X



NHK BSプレミアム 8801
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:18:54.86ID:WoOYqZs90
次のトムはどんなトムを見せてくれるかな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:19:11.92ID:w/mWl3yO0
正々堂々のゲイの人キタw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:19:23.11ID:WoOYqZs90
これまた直球な80's
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:20:14.68ID:w/mWl3yO0
カミングアウトの先駆者w
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:20:38.87ID:WoOYqZs90
反町はポイズンポイズンなんか言ってたよ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:20:46.85ID:+aHqAwwv0
パンクロックはどこへ消えたのでしょうか
忘れてしまったのでしょうか
寂しい話です
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:21:09.37ID:VuEr79HX0
実家にいるときライブ・フロム・ザ・ボトムラインのトム・ロビンソン・バンドわけもわからずラジカセで録音したな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:21:23.54ID:w/mWl3yO0
>>861 おじいちゃんのモルトを拝借www
水足して薄めるwww
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:21:59.22ID:/cNxdAGA0
トム・ロビンソン・バンドとソロ名義の時ってバックが違うの?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:22:00.21ID:Pb0cx1BX0
黒人ミュージシャンを起用したトーキングヘッズのファンクは上手いからダメで
白人だけのリーグオブジェントルマンのファンクは下手だからイイ
という渋谷陽一の屁理屈には当時納得しがたいものがありました
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:22:42.89ID:WoOYqZs90
ラストのトムか
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:23:15.43ID:65i8mf9mp
きれいなニューハーフの動画を見てたら
おすすめにホモのカップルの動画が出てきて困る
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:24:43.50ID:w/mWl3yO0
最近デビッド・バーンおじさん見かけないよね。何してるんだろう
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:24:44.08ID:WoOYqZs90
90'sを先取りしてたね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:25:35.87ID:WoOYqZs90
ボイパだせぇ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:26:09.41ID:w/mWl3yO0
ミック・ジョーンズのVo.線細すぎw
そしてドン・レッツのおまけ感www
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:27:22.64ID:WoOYqZs90
Weezerみたいなもんか
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:27:47.44ID:+aHqAwwv0
30年前に買ったこのようなコートを
冬になるといまだに着ていますが
袖が綻びて繕おうと思ってましたがあmだできません
今年は革のコートを着ています
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:28:12.27ID:WoOYqZs90
ボイパだせぇ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:29:28.00ID:w/mWl3yO0
>>892 陽気なおじさんで草
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:32:34.01ID:WoOYqZs90
ニコラ・クリムゾンの背中に白入れ墨で彫られた悪魔の数式だな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:33:26.31ID:WoOYqZs90
癖になる音
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:33:32.06ID:Pb0cx1BX0
俺も大学時代こんなロングコートを丸井で買って着てました
あれは2年生の冬だったでしょうか
雪が降り積もる寒い日アパートの階段で足を滑らせ下まで転げ落ちて
何針か縫う怪我を負い血だらけになったので捨てましたが
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:35:08.54ID:WoOYqZs90
ぺろぺーぺろ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:37:12.78ID:WoOYqZs90
お爺さん過ぎ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:39:28.04ID:+aHqAwwv0
ゼムで一人だけ背広をあてがわれず
トレーナーで歌って以来
普段着の心地よさを知ってしまったのでしょう
セムを脱退して正解です
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:40:57.33ID:w/mWl3yO0
ウィスキーが五臓六腑に沁みるぜぇw
43度の2杯目は違うなww
ヴァン・モリソンがいいBGMになるぜぇ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:41:08.53ID:WoOYqZs90
西新宿の親父の歌
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:41:27.03ID:+aHqAwwv0
若いころはこのような教会系音楽は受け付けませんでした
小坂忠がゴスペルに転向したことが理解できませんでしたが
今は心地よく聞けるようになりました
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:42:08.64ID:WoOYqZs90
やるならいましかねー
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:42:33.65ID:Pb0cx1BX0
ばんばばんの侍ジャイアンツが好きで
俺も練習をすればエビ投げハイジャンプ魔球を絶対に投げられるという
トンデモない自信があり
何度も飛び上がって魔球投げに挑戦したものでした
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:43:11.90ID:+aHqAwwv0
そういえばヴァンモリソンとエリッククラプトンが共作した
ドナルドトランプ応援ソングはえらい評判が悪くて
非難轟々でしたね
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:45:38.66ID:w/mWl3yO0
ブライアン・アダムス5−6曲やってたよなw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:46:21.22ID:Pb0cx1BX0
カシミアのセーターは高価なものほど目が詰まっていて毛玉ができにくいそうです
一着も持っていませんが
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:46:39.06ID:w/mWl3yO0
新橋のおじさんキタ━━ヽ(゚ω゚)ノ━━!!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:47:08.16ID:WoOYqZs90
BTTFの人かな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:47:14.84ID:+aHqAwwv0
サニーといえば
桂三枝は母親と夫人をいっしょに亡くしましたね
捨てた愛人も孤独死しましたが
この愛人は日本ハムの広瀬とデュエットでレコードを出していました
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:48:06.72ID:w/mWl3yO0
>>946 その人のAV持ってます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況