが、場所によってはもっと死んでるだろう
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:42:49.36ID:9ajcz4tv0
おまえら
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:06.64ID:9ajcz4tv0
情緒不安定すぎ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:07.43ID:C3+oDq5Sa
BBAおこ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:11.31ID:olHFE7tQr
じいちゃん、死ぬ何年か前に中国に行きたいって言って行ってきたっけな
帰ってきてから「全部変わってた、中国は本当に変わった」みたいなこと言ってたっけ
じいちゃんの目には何が見えたんだろうな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:36.60ID:mFcF7DjMa
木村多江さんになら理不尽に怒られたい・・・(*´д`)ハァハァ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:53.38ID:C3+oDq5Sa
シベリアから帰ってきたのか
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:11.52ID:9ajcz4tv0
普通に漫画の朗読だけで良かったな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:32.27ID:C3+oDq5Sa
ドラマパートいらんな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:45:03.92ID:GiTcAaP+0
おまえらだって5万匹くらい殺してるもんねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:45:08.74ID:C3+oDq5Sa
>>488
なんか去年か一昨年プレミアムでそういうのやってたな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:45:53.70ID:yXiojVKS0
>>489
むしろ邪魔だね。だから戦争反対!!とかって
狂ってしまえばそれも戦争推し進めてたやつらと変わらん。
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:45:56.94ID:Rs52zeZG0
>>470
あの小説読んで当時のことを知る人はみなモデルは瀬島に違いないと思ったそうな
瀬島が捕虜を労働者としてソ連に提供する取引を持ちかけたとも言われてる
それについては瀬島は何も言わなかったそうだが
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:47:06.49ID:C3+oDq5Sa
おそロシア
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:48:24.26ID:yXiojVKS0
>>500
その前の寒波で大勢死にすぎて
ソ連も困ったんだろうな。労働力減って。
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:50:21.40ID:ojBL/DKu0
ジャップひどす
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:50:26.27ID:C3+oDq5Sa
最高にジャップ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:50:56.75ID:RLPXtFzf0
アカに洗脳されたか
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:52:22.19ID:Rs52zeZG0
>>521
抑留時代は積極的に強力してたやつが
日本に帰ってきたとたん今まで180度転向したとかいう話は聞く
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:52:51.19ID:C3+oDq5Sa
洗脳じゃないよ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:53:00.19ID:S/rWeVdL0
こういう吊し上げ平気だわ
腹の中で笑って大袈裟に土下座しちゃう
どうせ回り持ちなんだから追及側も土下座側もお芝居でやっときゃいい
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:54:07.98ID:T6ZhcDK6F
関東軍指導部は全員がソ連解放前に本土へ逃れてたがね
つまり下級将校兵士はソ連に売られたんよ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:54:21.85ID:S/rWeVdL0
シベリア抑留経験者は帰国して家族兄弟に語らないんだよなぁ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:54:42.22ID:C3+oDq5Sa
なんで急に返す気になったんだ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:54:58.22ID:Rs52zeZG0
実はでかい湖じゃないか
巨大な湖ってバイカル湖か
と思ったらほんとに日本船籍の船出てきた
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:55:55.18ID:elv9lk8qM
死んだ爺さんによればソ連人に内通したアカは帰国の船から
海中に突き落とされたケースもあったという
まあ処刑されるわな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:56:10.50ID:C3+oDq5Sa
なら骨持って帰ってやれよ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:56:21.81ID:yTikx8J20
くそおおおおお!露助めええええ!戦後賠償ないんかい!(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:11.36ID:C3+oDq5Sa
>>546
突き落とした人は日本の赤に殺されるっていうオチ?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:36.13ID:C3+oDq5Sa
まさかの同人誌
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:41.53ID:ojBL/DKu0
初回放送のあとに買った
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:47.49ID:G7fTqpc50
絵が暗くないから、それが救い
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:58:20.90ID:S/rWeVdL0
ロシアの女性と結婚する日本人男性の方がロシアの男性と結婚する日本人女性より多そう
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:58:24.77ID:yTikx8J20
真実の話やもん。すげえよ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:58:47.66ID:HUKx3LjE0
>>545
近衛文麿の息子は抑留されてた。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:58:49.35ID:C3+oDq5Sa
エロないけど売れたのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:06.05ID:9ajcz4tv0
うしろなんだよw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:10.44ID:Rs52zeZG0
>>560
リアルすぎたら陰惨すぎて夢に出てきそうなくらい救いがない内容だから
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:34.08ID:JfSuAEkea
遠坂凛のコスプレがいて草
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:42.44ID:C3+oDq5Sa
元からプロの漫画家だと思って見てたわ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:15.49ID:yTikx8J20
んん特殊な本やからなぁ・・・印税どんぐらいやろう。 こういう放送がPRになるけん・・・(´・ω・`)
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:26.11ID:S/rWeVdL0
ダモイって戦争を知らない世代でも知ってるロシア語だった
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:29.85ID:Rs52zeZG0
ロールキャベツすぐに作れるのがすごい
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:30.65ID:+Uyvy7k80
正露丸→→ 明治35年、中島佐一氏が「忠勇征露丸」の売薬免許を取得しました。 軍の大目的である露国に勝つ(露国を征伐する)ということと、将兵の士気高揚の意味を併せて「征露丸」と名付けられたと言われています。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:33.57ID:1o/mKyw20
奥さんが同人作家で旦那が主夫って収入どうなってるんや
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:56.89ID:C3+oDq5Sa
>>580
壁作家ってこんなイメージ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:01:53.40ID:C3+oDq5Sa
めんどくせえ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:01:53.73ID:7PCtxisE0
>>580
同人作家って言ってもピンキリだからねえ
この人は元商業作家みたいだし
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:09.31ID:yTikx8J20
母は来ました今日もまたぁ〜♪
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:53.10ID:ojBL/DKu0
抑留者じゃ金持ってないから売春婦もいなかったのか
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:00.50ID:C3+oDq5Sa
探偵になったんじゃないの
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:00.55ID:XWps0OjW0
実際どんなことをさせられてたとかまだ知らんもんなあ
単純に捕虜でちょっと労働があったぐらいと思ってる節もあったろう
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:05.44ID:7PCtxisE0
共産主義に染まってるつもりはなくても日常的に接してたら
やっぱりなんか変な見方になって着飾って迎えに来るのがブルジョワ的に見えるんだろ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:17.68ID:cDhOzKbz0
確かに帰ってきてマッカーサー万歳!ってなってたら腹たつね
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:29.75ID:yTikx8J20
このマンガ家さんも天命よねえ。 伝える為の 
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:54.35ID:S/rWeVdL0
>>600
自分は知り合いのおじさんが指一本凍傷でシベリアに置いてきた話を子供の頃から聞いてたからなぁ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:55.07ID:9ajcz4tv0
雨のせいで見れねえええ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:04:00.71ID:G7fTqpc50
新人賞?
40過ぎて!?
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:04:06.66ID:C3+oDq5Sa
そういう結論にしたいのw
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:04:10.98ID:XWps0OjW0
お母さん役、普段はドラマで見たことない人だけど、よくこんな役になれたな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:37.54ID:C3+oDq5Sa
サムライは支配はしてないだろ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:38.37ID:yTikx8J20
こう云う切り口も有りますわなぁ。終戦記念日には
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:44.31ID:yXiojVKS0
社会党や共産党のクソどもは、最後に残った抑留者にも
酷い事をしたんだな。本当にアカはゴミ以下だわ。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:24.15ID:C3+oDq5Sa
ああこれ面白かったやつだ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:52.33ID:4+jTSEzL0
大事故の犠牲者の小澤アナだ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:08:37.99ID:+Uyvy7k80
コレってアメリカかどっかの成り金が自社ビルに石垣組ませる話だっけか?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:09:00.93ID:C3+oDq5Sa
日本人ぽくない顔
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:09:14.86ID:C3+oDq5Sa
>>623
そうそれ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:09:28.70ID:yTikx8J20
どういう頭なんすか?手抜いた仕事はないんですか?気が狂う
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:07.69ID:yTikx8J20
エジプトのピラミッド修復なんかも お得意でしょうね。
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:12:39.19ID:yTikx8J20
隠し砦で見たような
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:12:54.39ID:C3+oDq5Sa
穴生って一発変換できた
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:13:19.57ID:C3+oDq5Sa
そしてニートへ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:14:07.87ID:yTikx8J20
紙で書いて残せるような技術じゃないもんね。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:14:21.74ID:XWps0OjW0
>>622
うちの実家もそうだけど、傾斜地にある家は大体石垣のある家だし、田んぼや畑も石垣積んでできるだけ平地を作ってる
大雨降って石垣が崩れたら自力で積み直さないといけないから大変だ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:05.96ID:C3+oDq5Sa
>>642
こういう技術を引き継がせる方法あればいいのにな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:34.68ID:yTikx8J20
馬に鎖かたびら?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:16:23.79ID:C3+oDq5Sa
家族にするなw
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:18:45.70ID:S/rWeVdL0
影武者降板後にアメリカのジョージ・ルーカスへの手土産に勝新太郎が選んだのが甲冑とアナザーストーリーで見た

海外流出した甲冑たちは大事にしてほしい
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:18:56.22ID:C3+oDq5Sa
蜜です
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:19:41.86ID:ojBL/DKu0
平成ジレンマは面白い
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:20:47.73ID:UwfbmzLm0
文化財保護維持っつうことでお役所からの
仕事が多くなってんのか
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:20:56.93ID:C3+oDq5Sa
ガブリエルって女の名前じゃないの
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:22:09.62ID:uo4mxfsO0
あーこれやってるのか
無茶振りだったよな
最初から設計の段階から参加させろ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:22:11.91ID:C3+oDq5Sa
これ総合で放送したら実況もりあがりそう
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:23:26.73ID:C3+oDq5Sa
めちゃくちゃw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:44.46ID:7PCtxisE0
うーわ
これで受けちゃうのが日本人…だから舐められてしまう…
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:46.37ID:C3+oDq5Sa
りんごw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:57.64ID:S/rWeVdL0
粟田さんは戦国時代にタイムスリップしたら一国一城の主に成り上がれるな
この技術で
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:18.89ID:C3+oDq5Sa
土地の神様言われてもw
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:51.78ID:Xus/egLl0
こんな知識も理解もないの“馬鹿にしてんのか“って突っぱねちゃえばいいのに
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:28.34ID:C3+oDq5Sa
アミーゴ達をどう率いるんだ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:40.96ID:XWps0OjW0
>>676
いやもう本当に
石を薄く割ってタイルみたいに貼り付けても現地の人にはそれでいいと思うねん
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:42.38ID:ojBL/DKu0
ガブリエルさぁ・・・
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:16.73ID:C3+oDq5Sa
うちの職人全員引っ張ってきますでいいと思う
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:21.45ID:IhOI3a5M0
そこからか…(´・ω・`)
日本から2〜3人連れて来た方が
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:23.99ID:N+Zg3/3Y0
「めんどくせーなジャップ」
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:13.11ID:XWps0OjW0
自分の右手になってくれる人すら作業員の中に入れてもらえないような契約を受けるのもどうなんて思ったなあ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:24.85ID:C3+oDq5Sa
>>711
住んじまえばこっちのもんさw
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:29.19ID:N+Zg3/3Y0
※通訳も素人です
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:29:18.57ID:ojBL/DKu0
お、こいつは使えそうか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:29:46.56ID:C3+oDq5Sa
違法アミーゴ達との違いを見せつける
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:29:56.72ID:ojBL/DKu0
若いのかと思ったらオッサンだった
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:29:59.69ID:UwfbmzLm0
文化的には日本の方がずっと深いから憧れるアメリカ人はいるな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:13.49ID:C3+oDq5Sa
カイルにガブリエルにw
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:54.98ID:C3+oDq5Sa
握り飯w
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:01.32ID:N+Zg3/3Y0
ぼっちw
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:07.86ID:ojBL/DKu0
アメリカでぼっち飯はつらいお
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:09.22ID:XWps0OjW0
アミーゴス「日本人面倒くさいよ、でもまあカイルが来てくれてちょっと助かった」

ああ。一緒に現地メシ食えよ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:26.26ID:G7fTqpc50
粟田はコレでナンボ貰えるんや?
ギャラがイイんやろな!
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:31.54ID:C3+oDq5Sa
うーんガブリエルももうちょっとこのおっさんに気を使うべき
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:21.82ID:N+Zg3/3Y0
大雑把な毛唐相手に職人スピリットは通用せんよ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:22.41ID:jD/W3g9Za
こういうパズルみたいな石積み
コンピュータで最適な積み方を割り出せないのかね
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:51.45ID:jmMbG2y10
まぁ
粟田さんが本気出せない環境で仕事したって日本人は理解してくれるから大丈夫
テキトーにアメリカンのリクエストに合わせてて良いよ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:58.27ID:N+Zg3/3Y0
いやいや、そういうとこだよ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:10.07ID:C3+oDq5Sa
このオッチャンは熊本城修復に頑張ってもらいたい
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:21.46ID:G7fTqpc50
泣いてるのか
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:24.01ID:ojBL/DKu0
職人のプライドが許さないのか
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:55.08ID:C3+oDq5Sa
高みの見物w
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:01.23ID:XWps0OjW0
>>738
こんな契約を受けるって余程経営がキツイんかね
多分、この人一人だから大した金額じゃないんじゃないかと思うんだよな
誰か断れん筋からアメリカの大企業から頼まれた、日本文化の発信のために受けてくれって説得されたんあねえ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:11.18ID:vGdHQMpe0
こうなるってわかってて一人で来たんやろな
白人相手にはいい商売じゃないの
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:12.77ID:ojBL/DKu0
施主が毎日覗いてる現場なんてやりにくくてしょうがないだろ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:39.90ID:G7fTqpc50
イイ気なもんだぜ!
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:55.08ID:C3+oDq5Sa
妻もかわいそうに
オタクはどこいっても一緒だな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:14.18ID:ojBL/DKu0
こんなマニアックな趣味がヤンキー女に理解できるわけがない
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:52.56ID:jmMbG2y10
気にしなくて良いよ
出された材料でやりゃOK
アメリカはハリボテ文化だから大丈夫
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:37:10.49ID:J0oGIvtY0
この社長さん、悪気は無いんだよな、思い切り職人を困らせてるけど
熱意と好きな気持ちは分かるから、怒鳴りつけたい気持ちをグッと堪える感じだ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:37:19.73ID:ojBL/DKu0
意味不明w
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:27.40ID:C3+oDq5Sa
粟田さんはかわいそう
この二人を結びつけた隈研吾が悪い
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:31.85ID:N+Zg3/3Y0
つか金持ちの道楽に付き合うなら日本から職人連れてくるの条件に入れろよ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:39:17.18ID:7PCtxisE0
大学時代にこういうノミで石彫るのやってたけど
きっついんだよなあこれ、夏場は特に
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:39:30.15ID:N+Zg3/3Y0
ウホッ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:39:58.26ID:C3+oDq5Sa
男二人でなにもおきないはずもなく
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:41:37.04ID:J0oGIvtY0
>>766
ものすごく、もどかしいよね
もう仕事が無いから断るわけにもいかないし、次の仕事につながるかもしれないし、
かといって、狭すぎるスペースに不満足な石材で、削りたくもない石材を削るしかないという
社長のおっさんが石垣を化粧石と勘違いしているやろと叫びたい気分だ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:00.11ID:C3+oDq5Sa
それまではイエローモンキーがうるせえって思ってました
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:17.02ID:jmMbG2y10
まぁどうせ数年後にはモルタルかけられてペンキ塗りされるから
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:20.15ID:C3+oDq5Sa
つーかガブリエルも高級ホテル用意したれよ
なんか言うてるわりには待遇悪すぎる
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:53.15ID:J0oGIvtY0
隅石の積み上げさえしっかりしていれば、
熊本城のように地震になってもそこだけは無事かもしれない
アメリカのダラスでいつ地震が起こるかはわからんが
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:45:38.30ID:J0oGIvtY0
>>776
二条駅まえの発掘調査は結局、説明会も無しに終わったなあ
みんなコロナが悪いw
埋蔵文化財センターのホームページにでも載ってるかしら

隙間多いなあ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:46:17.79ID:N+Zg3/3Y0
この技術生かす場が無いだろw
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:46:56.17ID:N+Zg3/3Y0
カエルに任せて帰る
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:17.12ID:Fw9pW9DE0
ピザw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:42.43ID:Gf/g5U9K0
日本人の職人は常に謙虚で他人思いだな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:46.74ID:C3+oDq5Sa
>>789
二条城じゃなく駅前?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:44.78ID:C3+oDq5Sa
絶対に日本人の職人数名連れてくるべきだと思うわ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:50.19ID:rLZ7xLVo0
一番しんどかったバイトが炎天下の空港で塗装仕事
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:11.56ID:N+Zg3/3Y0
サムライ感皆無で草
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:34.32ID:Gf/g5U9K0
ダラスのあるテキサス州にはトヨタの本社がある
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:58.21ID:rLZ7xLVo0
ダラスは都会か田舎か
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:32.02ID:C3+oDq5Sa
>>815
埼玉よりは都会
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:40.84ID:IhOI3a5M0
やっぱり見てて「本来ここはこうじゃないんだろうな」って思う箇所がいっぱい
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:47.05ID:Gf/g5U9K0
石垣って芸術だな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:32.12ID:C3+oDq5Sa
高さ5メートルぐらい?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:49.16ID:J0oGIvtY0
>>803
二条城と二条駅は別物だよ
二条城のほうでもやってたのかどうかは知らん
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:01.68ID:C3+oDq5Sa
>>824
いや住んでるから知ってる
だからこそ二条駅前で発掘ってどこの話?
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:23.74ID:J0oGIvtY0
>>820
薄すぎるからすごくイライラするよね

でも、帰って息子に自慢?する父親であったw
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:53.88ID:IhOI3a5M0
インタビューとかのスペイン語聞いてると「ムイ、ムイ」ってやたらに聞こえる
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:24.39ID:jmMbG2y10
まーアメリカ人と仕事するのは大変やね
お疲れさまでした
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:41.18ID:Gf/g5U9K0
今の時代になると大半の職種が3代目とかになってノウハウもレベルも高く新規参入はほとんど無理だな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:55.69ID:C3+oDq5Sa
スシ王子
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:08.78ID:J0oGIvtY0
>>830
いや、だから、二条駅西側の広いガレージの敷地があって
たしか団体旅行の大型バス駐車場なんだけど、
そこを掘って出た土を盛り上げてここ数ヶ月は
それにずっとビニールをかぶせてたんだけど
先日、すっかり元に埋め戻したみたいで
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:59.62ID:Gf/g5U9K0
岸壁で歌う意味
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:02:28.80ID:CQVEebMkd
先週見られなかったやつハジマテタ(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:05.55ID:HCAGHIdO0
期待してたのに想像以上につまんないドラマだったなこれ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:05:12.63ID:ajWFrUDR0
山田杏奈ちゃんの可愛さを再確認するドラマだぞ、これは
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:05:14.33ID:tupXogyY0
これはおまいらに向けて作られたんじゃなくて、
本物の子供たちに見てもらうために作られたドラマだからな?(´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:08:06.35ID:XWps0OjW0
お雛は早く大人になって鼻を整形しろ

>>861
それは言えてるな
物語のポジション的にもキャラ的にも本郷の芝居的にも
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:09:39.72ID:tupXogyY0
しかしイッセー尾形はほぼほぼNHK関係のドラマ出とるなあ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:11:15.24ID:CQVEebMkd
クソガキだな(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:12:06.25ID:XWps0OjW0
>>865
こういう好々爺の役ばっかりで詰まらん
もっと違う役のオファーは来ないんだろうか
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:12:15.84ID:zaLCFD8H0
ここに出てくる子役がことごとく可愛いくないが
お雛はクセになる可愛いさになってきた
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:12:35.88ID:XYj0FDr/a
ケイゾク 第4話「泊まると必ず死ぬ部屋」 【1999年1月8日 - 3月19日】
8/13 (木) 17:00 〜 17:54 BS-TBS(Ch.6) 【脚本】西荻弓絵 / 清水東
【演出】堤幸彦 / 伊佐野英樹 / 金子文紀 / 今井夏木
【出演】中谷美紀 / 渡部篤郎 / 鈴木紗理奈 / 長江英和 / 徳井優
西尾まり / 矢島健一 / 生瀬勝久 / 泉谷しげる / 野口五郎 / 竜雷太
【第4話ゲスト】川岡大次郎 / 銀粉蝶 / 池田昌子 / 榊原利彦
◆迷宮入り事件を扱う捜査一課二係に配属された、東大卒キャリアで
天才的な頭脳を持つ新米刑事、柴田純(中谷美紀)と叩き上げの刑事、
真山徹(渡部篤郎)が難事件に挑む!

BS-TBS 9181   第4話「泊まると必ず死ぬ部屋」 
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597299259/
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:14:55.22ID:tupXogyY0
>>868
いだてんの時は意外と避難浴びてたが
「銀メダルなんかダメぢゃないか」とか言って(; ・`д・´)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:20:03.24ID:CQVEebMkd
診察料お高いんじゃないの?(´・ω・`)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:20:13.30ID:B0/UgMJ90
前回父親が殺されてれば、かあちゃん後家だったのに・・
惜しいことした。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:21:23.89ID:CQVEebMkd
気付いたか!?(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:21:24.86ID:BS5m+74O0
使えね〜医者
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:21:56.17ID:tupXogyY0
妖怪シェアハウスとどっちが面白いのかな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:24:04.59ID:tupXogyY0
>>900
向こうの方が華やかさはあるかな
主役が特撮ガガガの人だし
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:24:19.45ID:XWps0OjW0
>>898
両方見てるけど、妖怪の完成度はこっちが上だね
あっちは女子向けでこっちはやや子供向け
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:26:22.19ID:B0/UgMJ90
お岩とかおつゆとか、なじみがあるし・・幽霊と妖怪がごちゃ混ぜ。
だからシェアハウスなんだけどな。
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:28:15.06ID:tupXogyY0
河童はコレ男って設定なのか?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:28:57.11ID:CQVEebMkd
>>918
河童に性別あるの?(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:30:03.95ID:CQVEebMkd
和尚が書いたんかーい!(´・ω・`)
そういえば、和尚に…って言ってたな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:30:49.82ID:tupXogyY0
>>920
たしかあったと思うけど
黄桜のCMで夫婦とかで出てたから(´・ω・`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:11.71ID:CQVEebMkd
どういうことや!?(´・ω・`)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:54.15ID:tupXogyY0
>>923
エロガッパ
て呼ばれてたな(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:34:10.68ID:HCAGHIdO0
イッセー尾形ってどんな役やってもイッセー尾形を超えてないのが惜しい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:34:47.95ID:Ub9XlrQ7a
エプスタインに連なるNWOサタニストのカナン人は江戸時代にもこうして妖怪の名で知恵を悪用してこうしてバイオテロをやってたんだろうな
ノアの呪いが解ける救いを何千年も求めてな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:34:55.68ID:CQVEebMkd
妖怪なのに見えるんか?(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:35:00.58ID:MbtuGpVS0
起訴しても勝てないよ、共産党支配なんだから(爆笑)
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:36:22.73ID:CQVEebMkd
陰陽師か何かなの?(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:36:27.86ID:tupXogyY0
>>941
なんかドキュメントとの2部構成でやった
オウムに濡れぎぬを着せた終身刑のテロリストは凄味があったよ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:39:53.09ID:CQVEebMkd
尾形イッセーって雲切か何かの時もコメディーっぽい芝居してたな(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:40:06.37ID:XWps0OjW0
天邪鬼だけが戦隊モノ衣装じみてて余計に安っぽくなってるんだな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:40:27.73ID:tupXogyY0
猫又はミニスカ着物にしたらもっと人気出たのに(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:08.60ID:CQVEebMkd
弱いな(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:42:11.38ID:CQVEebMkd
あれ?寝間着だったのにいつの間に着替えた?(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:42:44.96ID:tupXogyY0
藤本は芦屋道満か?
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:42:54.32ID:CQVEebMkd
カナやんかよ!(´・ω・`)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:43:43.36ID://GiA3+r0
頭は普通サイズで目があんなに大きいんじゃ、脳みそ小さいな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:44:19.80ID:CQVEebMkd
夜になるまで追いかけっこかよ(´・ω・`)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:49:43.11ID:tupXogyY0
大魔神のコスプレ失敗したら天の邪鬼と言おう
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:54:01.44ID:CQVEebMkd
嫁にするんか!?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況