X



プレミアムシネマ 5772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:19.50ID:pkCLNEmj0
>>551
まっちゃんTwitterとインスタやってるよ。作家?になるのかな
慈瞳さんはカウンセラー
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:52.10ID:VLLYJtAe0
>>561
へー!
じとうさん会ってみたいなぁ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:45:11.43ID:kuya6oWwK
>>561
皆それぞれ違う道を歩むことにしたのか
イザコザがあったとかじゃないなら良かった
替わりの人達は入らないのかな?
山中のお寺を高齢のご住職一人できりもりするの厳しいでしょうに
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:21.76ID:Pe5TBr3L0
>>555
>>560
ベニシアからみたら曾祖父の弟の家系の人が現当主っぽいな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:07:21.16ID:B9kM3kk1a
z
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:09:02.55ID:19CI1wc80
12/1(火)13:00 〜 14:30(90分)
◆砂漠の鬼将軍

第2次大戦で“砂漠の狐(きつね)”と呼ばれ、連合軍から恐れられたドイツの勇将ロンメル将軍の悲劇を描いた戦争ドラマ。
北アフリカでの戦況が悪化するなか、ロンメル将軍は、最前線の悲惨な状況を顧みようともしない上層部に憤りを感じていた。やがてロンメルはヒトラーの暗殺計画に加担するが…。
イギリスの名優ジェームズ・メイスンがロンメル将軍を熱演。監督は、数々の西部劇などで知られる名匠ヘンリー・ハサウェイ。

【製作・脚本】ナナリー・ジョンソン
【監督】ヘンリー・ハサウェイ
【原作】デズモンド・ヤング
【撮影】ノーバート・ブロダイン
【音楽】ダニエル・アンフィシアトロフ
【出演】ジェームズ・メイスン、セドリック・ハードウィック、ジェシカ・タンディ ほか
製作国:アメリカ
製作年:1951
原題:THE DESERT FOX:THE STORY OF ROMMEL
備考:英語/字幕スーパー/白黒/スタンダード・サイズ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:29:54.75ID:e8mqtNzPa
>>576
砂漠の狐じゃ弱そうだから鬼将軍にしたのか?…
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:01:58.10ID:WVi1h8bb0
来週の火曜日はおまいらお待ちかねの「クレオパトラ」だぞ。
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:02:18.47ID:NLcTL+UMa
モールスって間違えたら今のなしって出来るのかな(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:02:29.40ID:9n1zvWlC0
しゃあないけど、昔の映画でドイツ軍は連合軍の代用戦車が多くなるんで戦闘シーンで興ざめするんだよなあ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:02:32.06ID:RHGdkMJf0
これ昔まんが道で出てきたな。でマルパクリの漫画書いてた
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:03:25.22ID:A9nT+yhI0
航空機撃ち落とし用の88ミリ砲で

英国のマチルダ戦車を狙い撃ちする場面あんの?
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:03:48.32ID:6Hz8tnZE0
砂漠のネズミが面白いのに ジープに機関銃付けて暴れまわる。
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:04:03.04ID:UYLZ/ere0
>>608
Saving Private Ryanに出てくるティーガーも良く出来てるけどFRだったりで(´・ω・`)
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:04:07.89ID:fZHN4zdC0
静かなる戦上
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:04:25.11ID:9n1zvWlC0
昔 タミヤがヤクトパンターを勝手にロンメル駆逐戦車と命名してた
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:05:48.08ID:qlvThwFSa
マズルフラッシュがガチ過ぎる
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:05:58.90ID:9n1zvWlC0
>>619
あれは結構良かったんでないかい
いまでも動くキングティーガー実車があるそうだけど
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:05:59.11ID:82V6sP4s0
野戦だけじゃなくこういう室内に入ってからの戦闘じゃSMGが重宝しただろうな
ボルトアクションで一発づつボルト操作してたんじゃ間に合わないw
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:06:16.03ID:cRRYXdw10
>>617
ドラマのラットパトロールとは違うのかな?
砂漠の鼠のほうはこの映画でロンメル良く描きすぎだとクレームきたから
鼠のほうでは徹底的に悪役なんだそうだけど
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:07:58.28ID:6Hz8tnZE0
>>613
スマン アタラシイ アンゴウ ツカエ  ソレハ フルイ アンゴウダ サバクノラクダ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:08:10.20ID:2fgMD1CS0
1951年にしては綺麗な家だったな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況