X



NHK BS1 10469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:50:49.12ID:/ESx+Uz70
ふくよかさん
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:53:26.06ID:3CTL0UcQ0
笠井さん映らないかな?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:53:47.32ID:uVDnbeQT0
緊張感がないって出歩いてるおまえらが言うなよ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:55:48.12ID:/Bu3pJaj0
積極的疫学調査やめるから来週には解除の目途の500人切るよ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:56:35.58ID:QxkzdyFTM
太ましい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:57:45.45ID:uVDnbeQT0
日本は技術で勝つという幻想がいつになったら覚めるんだ?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:50:32.72ID:/ESx+Uz70
ほっぺつんつんしたい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:53:04.11ID:IojF0yU+0
>>1
めっちゃ人多いやん
アホばっかりやな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:53:29.97ID:IojF0yU+0
お前が外出しとるやん
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:54:22.09ID:NmESiz+R0
冬は元々新型コロナでなくても風邪ひいて肺炎から死ぬしな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:14.41ID:yViXfjGM0
御前ー好きじゃあ〜
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:59.59ID:/ESx+Uz70
楢山節考受賞から帰国した時の映像は?w
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:58:09.66ID:IojF0yU+0
見たことあるようなないような
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:00:04.30ID:haNh/S+x0
しーちゃんおつ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:03:00.09ID:yViXfjGM0
バド3日に1回ぐらいこれやってない?金とれそうだからか?五輪ないけどw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:04.92ID:JWzB51qr0
もういっそバドミントンをやめてしまおう
そう思ってた時出会ったのがこの青汁
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:07.33ID:UfBlUI250
松友とリンダとは通ずるものを感じる(*'ω'*)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:40.20ID:Vc2oYSac0
午前の御前
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:24.38ID:H9UYBDan0
(;・∀・)ナワリヌイさんは凄いな自らまた殺されにくるなんて
005342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:37.91ID:pnzmMhkO0
おそロシアすぐる
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:45.84ID:Vc2oYSac0
また超巨大杉やんのか 何回目だよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:27.37ID:imS9j8R30
>>56
コロナで取材出来ないから再放送多くするしかないんだよ
それにテレビ局も再放送の方が楽だからな
昔のテープ流すだけで受信料徴収して自動的に給料入ってくるんだからチョロいもんよ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:47.02ID:XSKq9aMV0
何度もみたような気持ちするけど、なんかでもみちゃう、、
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:08:09.30ID:XSKq9aMV0
これが再放送かわからないけど
最近は、再放送表記がない多いね
再編集、傑作選、etc そうすると表記しなくてええのかな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:14:36.16ID:XSKq9aMV0
>>65
>>67
ありますよね、総集編とか再編集したら
再放送と違うのだろうけど、なんだか新しくはないですよね
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:12.72ID:XSKq9aMV0
ですね、へんな話題しちゃったすまんす
けっきょく好きだからみて満足しちゃうけども
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:50.73ID:imS9j8R30
昔の日本は扶桑の国とか言われて巨木が各地にあったんだってな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:26:35.97ID:UfBlUI250
>>67
ディレクターズカットなんてのも出てきた
最初から自信あるのを放送して欲しい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:26:57.66ID:7QuNj0F50
BSくらいテロップをなくしてくれ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:27:19.41ID:UfBlUI250
ディレクターズカットじゃなくて完全版だった(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:29:14.53ID:imS9j8R30
>>78
実際に現地に行ったら道無い場所を行かなきゃならんから登山よりきついだろうな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:32:03.53ID:imS9j8R30
木は資源なんだから伐採するのは当然
切り過ぎで禿山になって土砂崩れとか起きなければ良い
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:53.98ID:XSKq9aMV0
綺麗なところだね、人に侵されてないとこはやはり美しいな
人がたくさん往来するようになると少し劣化しちゃうよね
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:44.06ID:rk9hIZk30
帰りが大変そうだな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:56.86ID:KIgHXLzj0
すいません!!今北産業のものです

タイトルの見つかったの?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:44:16.55ID:FEqeUHq/0
こんなのは切っても運び出せないから切らなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況