X



アメリカ大統領就任式2021・ABC特番★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:11.72ID:Nv4t1odD0
あやしすぎるわww
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:17.33ID:aUdF+X0s0
違うそうじゃない。
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:23.06ID:y6Hnyanr0
消毒wwwwwwwwwwwwwww
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:34.27ID:h328/hmJ0
>>814
チャイナってわかりやすい国家レベルの映画マトリクスの世界よねえ
俺らはやつらに見せられてる 青い球の虚構の世界を
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:35.11ID:FQTCmIiBa
>>820
意味が分からないのはお前だよバカ
なるほど、お前の論理だと韓国人に殺人犯がいたら(もちろんいるに決まってるが)
日本の殺人犯は無罪なんだねw

ネトウヨになるのはこういうバカだけ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:37.55ID:MFLG2m3R0
ターミネーターきたええええ
ガン出すか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:41.88ID:ZWFOau880
>>740
こんなしょぼいウイルスの茶番騒ぎなw
ワクチンビジネスに転換して逆に利権のための政治利用中だな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:43.53ID:Nv4t1odD0
ラッパーといわれても驚かない
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:44.28ID:4u6Ao0yo0
牧師が貫禄ありすぎるw
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:46.88ID:y6Hnyanr0
かっけえ牧師w
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:56.78ID:Rv86Ft6b0
ブレイドの主役かよ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:57.53ID:YM8Nji+H0
そういやNBCやCBSにもジョージステファノポロスみたいなポジションの人いるのかな?
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:00.88ID:y7z4uuKM0
グラサン牧師かっこいいな
ウェブリースナイプスみたい(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:04.14ID:a5ad1+c40
>>847
大学入試も放置するとアジア系ばっかり合格しちゃうから絞ってるんじゃなかった?
黒人は他の人種より低い点数で大学入れるんじゃないの?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:10.48ID:99rFqnga0
 
アメリカでは
無神論者は「人でなし」なのか?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:21.94ID:Fgy0sO2Y0
ええー牧師かよ
鈴木雅之だと思ったぜ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:40.68ID:FQTCmIiBa
>>877
日本ではショボいウィルスだけど欧米ではガチの脅威だよw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:43.47ID:14az/BF10
>>852
たぶん芦田愛菜
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:54.83ID:haUrxmIG0
>>803
被害妄想が激しい、陰謀論を使うのは右・左関係なくそういうキチガイはいるんだが・・・
自分のことを棚に上げて他者を批判するのは、日本のどこかの野党政党の人たちの言動とそっくりですね・・・
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:23.24ID:aUdF+X0s0
>>911
mcハマーだって売れなくなった後に司祭やってたから
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:33.48ID:Rv86Ft6b0
>>889
ほんこれ 逆に差別だよなあ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:33.94ID:Nv4t1odD0
>>900
まぁアジア系に枠を奪われるのもアレだから
しゃーないなw
アジア系を入れてくれる大学を作るしかない
アメリカは白人と黒人と>>>>その他有色人種の国
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:38.30ID:NcECYU6v0
 . . . . . (
 . . . . . .) . .)
 . . . . .  人 (
 . . ./ ̄.(__) ̄\ . . . . .ドナルド・トランプ
 .  .( . . (__) . _> . . .第45代アメリカ合衆国大統領 ドナルド・ジョン・トランプ Donald John Trump
. . ./\____>ヽ  . . . .職業 素人芸人
 . / / ミ\ . /彡V .l . . . . 所属 共和党
 .(ボ .ヽ○l . ○ノ .ロ) . . . .就任期間 2017年1月20日−2021年1月20日 1期4年
 . ( . `ー l__ .ー´ . ) . . . .フォード カーター ブッシュに次いで戦後史上4人目の不人気1期終了
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . ( . . 暗殺を除いて1期4年以下で終了した大統領は不人気と政策失敗の烙印を押される
 .  .  .>ヽ_ノ< . . .) . . )
 . .  . l .マl_∧ケ .l . . 人 (
 . .  . l l .トラン .l l. . .(__)
 . .  . l l  .プ  . l l . (__)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:41.02ID:dG3U9YE3a
>>796>>795
なる程。お肌に負けない色にする為か
バリっとした原色一辺倒だと、お高いお洋服でも安っぽく見える印象だけどなぁ
まぁ個人的な感覚だけれども(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:42.69ID:y6Hnyanr0
喋り方がキング牧師に似てるね
さっきの女の子といい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:49.94ID:gIb4vQB20
黒人をちょいちょい入れないとまた差別とか言われるから無理やり入れてるんだろうなぁ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:00.70ID:3HEdDg0h0
この牧師さんもさっきのアマンダちゃんも
白人ぽい話し方だね
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:11.92ID:MFLG2m3R0
>>877
そりゃ武漢のウィルス研究所にアメリカ人研究者関わってるしな。
最初っからワクチンビジネス目的だろ。中国の
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:17.20ID:y6Hnyanr0
>>934
本当に?
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:17.45ID:35k7a2fM0
>>916
日本と異なりサングラスは許容されてる
逆に抵抗感が強いのはマスク
これも日本と逆
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:17.88ID:y7z4uuKM0
>>926
名誉白人気取りの愛国ポルノでシコっていて虚しくならない?(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:22.49ID:nqeitJWAa
ハマーこすい奴だな
民主党媚びしてこんな復活の仕方するなんて
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:26.11ID:kYA+Xh0c0
>>902
単一宗教国家において
異教徒は悪魔ぞ
だが改宗して教会に貢げば救われる
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:26.56ID:pgxvjE8V0
>>900
たしかアメリカではアジア系の人が一番成績がいいらしいね
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:26.62ID:kcHyLqdh0
何事もなく終わっちゃいそうだな・・・
これからのトランピストの皆さんの活躍にご期待下さい!!
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:29.09ID:nssb0fXRa
>>847
BLMは、BLが大事なのであって、それだけ。
アジア系とか関係ない話みたいねw
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:34.10ID:FQTCmIiBa
>>918
こいつも重症のバカだな>>>>871
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:36.60ID:lxIYHLYA0
>>900
人種の多様性を維持するためにアジア系は点数下げて黒人は上げてる。ハーバード
かどっかが訴えられたがポリティカルコレクトネスにかなってるので裁判に勝った
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:43.75ID:YNWjm7r60
不正国家誕生 です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況