X



刑事コロンボ(25)「権力の墓穴」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:36.26ID:wjYRpxHu0
コロンボの上司でもある警察幹部ヘルプリンは、友人のヒューが妻を殺害した際の偽装工作に協力。事件を、常習の宝石泥棒の仕業という線で捜査を指揮する。その後、妻のばく大な資産目当てに自らも妻を殺害、ヘリコプターで自宅上空を夜間警備中、何者かに妻が殺害された悲劇の夫を演じる。ヒューも巻き込んだこの計画は見事成功したかに思えたが、コロンボは2つの殺人事件のわずかな矛盾点を見逃さなかった。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,リチャード・カイリー…北村和夫,ローズマリー・マーフィー…白坂道子,マイケル・マクガイア…山本勝,バル・アベリー…金井大

【脚本】ピーター・S・フィッシャー

【演出】ベン・ギャザラ

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

前スレ
刑事コロンボ(25)「権力の墓穴」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1600258959/
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:15.96ID:93GXAU7l0
>>553
自分できれいに直すんだよね

クルマでそれやってわらしべしてる元同僚がいた
いつの間にか国産スポーティカーがポルシェになってた
珍しい話
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:16.22ID:Sp2jYYt70
アメリカはおとり捜査無茶苦茶多いから、ドラマでもそういうのが反映されてるんじゃ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:34.27ID:KTCf9x560
容疑者の写真を見もしなかったのか、唯一の目撃者なのに
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:35.03ID:WyhDDxLc0
かかったぁあああああ!!!
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:38.22ID:J0SqON9i0
細かい罠だなあ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:38.24ID:rb0vajcf0
>>589
頭の弱い従犯も
気の強い事後共犯も
大体始末されちゃうね
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:45.47ID:Sp2jYYt70
わざと見せていて、殺しにいったとこでコロちゃん待機かな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:03.72ID:kqIuX1PC0
>>547
急ぎ働きとか
池波さんの造語なんですってね(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:09.53ID:VHoJzSWB0
>>608
廃車買取とかやってるな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:22.31ID:L1YQYVL80
何かを持ち出した
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:37.34ID:mn7AMGys0
>>606
コロンボはアメリカの犬の嗜みだ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:39.33ID:dng/PYbd0
>>568
昔イントロクイズであの音楽が流れて「コロンボのテーマ」と答えて正解にしてもらったけど
本当は「Mystery Movie Theme」と答えるべきだったんだよな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:43.10ID:pFJyBXwi0
>>498
根っからのワルだから
妻にせびりまくってきた
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:55.93ID:tTMpmVpz0
リンカーン
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:59.33ID:kqIuX1PC0
>>639
もともとコロンボは長い回と短い回があって
今日のは長い回(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:10.10ID:mn7AMGys0
>>609
わたし、おとりになります
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:11.99ID:WyhDDxLc0
いい感じの建物だ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:17.67ID:rb0vajcf0
>>640
忍び宿とか
盗人宿とかもそうかしら
時代劇業界じゃもはや歴史用語なみに定着してるけど
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:44.77ID:WyhDDxLc0
昔の鍵しょぼ!
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:52.29ID:3ZAnwTO/0
今の鍵はこうやってクレジットカードとか押し込んでも開かないんだよなぁ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:59.65ID:3Ti8ZmC/0
中にいるかもとは思わんのか
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:03.61ID:mnpUNStx0
BSプレミアムも今年までかなあ、来年辺り消えちゃうんでしょ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:04.41ID:yYv6+gka0
クレカで開けるってこれ何のワザ?本当にあるの?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:05.28ID:qyVgahmN0
>>570>>596
吉本新喜劇の「ホンワカパッパ」ってのも元はジャズらしいけど、もう新喜劇のテーマだもんね
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:06.66ID:dng/PYbd0
あんなんで鍵あくのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況