X



NHK BS1 10162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:06.60ID:33HmDroA0
>>805
日本の健康保険組合の財政がまさにこれ

老人が病院に行かないから、劇的に良くなった
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:15.68ID:jL692a2N0
>>846
欧州でもかなりの無法地帯だからじゃね?
武器からヤクから犯罪テロリストまでかなりフリーダムだったの
あのあたりじゃなかったか?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:24.65ID:LzDq1lWP0
これから冬を迎えて第二波が来るだろうから、高齢者を顧みる余裕はなくなってくるだろ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:36.56ID:frWWyj3Xa
>>829
尺度が違うから
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:37.74ID:C1W8WN1s0
日本でも家族との面会が制限されて認知症の悪化が指摘されてたな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:50.61ID:fYypSfIi0
>>840
海外いたとき、寂しくて日本のある
組織に電話してたわ
今ならネットがあるからいくらでも
持ちこたえそうだな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:54.16ID:sfTdMCJM0
>>805
再開のバラ色の未来
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:13.02ID:zKWq0edz0
>>858
デビアスやチョコレートシンジケート
東インド会社などユダヤの巣窟じゃね
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:14.70ID:XbTnAfB30
>>858
ヨーロッパの話してもEU本部あるベルギーの話が出ないのはそういうことか
ひでえな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:30.11ID:cIGqSUVH0
ヨーロッパに長期滞在するときは日本から風邪薬見たいな薬を大量に持っていくって言ってたなぁ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:33.24ID:jgwtotRG0
実況すればいいのに
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:43.89ID:jL692a2N0
>>854
文学賞もやめればいい恣意的だし歌の歌詞にやらにゃ
候補がないようならやめちまえばいい、あと経済学賞も。
科学的業績だけにするべきだよ。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:47.93ID:YKiEjrXha
>>863
けがで夜間診療に行ったら、以前は中国人だらけだった待合室が無人と化してたわ。
詐取外人でもコロナ感染は嫌なんだな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:51.19ID:C1W8WN1s0
グーグル先生に聞いたらスウェーデンでも増加傾向に転じてるな大丈夫か
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:00.44ID:AxsyRwtE0
ベルギーはこんな状況にもかかわらず長らく暫定政権だったしなw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:01.21ID:fYypSfIi0
>>858
ネロ・・・
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:09.35ID:YKiEjrXha
007の悪役的なつらがまえ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:27.99ID:sfTdMCJM0
ロンドン支局がスウェーデンの取材してるのかNHKは。
北欧にも支局あってものよいのではないか?
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:33.60ID:+sp3d0i60
スウェーデンのやり方は恐ろしいわ
非人道的
年寄りは死んで当然みたいな考えはマジで怖い
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:36.90ID:nqGcXA4I0
北欧とは言わんが、コペンハーゲンとか、ベルリン、パリの方がよほど近いだろ?
なんでわざわざ、向井さん? ブレクジットが進まないから、暇なのか?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:56.12ID:Hj8uCdMn0
正直、日本から見たらロンドンもパリもほぼおんなじ方向だよね
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:57.27ID:SMWnWiUV0
欧米みたいにインフラ脆弱で衛生観念もないような地域は
コロナごときでも大量死亡するんだよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:02.72ID:zKWq0edz0
>>880
ブリュッセルは国際機関銀座といわれ
多くの国の人たちが行き来して
衛生管理も難しいだろ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:19.79ID:yha/b3Zm0
ノーガード戦法真似ようとしてイギリスが引っ込めたのみて対応遅れただけでしょ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:22.76ID:l3T5fbqm0
>>888
テレビでワイドショー見てるw
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:39.70ID:XzoAznHWa
出たw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:40.34ID:dbLLo3iX0
ロンドンらしい鉛色の空でした
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:42.84ID:7CnyVMvZ0
ウンコ野郎でした
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:44.47ID:j1Yiz7Cx0
ハエたたき ばくれ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:11.61ID:+sp3d0i60
>>918
当たり前一番金持ってる年寄りが出なくなるから
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:14.50ID:vR0J47jw0
バイデン人間のクズだな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:16.17ID:j1Yiz7Cx0
日本メーカー得意だろ

ビジネスチャンスを逃すな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:20.68ID:frWWyj3Xa
>>869
両方なんだが
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:23.33ID:7CnyVMvZ0
男のアオザイはいらん
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:26.31ID:YKiEjrXha
>>911
まだ現役ドカタみたいなチビ老人
いつも生意気ににらんでくるから暴力で躾けてやった。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:26.79ID:sfTdMCJM0
おっさんのアオザイはいらん
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:41.22ID:Y2jLvRn+0
NHKも感じ悪いニュース嬉々として拡散してんな
品性が下劣だわ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:53.45ID:j1Yiz7Cx0
くだらない

日本でやったら 独裁がー で大騒ぎ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:20:02.64ID:6dVfBhIk0
民主党だたらニュースにすらしないなw
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:20:04.33ID:EKpTw/500
トランプの敵対勢力となるとハエたたきでもここまで好意的に報道するかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況