X



NHK BSプレミアム 8446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:58:16.44ID:EBvBHmic0
>>71
そんなお前はリアルの嫌われ者の在日チョンw
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:58:22.77ID:H8D6bdmEd
>>90
日本人もそれなりに誇りはあると思うよ 若いうち目新しいものに飛び付くのは仕方ない
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:59:09.57ID:WPWxqoQ80
>>85
本人主演で実写化はしてるが…全く語られないところからお察しの内容なんだろうな
https://i.imgur.com/DIzLknv.jpg
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:59:52.36ID:0dR2Pw020
最近は口の周りに透明のカップをつけるのが流行ってるのか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:59:57.38ID:F131G5Om0
加藤茶が福島から出てきて勤めたキャバレーのno1ホステスがデヴィだったとか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:00:25.92ID:55p1Rqzs0
>>100
ゴルの設定(作中での噂も含む)はけっこう60〜70年代当時の日本人の劣等感や欧米かぶれが反映されてんのよ
桃レンジャーがハーフ設定のようなもん
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:00:46.23ID:WPWxqoQ80
>>107
漢字で書かれない限りそれは無い
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:00:57.42ID:lNC13biMd
>>97
そういやこの前AbemaTVで石橋とケンコバの
バラエティ番組やっててめちゃくちゃ好評だったなw
石橋もケンコバもどちらも趣味人で造詣が深いから番組も息がピッタリで相性の良い2人だった
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:02:56.63ID:0dR2Pw020
いかに今の番組がテロップだらけかわかるな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:04:07.83ID:0dR2Pw020
このころの映像のほうが自然だな
ドローンなどの映像はあまりにも作りすぎている
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:04:37.81ID:0dR2Pw020
>>125
お前はえらくないのか
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:04:57.15ID:F131G5Om0
enigmaのこの曲、92年のオリンピックの曲だからもう30年前の曲か
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:04:57.98ID:55p1Rqzs0
>>109
ゴルは日本人と白人の混血だろうってふうに作中では考えられてンだが
一方で全身を日焼けさせたら黒人に見えるンだから(アパルトヘイトの南アに潜入する回)
「漫画なら成り立つけど…実写にしづらいよな」と思う
欧米でアジア系は目立つと思うのだがゴルゴは特に警戒されるでもなく共産圏の東欧をふらつく
近年のスパイものアニメを見てゴルゴを思った(絵だからまだ見れるンだがリアリティはないンだと)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:05:24.05ID:0dR2Pw020
今の番組はNHKすらテロップだらけで見れたものじゃない
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:05:54.10ID:AqDeyaLO0
手塚理美って若い頃芸能界の実力者のオジサンたちに異様にプッシュされてた感じ。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:06:30.14ID:0dR2Pw020
ということはもう還暦か
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:07:47.27ID:0dR2Pw020
手塚リミだと思ってたらサトミなのか
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:08:44.14ID:X1RWcaJ40
ジャン・レノがいた
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:09:12.42ID:0dR2Pw020
雑然としたところが少しもないな
日本は田舎すら雑然としているが
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:12:46.06ID:55p1Rqzs0
真田広之とセックルしたのが手塚理美、葉月里緒奈、宮沢りえ、桜井浩子の誰だったか僕こどもだから分からないや
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:16:57.17ID:AqDeyaLO0
変なオヤジ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:40.80ID:AqDeyaLO0
40分て。トイレどうすんの?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:15.34ID:Eq2aR2/r0
おっさんの格好もっさいなあ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:53:36.28ID:AqDeyaLO0
こここの前の放送でも誰かが歩いた場所では
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:06:08.05ID:u4DuP03hM
アイガー北壁って制覇されたの割と最近だけど、
失敗して撤退する時はところどころ空いてるこの鉄道の窓が安全地帯に。
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:39.21ID:01+8P9BI0
最近無料BSでアイガー北壁遭難映画やってたな。結構よかった。
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:15:56.70ID:/W+yNTBa0
里美「(はやく家に帰りたい)」
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:17:24.69ID:AqDeyaLO0
真田広之との離婚のことで泣いているのかな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:13.69ID:/W+yNTBa0
こんな仕事するために女優になったんじゃないわよ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:19:28.39ID:L9daPE6+0
役者は大げさだなあ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:21:40.84ID:/W+yNTBa0
金曜の石田ゆり子、独身ゆり子が他人の結婚式みせられてイライラする企画
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:23:11.27ID:S9l6tHAf0
貧乳ぞろい
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:41:13.86ID:G3RqtjHn0
弓道は平常心だろ
自分が死ぬ可能性がある状況でそういう気持ちを排除して
ちゃんと打つ必要があるから
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:42:08.09ID:G3RqtjHn0
おっぱいがじゃまになるからあれをするんだろう
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:42:47.61ID:JPoT8XnU0
そんな考えだから戊辰で負けるんだよ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:43:08.74ID:G3RqtjHn0
湖面に坂さ磐梯山
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:45:01.05ID:G3RqtjHn0
ふっとんだのがよくわかる
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:45:39.45ID:G3RqtjHn0
なんにんかしか生き残らなかったのかよ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:46:54.51ID:G3RqtjHn0
福島でも会津は放射能は危険じゃないだろう
茨城とか宮城のほうがやばい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:47:16.47ID:G3RqtjHn0
結局坂バカ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:47:36.32ID:G3RqtjHn0
なにもみええー
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:50:14.01ID:G3RqtjHn0
クリオネじゃん
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:50:58.13ID:G3RqtjHn0
ちょっちゅねー
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:51:49.61ID:KOXeXr1d0
ならぬものはならぬのですってただの強い否定だよな
何で名言扱いされてんの?大河ドラマのキャッチコピーに使ったから?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:05:58.45ID:AqDeyaLO0
崖の上の草原は映画「午後の曳航」のラストシーンに使われていたな。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:22:44.66ID:ltLZL52g0
test
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:53:43.34ID:kaHd1Peq0
無理だろう
田舎の村の名士とか小学校の校長の銅像とかそれこそそこら中にいっぱいあるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況