X



大河ドラマ 麒麟(きりん)がくる ★112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:14.65ID:Tj2VcAC90
https://www.nhk.or.jp/kirin/

麒麟(きりん)がくる(28)「新しき幕府」

光秀と信長は義昭を伴いついに上洛した。上洛軍は松永の処遇をめぐってもめる。新しい幕府は、政所頭人・摂津晴門の登用を決める。

【作】池端俊策,【出演】長谷川博己,染谷将太,門脇麦,堺正章,滝藤賢一,吉田鋼太郎,片岡鶴太郎,【語り】市川海老蔵,【音楽】ジョン・グラム

前スレ
大河ドラマ 麒麟(きりん)がくる ★111
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1602971324/
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:51.07ID:KdaGWeRka
三好は、滅亡させねば
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:53.80ID:K9lkyR+U0
駒がオッパイ丸出しで民衆を率いるんだろ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:56.88ID:1XZocr4M0
この時代お揃いの緑衣装とか揃えられるもんなの?
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:57.34ID:5bsmZWKj0
なんでやねん
信長が来るまで光秀がめちゃ頑張ったのカットかよ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:00.70ID:2U3cy2xU0
ほぼ奇襲が決まった状態で落としきれないとか無能かよw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:02.32ID:iTcU7Kbj0
今の駒パート何の必要があったんだ

終わってなかった・・・
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:05.57ID:1Nf2unwgM
AB蔵のしゃべり方が変わったような
こんな高いキーだったっけ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:08.39ID:KFiMG6QG0
そういや岡村さんは?
最近出てこないけど
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:10.95ID:YnqEMjq10
>>295
最近、他界された沙悟浄…。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:16.59ID:lz+h3wg00
商売チャーンス!
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:21.06ID:VDxxyp6q0
これは京の支配者 駒
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:21.94ID:VR3+WcRId
日本史の勉強と思って見ているが、各人の動機をもっとわかりやすく表現してくれ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:28.83ID:ftosuata0
本圀寺の変(ほんこくじのへん)は、永禄12年1月5日(1569年1月31日)に三好三人衆(三好長逸・三好宗渭・石成友通)らが
下京郊外の六条本国寺(本國寺、江戸時代以降は本圀寺)に籠る室町幕府15代将軍足利義昭を襲撃した事件とそれに続く合戦である。
本国寺合戦、六条合戦とも呼ばれる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:34.59ID:vouBvfT40
>>291
セリフ無しで頷くだけの演技で終わりだとさwww
岡村削られた分駒が増えた説…
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:36.21ID:cBKGnqCY0
>>355
きりタンはウザかったけど
まさみが綺麗だから許された
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:36.94ID:KdaGWeRka
このマチャアキの癖のある芝居なんとかならん?
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:37.17ID:KdaGWeRka
このマチャアキの癖のある芝居なんとかならん?
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:38.92ID:2wRLCvlw0
光秀がこの戦で大活躍したと聞いていたが
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:39.25ID:ZZdWFL+M0
>>355
まさみもめんどくさかったけど
主人公面はしてなかったからな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:39.90ID:wd4+jibXa
>>376
池端はなんかそこ削るの!?っていうのをやる癖がある気がするw(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:42.17ID:k/WjmXDK0
>>404
一応新ビジュアルは公開されてる
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:58.61ID:YnqEMjq10
>>346
『エール』の久志のおじさん。
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:06.54ID:96DB+Mrb0
>>300
ベテラン出ると曲のディレクターくらいじゃ文句言えないのが困るよな
映画監督とかなら言えるんだろうけど
スカーレットに出てたイッセー尾形とかアドリブ見てられなかったけど
カットできなかったんだろうなー
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:07.42ID:5I/Qzp8R0
>>357
西遊記の猿だろ?
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:10.54ID:RXhDCTTS0
>>376
ここ見せ場なのになw
寺で主君を守って戦うのと
ラストに寺にいる主君を襲う対比になるのにw
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:15.90ID:KdaGWeRka
>>370
絵画であったな
なんだっけ?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:16.22ID:KdaGWeRka
>>370
絵画であったな
なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況