X



NHK BS1 10342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:56.39ID:4EkfV1ah0
真のエース登場!
さっきの目つきの悪いだけの女とは大違い
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:51:42.54ID:QNwjEp6u0
俺もみぽりんの誰にも踏み荒らされてない
新雪のような膨らみに顔うずめたい
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:51:53.92ID:VFRTXnar0
旅行したい人は割引なくても行くしなぁ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:52:01.80ID:4EkfV1ah0
>>896
もう1回ないの!?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:52:32.69ID:VFRTXnar0
美穂の福岡は意外と雪降る
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:53:02.11ID:vZ7XOnVH0
公安警察、スマホでらじるらじるやYoutubeが使えないようにSIMカードに何かしたな?

早急に直せ。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:54:02.40ID:VFRTXnar0
除染の時と同じになる
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:54:56.54ID:VFRTXnar0
じゃあ俺は74式戦車で(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:55:06.41ID:ah0/5yLk0
浅香光代、死んじゃったのか…('ω'`)
ミッチーサッチー騒動とはなんだったのか
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:55:15.43ID:3Pi09j3N0
>>909
ブレンガンキャリアしか見当たりませんけど
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:55:54.99ID:VFRTXnar0
なぜかプリウスの暴走が多い・・・
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:56:33.62ID:VFRTXnar0
3代目プリウスはやばいらしい
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:56:58.04ID:3Pi09j3N0
>>916
視界が悪い
キノコみたいなシフトノブ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:56:58.47ID:QHelNLCM0
飯塚死刑囚、無罪へ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:57:10.99ID:UnsQ+8CO0
ログで確認もされてるのにこの言い分ができる神経が上級国民様やな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:57:12.06ID:VFRTXnar0
美穂もしんみり
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:57:36.09ID:VFRTXnar0
>>921
コンビニに防護柵付けさせたよなぁ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:57:55.42ID:QNwjEp6u0
俺も世志凡太夫妻みたいに
みぽりんと80、90まで連れ添いたい
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:01.46ID:VFRTXnar0
じじいが普通に信号無視してるのよく見るよ、やばいと思う
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:05.71ID:O99YtIaK0
「あたしゃ許さないよ!」
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:06.49ID:9ddfZgOq0
さ、殺陣
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:30.00ID:VFRTXnar0
三春、美穂戦争?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:39.82ID:3Pi09j3N0
>>928
現行は売れて無いみたいね
カローラのハイブリで良い
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:59.90ID:9ddfZgOq0
おしまわず
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:59:15.89ID:Xaxiwvya0
この浅香って人を見て、眉毛が歪んでいる人は気が強いか性格が悪いと思うようになった
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:59:18.67ID:MNhq6OGQ0
>>930
青信号なのにものすごくスローに交差点通過するのもいるよね(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:59:44.65ID:VFRTXnar0
>>938
最初どかんと売れたけど尻すぼみですね、そういえばあのプリウスに煽られたことある
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:59:46.49ID:9ddfZgOq0
お辞儀が素早いみぽりんお疲れさまみぽりん
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:18.56ID:oVL27SFD0
>>930
T字路の交差点内で、白昼堂々と路駐するクソジジイが居るわうちの近所
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:34.70ID:9ddfZgOq0
>>930
若い女も、周りを全然見ずに突然走り出す
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:25.39ID:scTLiywYa
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 大阪★3[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
大阪府警都島署は14日、兵庫県尼崎市の会社員、石田一毅(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
府警の調べでは、石田容疑者は14日、大阪市都島区内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2020年12月14日16時50分 産経新聞
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:03:04.02ID:F5OhBkqJ0
イスラエル出身でゲイでヴィーガンの大ベストセラーの学者
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:03:08.56ID:oVL27SFD0
>>953
自転車で交差点をノールックで減速せずに通り抜けようとするのも大体お年寄りか女
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:38.01ID:VWSVGtbp0
「神の作った設計から逸脱」してたら、神の怒りを買うんじゃね?(´・ω・`)神がどう設計したのかは知らんけど。
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:50.43ID:fLDTPm0Ca
nhkは育児休暇育児休暇煩い
そのくせ保育園とかさどっちだよ
保育園を増やせと言いながら 育児休暇を増やすって矛盾してる
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:14.85ID:2IRja/00M
コロナ騒動で生きていけなくなる奴は遅かれ早かれそうなってたよ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:33.42ID:9WEjXdhY0
ターミネーターじゃん
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:48:44.72ID:XJVV9CRta
あらBSニュースないのか
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:11.93ID:OMYPHM2A0
この手の意識高い系番組はNHKの駄目な所ばかり見えて辟易
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:50:23.36ID:9WEjXdhY0
>>978
そういうことにしたほうが考えなくていいから楽だもんな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:51:25.91ID:ypt2s9Pvd
インターネット使ってる分際でそんな警告笑わせるな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:53:01.34ID:mRkc/BAg0
内容よりも、誰がこの学校っを軽井沢に作ったかを教えて下さい
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:53:03.62ID:XJVV9CRta
動物だと言ってみたり人類は一つと言ってみたり
俺の中でハタリの評価はガタ落ち
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:54:06.47ID:rJH6LMkid
お前らの富を手放せるのか?それも無償で
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:54:17.37ID:9WEjXdhY0
出た 若者に託すパターン
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:29.72ID:v7uGUF+k0
勝手に宿題にして、押し付けんなよw こちとら、あと20年保てばいいんだよ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:49.39ID:ZaG+Dnx0d
言うだけ簡単ペテン師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況