X



NHK BSプレミアム 8728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:48:42.43ID:n8wtZ4xv0
最近テレ東で「バイプレイヤーズ」の再放送やってるな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:49:08.14ID:uPWvo7DT0
森公美子に似た人でイタリアを旅行中に某有名車メーカーの総帥に結婚を申し込まれた人がいたな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:25.07ID:DwewHQ2t0
>>906
そうなんだよ、BSは好きな番組が多くてね。
最近はTBSと朝日のBS局をよく見てる。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:57:09.28ID:cmlLdThp0
宇津井健の方がすごく良かったんだよな
バイプレイヤーズまで見よう
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:00:41.11ID:HlMz8qFn0
>>912
BSTBSは歴史鑑定くらいかな
BS朝日の攻め入ってみようも見なくなったな
昇太秘密基地?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:01:30.03ID:g4uub/Wcd
ヴォルティスの試合の観客席で今でも時々目撃されるとかされないとか・・
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:03:18.57ID:SbWrre+c0
>>916
TBSはヒロシのぼっちキャンプと町中華、
朝日は迷宮グルメと昭和の車、それとまさに秘密基地ww

赤い靴かっこいい
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:06:09.68ID:v+CQxLbwd
BS朝日
ベストヒットUSA 「ビリー・ジョエル、S・メンデス、ホワイト・ストライプス」
2021年1月15日(金)
24:00〜24:30
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:19.09ID:NMsBVK580
(;ω;)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:38:59.63ID:PU/I1KiK0
フラメンコじゃなくて、暗黒舞踏じゃねーか?(;・∀・)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:39:33.16ID:ApgODSX80
せっかくレッスンしたんだから少しは取り入れてくれないものかw
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:40:28.09ID:PU/I1KiK0
いままでのステップとか何だったんだよ(-_-;)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:41:31.82ID:PU/I1KiK0
>>968
このセンセイの詩を読んでやったから(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:43:07.88ID:zKNH38CC0
おいおいNHKよ!
受信料払うわ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:44:20.04ID:PU/I1KiK0
>>983
ヤノマミ族のスペシャルおすすめ(; ・`д・´)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:45:52.96ID:CtSMWE0f0
大杉さんって亡くなってるんだよな
泣けてくる。
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:46:00.76ID:PU/I1KiK0
まさかこのあとお亡くなりになるとはな・・・
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:47:36.26ID:PU/I1KiK0
>>986
スペインハーフの城田優とかデカいけどな
あとジャン・レノもデカい
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:49:58.44ID:CtSMWE0f0
宇津井先生ってまだ生きてる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況