X



NHK BSプレミアム 8783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:28:52.96ID:LNu3z+iI0NIKU
銀河鉄道999のテレビ版で足音村の話を思い出すな
この町の人は日が暮れると決して表には出ない、
もし出たら何か起きても自分で責任を取らないとならないってメーテルが言ってた
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:29:18.80ID:PKOVnftOaNIKU
なんか作物が良く育ちそうな気もする
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:30:14.82ID:L6l3VKUH0NIKU
エヴァ―見てたけど
つまらんからこっち来ました
お邪魔していいっすか…
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:30:32.35ID:PKOVnftOaNIKU
>>956
来月半ばです(´・ω・`)ノ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:00.49ID:u8bjsJSl0NIKU
>>968
ええよー
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:16.05ID:v8OhQr/OMNIKU
墓石ばかりピカピカに残ってもかえって寂しいもんなんだな
もっと風化しやすい石でいいのかも
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:28.83ID:Xm3qkPaL0NIKU
>>968
10時からはクドカン見ようぜ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:51.40ID:LNu3z+iI0NIKU
>>967
いや、太陽系はすでに遠く去って銀河系の何処かにある足音村って星
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:58.36ID:W2mQIRX+0NIKU
お墓に納骨するときって骨壺のまま入れるの?(´・ω・`)
それとも骨壺からお骨出して入れるの?
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:02.58ID:L6l3VKUH0NIKU
牛さんとたぬたぬww
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:10.96ID:PKOVnftOaNIKU
スレ跨ぎ近くで、数少ない松たか子の仕事きたあああああ!!(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:19.88ID:ouoTKJCuaNIKU
>>953
島根は今は知らんけど、ちょっと昭和の頃にはまだ神在月には日が落ちたら家から出たらダメだったらしいね

…で、ある時うっかり帰りが遅くなった子が急いで帰ってる途中、巨大な古代人のカッコした神様らしい人を見たけど、お子さまなのでそれが分からず帰ってから「パンタロン着たデカい人がいたー!!」って親に泣きついたらしい(´・ω・`)
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:21.53ID:Xm3qkPaL0NIKU
>>989
出さないよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。