X



NHK BSプレミアム 8447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:38.24ID:hZR03pXL0
だってさあ脳が死んでも心臓動いてれば生きてられるけど心臓止まったら脳も死ぬんだよ?
脳なんか下っ端やろ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:46.94ID:hvj6spd00
>>373
すぐイクとめちゃめちゃ文句言われる・・・
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:07.12ID:0IKxzvAMa
ホーナーさんでも、お腹の中は鍛えられません

って懐かCM思い出した
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:16.87ID:dI573+000
俺のチンコも考えぞ、しょっちゅうセックスさせろって言ってくる
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:30.20ID:YyHjSSNU0
といいつつ飲みに走る彩子であった
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:39.22ID:+jfGsO/v0
星新一のショートショートにクチが肛門の宇宙人の話あったな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:40.80ID:3ixKWQET0
>>352
犬には満腹中枢にあたるものがないってテレビで言ってたな
入ったもので胃が物理的に膨れることでしか満腹感が得られないとか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:07.73ID:hvj6spd00
なんでセーラー服なんだよ かわいいブラウスにしろよ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:21.25ID:3ixKWQET0
>>356
数の子天井(*´д`*)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:39.93ID:88XyC2YC0
>>380
やはり性器はエイリアンだ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:51.63ID:hZR03pXL0
>>389
なんか生まれたばっかの赤ん坊も満腹感がないんだってね
だから親が食う量考えてやらないといけないんだって
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:07.83ID:lzpvN2Dsd
あれ?
予告なしてことは今回で終わりなん?
面白い番組なのに
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:18.89ID:RiF1xkHA0
総統閣下か
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:20.34ID:X6ZRT1os0
ヒトラー大好きNHK
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:32.81ID:88XyC2YC0
世界一パンツを見られた人
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:41.74ID:3ixKWQET0
>>381
AVでもあんまり早イキでイキまくりの子は
こっちのポイントとズレて困る(;^ω^)
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:42.10ID:hvj6spd00
二回りも下とかうらまやしい(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:52.96ID:0IKxzvAMa
>>389

犬の個性でけっこう違った
あげただけ食べる犬
自分で途中でやめちゃう犬
みんなかわいかった
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:50.37ID:X6ZRT1os0
手にした権力の代償は大きかったな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:20.60ID:3ixKWQET0
>>405
あーそれで飲み過ぎで吐いたりするのか
幼少期にデブらせると一生治らないみたいだしね
満腹中枢って徐々に出来上がるものなんだな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:07.27ID:3ixKWQET0
>>414
特に野良とか虐待経験あると
おやつあげても裏に持って行って隠しちゃったりな(´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:20.84ID:TXfQNWQW0
>>417
幼児期と第二次成長期に脂肪細胞の数が決まるらしいね
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:58.52ID:hvj6spd00
来週は劉備かよ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:03.94ID:3ixKWQET0
エーファ・ブラウンが本来の発音に近いんだっけ

なんか自分の性格と似てる人だったのかなって
前回の放送時に思っちゃったワシ(´・ω・`)
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:09.31ID:X6ZRT1os0
ロリコンめ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:13.49ID:TXfQNWQW0
靴を舐めたかったに違いない(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:47.36ID:3ixKWQET0
もう男としてはだいぶ晩年な時期に出会ったんだな(´・ω・`)
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:31.31ID:j8Z70pWJ0
有名人が自分を知らない人に惹かれるって話は時々聞くが
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:38.02ID:FcV8mYYw0
エヴァゆとり扱い?
でもこの時代だったらヒトラーの写真って出回っていたのかなぁ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:15.15ID:3ixKWQET0
>>424
男の目の行くポイントは上から始まって足に行き着くからな(´・ω・`)

ノムさんがサッチーに惚れたのも脚線美がすごかったからだったという(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:20.40ID:88XyC2YC0
恋をすれば穏やかになるよ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:30.52ID:qPYWbZm70
明恵安倍
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:36.42ID:+5FZvcSj0
>>403
懐かしコピペを思い出した

女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、
赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、
自分の意に反して膣内から触手がうねうね出てきて、
最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、
押さえつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、
ついにはスカートの裾まで進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られてしまい、
赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、
遠い街の学校に転校したい。
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:45.06ID:3ixKWQET0
>>427
むしろ日本人が異常に幼すぎるだけや(´・ω・`)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:42.31ID:3ixKWQET0
>>437
懐かしいwww
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:02.30ID:qPYWbZm70
>>434
恋は腸でする love & gut
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:24.15ID:88XyC2YC0
>>437
文才がすごいな
官能的でありながら水々しい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:48.34ID:hvj6spd00
手紙に全部目を通してたら、娘に嫌われるわ・・・
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:57.32ID:3ixKWQET0
それまでの性欲処理とかどうしてたんだろうな
一応それ用の女性は何人かいたんだろうけど
エヴァとつきあってからも複数いたみたいだし
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:31.46ID:hvj6spd00
プレゼント攻撃かよ!!
ヒトラー、豆やな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:33.37ID:ZeBcM63t0
BSプレミアムで、ヒトラーが現代にタイムスリップしてくる映画やってくんないかな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:38.81ID:eWa3bNSU0
ヒトラーのことを人間として嫌う人は少ないんだろう?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:00.66ID:hvj6spd00
謹慎総監かよ!!!!
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:03.09ID:3ixKWQET0
腸の話から下痢つながりキタ――(゚∀゚)――!!
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:09.77ID:YyHjSSNU0
あらあら
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:10.76ID:X6ZRT1os0
やべえ奴やん
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:24.47ID:88XyC2YC0
>>445
生涯童貞だと聴いたことがあるが
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:00.28ID:RiF1xkHA0
ちくしょーめー
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:31.75ID:X6ZRT1os0
>>460
w
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:38.56ID:3ixKWQET0
やるなーw
引っかかる方も引っかかる方だがw
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:52.15ID:7I25juMl0
>>458
ヒトラーは童貞ではないだろ。
ロベスピエールはほんとに童貞だったみたいだけど
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:23.93ID:3ixKWQET0
>>458
ないないw
エヴァを山荘に囲ってたときは
自分が生理だとわかると不機嫌になるって手紙書いてたし
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:32.27ID:gvynIxbf0
また取り上げる人を知らない人がゲストっていうのは視点が新鮮だからとかなの?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:59.49ID:88XyC2YC0
>>463
子供の頃に好きな人もいたみたいだけど拗らせた行動ばかりしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況