X



NHK BSプレミアム 8445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:21:08.36ID:B7r12uaUa
俺も死刑執行前に好きなもん食べさせてやるっていうから初めてキャビア食べたらあんまり美味しく無かった_:(´π`」 ∠):
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:21:09.76ID:sIf8NuxHd
>>274
治ることはないって医者に言われてショック受けてたよ服薬開始したけど@テレ東
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:21:21.62ID:18YImyaY0
こういうための服を持って行くの面倒じゃないのか(´・ω・`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:21:27.74ID:khT3NMtp0
提灯みたいなピアス
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:22:16.15ID:B7r12uaUa
スパークリングワインってただのワインの炭酸割りだよな?_:(´π`」 ∠):
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:23:52.12ID:u34B3oLjx
あーコーヒーの出し殻はいいな
今度豆苗育てるのに使おう
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:23:54.18ID:hvj6spd00
俺の特別なサイズのマッシュルームを・・・
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:24:02.83ID:18YImyaY0
麦茶だと思って口にしたら麺つゆだったみたいな感じかな(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:24:46.22ID:khT3NMtp0
笑われとるで
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:24:55.20ID:hvj6spd00
平民にジロジロ見られるとかめっちゃイや
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:25:22.63ID:18YImyaY0
ブロッコリーじゃないのか(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:25:23.64ID:B7r12uaUa
>>300
サンライズでうんこしまくってたら汚水タンクが満タンになって使用不可になったわ、すまんのう_:(´π`」 ∠):
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:26:32.61ID:u34B3oLjx
こんなチマッチマチマッチマ出されても食った気しねえ
丼で出してくれや
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:26:36.04ID:EIDCI6EK0
この前やっていたアンデスの山岳鉄道のステーキランチとかでも良いけど
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:26:50.76ID:hvj6spd00
10/17(土) BSフジ 19:00〜20:55
鉄道伝説大賞2020
日本で鉄道が初めて走った10月14日を起点に、148年目のこの一年。令和から振り返りあらゆる鉄道関係のトピックを各界鉄道ファン数名による審査員が披露、討議、鼎談。
一番気になったトピック・大賞を決定!
さらに、日本全国の鉄道会社からのトピックや、審査員の独自の視点で選んだトピックなど、大賞以外にもさまざまな賞で令和のトピックをくまなく紹介し、「鉄道年録鼎談」としても楽しめる番組。
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:26:52.85ID:Euvn8Otp0
贅沢にも好みが有るわな 自分は同じ金を使うならチョイ違うことに
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:28:05.83ID:EIDCI6EK0
先週ワインを8号飲んでウィスキーに手を伸ばしたとこでつぶれたわ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:24.39ID:Euvn8Otp0
>>339
男ならそうなるわねえ 
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:31.03ID:YUkeSMEma
今は優雅だけど
だいたい泥酔したおっちゃんが居て雰囲気が台無しになるよな
飛行機のファーストクラスでもそうだけど
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:46.31ID:g1vbjewe0
>>337
うんこと一緒に排泄されて下水処理場の汚泥を処理すると金回収できるそうな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:52.02ID:m3MkoMK10
夢のおもてなし列車やなあ‥

一生に一度は乗れるかなあ・・
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:31:04.45ID:18YImyaY0
>>339
山地克明さんの悪口はもっと言え(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:00.80ID:m3MkoMK10
>>347
秋の三泊四日コースもあるみたいよ
ttps://www.jreast.co.jp/shiki-shima/course3402.html
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:01.04ID:B7r12uaUa
天皇陛下のお召し列車はこれの100倍豪華なんやろうな_:(´π`」 ∠):
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:23.50ID:YUkeSMEma
>>344
金沢旅行すると金箔載っけたお菓子とか酒とか料理が沢山あったけど
下水処理場でこっそり回収してないのかな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:25.82ID:Euvn8Otp0
正直 飽きるだろうな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:40.45ID:hvj6spd00
>>333
月末か月初めの土曜深夜にやってたはずなんだけど
最近はどうなったんだろうな・・
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:33:43.27ID:B7r12uaUa
ちょっと前まで敷島で画像検索すると美少女ばっかりだったのに今は戦艦ばっかりだ_:(´π`」 ∠):
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:33:46.80ID:18YImyaY0
>>359
三線軌条ですから(´・ω・`)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:34:02.30ID:cBQvjRMo0
>>356
東京博多間を700系のぞみで乗り通すぐらいがちょうどいいよ。
普通席でもゆったりしてて疲れないし。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:34:29.85ID:fVaXoDUE0
遼河はるひはずっとスニーカーで
紺野まひるはヒールパンプスか
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:35:01.65ID:gjpbETGp0
>>355
海鮮丼頼んだら、とろけるスライスチーズぐらいの金箔が乗っかってたわ
値段は当然ボッタクリ価格だった
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:35:10.35ID:g1vbjewe0
>>358
こないだ放送予定だったのに随分前のに巻き戻したのを一回分だけ夕方にやった TVKかよって突っ込んだ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:35:46.15ID:18YImyaY0
北島三郎記念館には行くのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況