X



プレミアムシネマ 5769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:35:22.14ID:DFmBi3FJ0
>>1
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:37:09.07ID:4cxjXxg40
いちおつ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:38:31.57ID:BSEDmWnfa
>>5
サーチライト撃ってくれる次元がいない なんでも斬っちゃう五ェ門がいないで詰んでるわ(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:00.13ID:r0ZM1t630
もう駄目だ
遅れて行っても一人じゃ手が届かんから登れない
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:02.93ID:ZD9a7OXr0
>>975
あのポーズ、ゴールデンカムイの白石が便所から糞まみれになって脱走した時にやってたなw
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:09.97ID:VWo6i2PB0
サーチライト当たってるやん
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:51.64ID:ZD9a7OXr0
>>19
赤外線センサーならオーシャンズの晩餐カッセルでいけるんやけどな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:40:16.77ID:THF2chvix
バッツはアホ
モリスらの脱獄で房調べられて穴掘ってたのバレるから
罪重くされるだけやん
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:40:31.57ID:krQ2xhY70
こんな手作りのゴムボートなんかで泳いで渡れるわけねーよ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:41:03.04ID:RcmheG390
バッツはなんで遅れたの?
どうせ3人が逃亡したら、全員の独房が検査されて、穴がバレて重罪になるんじゃないの?
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:41:37.72ID:VWo6i2PB0
ひっかけちゃった・・・
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:42:06.63ID:THF2chvix
>>45
世の中ズルした奴が勝つ様に出来てるからな
ズルした奴を妬んで批判する奴は倫理的に正しいかもしれないが
しかし決して勝つ事は無い
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:42:12.71ID:r0ZM1t630
>>56
そら見つかったら即射殺だしビビるなっていう方が無理
人間、何でも論理的に行動出来るもんじゃない
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:42:36.19ID:piRLomuP0
脱獄しても老人になったら結局運び屋になるんでしょ...
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:42:38.56ID:BSEDmWnfa
もうこーゆーダイヤ型のフェンスなくなったね昔はその辺にあったのに(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:43:45.35ID:r0ZM1t630
無理無理、一人でジャンプして届く高さじゃないから連携して協力して登るって計画決めたんだから
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:55.38ID:RcmheG390
ふぅ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも