X



NHK BSプレミアム 8425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:31.03ID:JmsBuh/qa
70も過ぎれば普通の人でも認知症っぽくなるから、そんなに変わらなくなる
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:33.81ID:J3zoV7Xb0
辛いみたいよ。常に知らない人から話しかけられたり。常に水玉が見えたり。だいたい幻聴が多いみたい
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:35.85ID:wzGrQf1T0
>>885
結核は今の処薬効くけど薬剤耐性でいつ効かなくなるかもしれん
これは全部の菌ウイルスにいえるけど
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:37.19ID:Ar9G+6Pg0
>>902
医療側では断薬のインセンティブがとりずらいのは考慮したほうがいい
減らす方にもっていくのはホント大変
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:37.47ID:Yg3buwOt0
外見だけじゃわからんもんやね。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:44.54ID:sc/Y3vkB0
>>880
女でもバリバりいるよ
春先とか季節の変わり目に通り魔やる女、あれほぼ統失患者と思っていいし
他にも妄想の出る病気で女性に多いのがあるし

藤谷美和子もあれ明らかに統失の症状だったよね
紀宮さまは私の妹だとかなんとか言って皇居に乗り込んじゃった事件
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:57.94ID:FW8XV3QM0
偏差値高い学校は統合失調症の発症率が平均より高いと思う
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:03.07ID:pFHT9kB50
なぜラビット
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:30.18ID:sc/Y3vkB0
>>880
> 女でも糖質になるんだな

むしろここは
女でも色覚異常になるんだな、と書くべきかと
女性で赤緑色盲は非常に珍しい
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:53.66ID:mWp/3xGT0
>>908
70なんか普通だろ。80前くらいからなら耄碌してくるのが多くなるだろうが。
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:17.35ID:pFHT9kB50
一学年に一人くらいは出る感じかな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:19.27ID:sc/Y3vkB0
>>898
ちなみに草間タンはチンコ恐怖症でもあったので
若い頃はチンコを模した突起物まみれの立体作品をいっぱい作ってるw
恐怖症を克服するためだってさ
でもたぶん高齢処女じゃないかと思うんだよなあ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:31.52ID:x7GbY0Q10
おまいらもエロ動画を漁っているときは雑念がないよね?
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:52.54ID:sc/Y3vkB0
>>910
撲滅は出来てなくて今度は薬剤耐性菌との闘いになりつつあるよね
菌も負けてない(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:19.35ID:FW8XV3QM0
>>913
藤谷美和子は紀子さまに似ていると言われて自分は紀子さまだという妄想を抱いた
笑顔が似てたから
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:37.61ID:Ar9G+6Pg0
これは素人が分かった気にならないほうがいいと思う。対幻想の典型例
今なら共依存か
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:57.76ID:sc/Y3vkB0
>>918
遺伝要素が一番大きい
デイヴィッドボウイも血縁者に統失とか精神病患者が複数いたので
いつか自分も発狂するのではないかとひどく恐れてたっていう
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:24.62ID:fv5nmfm/0
黒人には何で統失いないんやろ…
と思ったら逆だったw

> 英国では、白人のほぼ10倍の黒人が「統合失調症」として診断され、より大量の強い抗精神病薬を投与されています。
https://www.cchr.jp/cchr-reports/creating-racism/introduction.html
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:38.81ID:pFHT9kB50
イーハトーブやん
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:42:21.36ID:pFHT9kB50
>>926
ストリーキングとかしちゃってるけどどうなんだろうな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:43:10.56ID:FW8XV3QM0
>>939
でも娘さんいるよね
そういう環境の知り合いは子供作るの怖がったので
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:43:15.43ID:JmsBuh/qa
Susan Boyle wings To Fly
スーザンボイルも病気あるんだったか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:43:23.38ID:sc/Y3vkB0
>>919
うちも統失患者こそ身近にいないけど
不安障害とか躁鬱気質、あと発達障害はけっこう遺伝してる家系っぽい
母親が今で言うパニック障害になってたことあるし
自分も不安障害とかいろいろ出てる
どっからわいてくるのかよくわからない不安感ってまさに脳の不具合って感じ

草間タンも昔の密着取材で、怖い怖い、自殺しちゃいそうなのって訴えて
薬出してもらってる場面があったわな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:12.33ID:Ar9G+6Pg0
>>940
色覚異常ね。性染色体に乗ってるので妥当
これくらいきれいに説明できる遺伝性疾患は他にない

メジャーな疾患は、皆複数因子
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:26.50ID:pFHT9kB50
>>939
アラジンセインって習ったな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:29.74ID:wzGrQf1T0
>>933
だから医者に抗生物資は良くなったと思っても出した分は飲み続けろ言われる
生き残っててと耐性菌になるとまずい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:11.88ID:J3zoV7Xb0
糖質今は薬が効いてずいぶんよくなつてるみたいよ。草間彌生の絵を見てると最近はずいぶん落ち着いてるから。糖質の人の治療効果を見てるみたいだよ。
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:16.61ID:pFHT9kB50
ルードビッヒ二世とかまたキチか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:25.81ID:vCQc96p+0
>>943
ニューヨーク時代はヌード専門の写真スタジオを経営してて
じつはやり手な一面もあった
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:26.90ID:UnABPD090
>>951
あのドロリとした独特の不安感ったらないよね
最高に楽しい!って時にも不意打ちで出てきて嫌になる
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:30.62ID:FW8XV3QM0
>>951
うちもそういう家系だよ
1/4の確率で出たな
これは生まれ持っての脳の機能の問題だわと身近で見ていて悟る
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:47:06.63ID:sc/Y3vkB0
>>936
だいぶ前の番組で光太郎の真実知ったら智恵子抄が最悪なもんに思えたよw
ただのクズじゃねえかっていう

あああああ裏の馳星周の番組が途切れた・゜・(ノД`)・゜・
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:49:08.15ID:vCQc96p+0
>>951
芥川龍之介の子孫はこないだテレビに出てたけど
ぜんぜん能天気(なように演じてたのかも?)な兄ちゃんだた
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:49:51.97ID:3M0nqCio0
壇蜜かと思ったら違った
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:26.33ID:fv5nmfm/0
>>967
有色人種のうち白人文化への適応度が低い人は
統失でなくても統失扱いされて強烈な薬使われちゃうらしいw
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:05.27ID:vCQc96p+0
バイエルンちゅうたら、ルートヴィッヒも狂王やったな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:53:40.57ID:sc/Y3vkB0
>>977
ひでーなイギリスw
まあ精神病って証拠みたいなもんが出せないからな
医者が複数いたらみーんな違う見解出すくらいにザル
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:55:57.19ID:06GboAen0
ノイシュヴァンシュタイン城のルートヴィヒ二世の母なんだ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:56:53.78ID:krz2/m4U0
西洋のほうがよほど自然と調和した文明を築いてるな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:58:50.90ID:5VufJ1C10
おっさんの腹見たら  この仕事を舐めてるとしか思えない
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:49.31ID:sc/Y3vkB0
オープニング録画も失敗しちゃったけど
これ新作?過去にやったやつ?わかる人いる?
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:42.22ID:5VufJ1C10
黒田あゆみ さんの頃か これ
1000 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/09(金) 01:03:23.98ID:HqgjkbAVa
ドイツアルプス🇩🇪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況