X



NHK BSプレミアム 8796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:38.51ID:iM1yngA/0
ゆきちゃんもゆうなちゃんの背丈を超したくらい大きくなったね
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:38:16.26ID:iM1yngA/0
ほのぼのなにやってんだよw
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:40:22.57ID:k0WmkUEk0
>>4
もう越えちゃったの?
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:40:37.13ID:iM1yngA/0
ゼナゼナ星人のタラスズ来たあああああああああ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:41:22.10ID:KYoFY8OVa
タラスズ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:41:24.05ID:iM1yngA/0
>>7
最後に共演した時点で殆ど差がなくなっていた
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:42:13.15ID:k0WmkUEk0
https://twitter.com/tara__official/status/1354007805351481351
#NHK BSプレミアム「#ワンワンパッコロ!キャラともワールド」ご視聴頂いた皆様ありがとうございました!
タラスズが『#ちきゅうランドへ行こう!』を生歌で披露致しました。

#パッコロリン たちも一緒に踊ってくれてありがとうございました!MG

#鎮西寿々歌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:42:24.68ID:iM1yngA/0
タラスズの魅惑の腰つき(*´∇`*)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:42:43.01ID:k0WmkUEk0
>>14
あんなに足細いゆきちゃんが・・・(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:43:13.99ID:iM1yngA/0
やっぱり歌いながら踊るのは大変なんだな(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:43:43.20ID:k0WmkUEk0
次はいつ出てくれるのか・・・
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:07.57ID:k0WmkUEk0
>>22
口パクにどうしてもなるのも納得か
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:18.70ID:k0WmkUEk0
来週2月7日のワンパコは歌姉4人登場

https://www.nhk.jp/p/wanpaco/ts/7N338X34NZ/episode/te/LX8M12RRN1/
▽忍たま乱太郎
本日のお客さまは「忍たま乱太郎」の乱太郎・きり丸・しんべヱ。
【パッコロリンコーナー】では「おかあさんといっしょ」の第14代〜18代のうたのおねえさんが勢ぞろい!

忍たまの3人がワンパコホテルに“すごい忍者”がいると聞いて、技を教わりにやってきます。すごい忍者って誰?
【玉五郎コーナー】は「おかあさんといっしょ」から、じゃじゃまるが歌う「母待岬」。
そして、うたのおねえさん5人がいっしょに「五匹の子ぶたとチャールストン」を歌います。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、しゅうさえこ、森みゆき、神崎ゆう子、茂森あゆみ、つのだりょうこ ほか
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:42.60ID:k0WmkUEk0
三谷たくみはいったいいつになったらテレビの仕事再開してくれるんだぁぁぁぁ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:45.57ID:iM1yngA/0
チョーさんもチャリダーで自転車に乗っていたな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:45:44.45ID:k0WmkUEk0
>>28
当時62であんだけ走るジジイいませんよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:51:59.25ID:XBJ5ElAL0
麺の匠いつのまに終わったの?
最終回とか書いてなかったのに
ステーキのやつもそうだったけどこの時間帯って何の前触れもなく始まって終わるんだね
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:34:46.05ID:08JJB+8G0
熊に気をつけてね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:20:37.87ID:I4NEj6Gv0
フランケンシュタイン
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:13.98ID:JH9J/aO/a
ええよ〜
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:18.14ID:lVlA75A60
どうも、「ゾンビ」から来ました(`・ω・´)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:23:35.58ID:QFZHE/66K
そういう事 継続させるべきだと思うよ
明るい未来の前には悲しい過去があるものだし
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:23:43.85ID:pT0QhhXx0
アナザーストーリーかダークサイドミステリーの
ゾンビ回の方が観たかった
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:24:26.71ID:299Ku9dy0
ゾンビの次にこの番組はあざとい
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:24:29.21ID:ELG+p2L60
ゾンビでグロ耐性値が下がってしまた
ぬこが見たい(;_;)
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:24:59.93ID:v1GrpxR/d
デニーロのフランケンシュタインは
もう忘れられてるな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:07.67ID:RKrD0GWB0
ゾンビからフランケンシュタインへの繋ぎは最高に良いと思います(´・ω・`)

もうこの番組見るしかないですもん
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:20.00ID:QrJte36v0
フランケンシュタインここか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:34.26ID:299Ku9dy0
>>64
それだな
アナザーストーリー
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:39.21ID:2NYb19UBr
ゾンビからの人体蘇生とか、やっぱりNHKは本気出したら凄いなと
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:51.02ID:lJCZCjN10
むかし神童、いまただの人
じゃなくて、ずっと神なんだな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:26:16.99ID:QFZHE/66K
コーニッシュみたいのが研究で競争続けてたら、今頃人類は不老不死になれてたかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況