X



プレミアムシネマ 5691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:14:36.70ID:S4Xy8ZID0
このシリーズって原作には実際に上様登場したことあるのかな?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:14:47.85ID:YBC2Lylja
>>173
なんかもう聖徳太子みたいなとりあえず居たことにしといてー説が(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:21.10ID:5vlcNBvw0
張り付けやん
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:43.75ID:55p1Rqzs0
>>179
一方で水戸黄門の助さんのイメージも強い人なんで
彼の肛門を見た時は「おまえスケさんだろ!」と親の前で言ってしまった恥ずかしい記憶
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:56.60ID:PvPXbItD0
顔www
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:59.07ID:GIsEGZyu0
何故あたらん
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:59.53ID:Hy+XxNSud
>>184
東映所属でも大映にレンタルされたのかも
その時はクレジットの横に所属映画会社が
載るはず
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:12.61ID:136pGx+C0
あ梅毒が移っちゃうのに
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:23.56ID:IDYFEbO4M
時代劇なんて大人がみるもんじゃないな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:33.14ID:5vlcNBvw0
まだいたか
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:46.12ID:Nkd/RFrI0
総力戦
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:50.70ID:kwU7UDiV0
円月に構えさせない方法きたあああああああああああああああああ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:55.91ID:55p1Rqzs0
>>188
最たるもんは宮本武蔵
あれ本当は「宮本武蔵守」だからw(吉川英治よ!www)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:04.22ID:LxBvgBR0d
>>179
里見はむしろ大江戸捜査網時代の方が
動きが良いんじゃないの?
日テレ/東映系作品だと見栄の切り方がわざとらしくて
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:11.45ID:DtLRbBLv0
>>226
田宮二郎「そんな簡単なもんじゃないぞ、他社の作品に出たりすんのは!(; ・`д・´)」
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:23.63ID:soYdQ5SY0
いかにも昭和30年代の子どもが真似したがるシチュエーション
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:49.45ID:S4Xy8ZID0
今風の音と違うだけでちゃんと斬る音も刀が当たる音もしてるのね
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:57.84ID:1rvSKFW60
こいつらもあれかな
上からの嫌な命令にやってる感を演出してるだけなんやな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:18:17.06ID:IDYFEbO4M
伊勢谷?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:18:20.98ID:GIsEGZyu0
上半身アップばかり
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:18:32.49ID:PvPXbItD0
どいつもこいつもすぐ惚れやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況