X



NHK BSプレミアム 8802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:59:25.41ID:WoOYqZs90
音を楽しみました
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:12:46.59ID:dL/mLMwcp
35年前、毎日田んぼの中のあぜ道を自転車で女子校に通ってました
私は弓道部で青春を謳歌していました
同級生に紅子というとても綺麗な明るい笑顔の優等生がいましたが大嫌いでした
今思い返すと私が一方的に嫉妬していただけです
原由子さんと斎藤誠さんの曲をよく聴いていました
実家の2階の屋根の上のベランダから青く実った田んぼを見渡すのが好きでした
今はもうその家もありません
三田アイコ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:15:04.07ID:kIFs4hTy0
言われても分からない
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:22:09.22ID:dL/mLMwcp
洞窟ハウスにすればいいのに
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:24:13.05ID:kIFs4hTy0
遠かった
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:24:44.81ID:GZiLwimk0
何でも「三河」を付ければいいは、愛知県の駅名にありがちw
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:28:46.69ID:dL/mLMwcp
秘境感ハンパない
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:44:00.75ID:dL/mLMwcp
手作りコンニャク?
スーパーの臭いコンニャクと全然別物で美味いよね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:47:23.72ID:dL/mLMwcp
北関東の陰湿な農民の溜まり場店と違って雰囲気良さそうな個人店だた
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:49:44.47ID:dL/mLMwcp
>>23
北関東の田んぼの中の十字路なら出会い頭に衝突するタイミング狙って向かってくる
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:50:54.26ID:dL/mLMwcp
ここの草むらにブルーシートテント張って暮らしたい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:57:48.47ID:A41XDLR10
西川のりおを思い出す
ひょうきん族のツッタカ坊やが懐かしくて。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:59:34.70ID:dL/mLMwcp
>>27
何故毎年ワースト県争いとか田舎県同士でいがみ合ってると思う?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:59:40.41ID:A41XDLR10
熊倉一雄さんだね

ヒッチコックといえば。
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:06:11.86ID:dL/mLMwcp
こんな山奥の高山でよくこんな物置小屋みたいな家で暮らせるものだ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:46:00.91ID:skAEstBJ0
まーた迷ったんか
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:46:30.31ID:skAEstBJ0
これぐらいの雪の状態で登ってみたいな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:46:57.36ID:gTTQ/c8H0
いきなりサービスカット
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:47:30.52ID:c55GI3ac0
ハゲの裸、だれが見たいねん
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:48:46.26ID:GZiLwimk0
>>61
これぐらいのマッチョ筋肉を見たいという女子は、意外といるらしいぞw
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:49:19.43ID:gTTQ/c8H0
浅間隠山への登山情報を確認するために、東吾妻町(ひがしあがつままち)役場へ問い合わせると、予想外の言葉が返ってきた。「東吾妻側からの登山道は、4月まで閉山中です。」という内容だった。詳しく知るために「雪山装備をしっかりとしての登山も禁止ということですか?」と聞くと、「いかなる理由があっても登山禁止となっています。」とのことだった。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:49:25.86ID:T4e4llL20
旧道は忘れられてるから規制対象なってないだけの気がする
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:50:07.67ID:skAEstBJ0
アクシデント多すぎ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:50:51.44ID:skAEstBJ0
フラグ発言
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:01.82ID:skAEstBJ0
>>82
スポンサーのYAMAP
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:16.61ID:lnilqy8ca
ピンクテープあるやん
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:23.30ID:70BcmQ970
「明智氏をナビぃ〜♪」
「えり子ー 左行こうー♪」
タモリ 「やっぱりね、すべて左なんですよ」
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:49.24ID:lnilqy8ca
足跡も普通にあるやんけ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:52:06.17ID:skAEstBJ0
知ったか発言からやらかし
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:52:07.16ID:ErbjCfdd0
オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況