X



NHK BSプレミアム 8448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:47:48.49ID:HexyKbdM0
>>627
最高に美味いナポリタンを食わせてくれるのか
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:53:38.50ID:HexyKbdM0
ハイギアのリールが必須になるのか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:00:39.28ID:HexyKbdM0
昨日もそうだったがこの釣り番組は釣り以外のシーンに時間をかけるんだな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:00:40.74ID:EDihzlki0
うまあじ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:02:34.54ID:HexyKbdM0
釣りチューバーも出演できるのか
今度は健啖隊の隊長を出してくれ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:09:07.28ID:EDihzlki0
音だけ聞いてるとちんこ立ってくる
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:09:14.91ID:HexyKbdM0
なんか興奮してきた
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:11:00.20ID:4Dm0THus0
画面見ないで音だけ聞いていたからナニが始まったのかと思ったw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:15:33.62ID:wTf+XWf10
>>662
自分で金稼いでたら
女よりエライと思ってる生意気な男なんかいらんからな
離婚しない女優は売れてない女優だけ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:15:40.31ID:ojJwIsrv0
よほどコンテンツに困ってるらすい、洞窟おぢさんやったりタイムスクープハンター再放送したり
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:02:22.48ID:wOGxcvjbM
部落頂戴しますた
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:09:23.49ID:5r4Fz6h90
宣教師が衝撃を受けるとかないわ・・・
貧農地帯ほど教義広げやすいとこないもんよ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:11:58.32ID:SQLWW6bF0
>>676
天草回は先週金曜が初放送の新録みたいです

初回放送:2020年10月9日(金)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:16:53.24ID:orqwSmDB0
南国ってこういう民謡部多いよな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:17:23.68ID:N/qGpqoU0
すごい斬新なダンス
現代でも十分通用する
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:18:14.65ID:N/qGpqoU0
沖縄の方言とダブってるな
南風をはえっていうのは
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:18:20.62ID:rp1JbXo1a
南風原
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:18:53.81ID:rp1JbXo1a
アイヤー
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:19:27.26ID:FQ8KVgYj0
流れてきた船乗りと遊びまくる牛深のおんなたまらんなー
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:20:43.65ID:N/qGpqoU0
あの踊りは古来からのものじゃなくて現代の高校生が考えたヤツか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:23:30.19ID:N/qGpqoU0
お母さんと同じ顔してる
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:29:09.78ID:FQ8KVgYj0
カトリックは少年信仰あるからな
キリストを子供と見立ててセントチャイルドとかエルニーニョとか
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:32:54.09ID:FQ8KVgYj0
日本列島の西に突き出てる海岸だから、外来の感染症が広がりやすかったのかな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:08.81ID:FQ8KVgYj0
オランダに駆逐されてカトリック侵略勢力も寄り付かなくなってたってのもありそう
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:27.38ID:N/qGpqoU0
そんなに変形したのにキリシタンていえるのかは疑問だ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:48:37.42ID:N/qGpqoU0
新しい支配者に擦り寄るのは日本人の性質だよな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:51:11.96ID:N/qGpqoU0
こんなマッチポンプがあがめられるんだから日本の政治家は楽だな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:51:18.42ID:FQ8KVgYj0
窮状を見たというか、反乱鎮圧後の統治のためじゃね
放置したら繰り返すだけって
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:09.53ID:5r4Fz6h90
結局キリスト教は何も救ってないのに
何で信仰続けてんだろな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:16.01ID:N/qGpqoU0
今回特別にってやらしたんだろw
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:55:29.03ID:N/qGpqoU0
こんな苗字で由来が全部ばれちゃう田舎に住みたくないわ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:57:04.70ID:5r4Fz6h90
バウムクーヘンならもうちょっと年輪が強く出て欲しいな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:58:02.04ID:N/qGpqoU0
かわいい嫁だ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:58:44.77ID:v11iuN5Q0
香料や保存料だったかは覚えてないけど、
なにか混ぜてある黒砂糖はあるよ。
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:01:25.13ID:SDbeBbev0
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況