X



田原俊彦“還暦前夜!”スペシャルワンマンライブ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:16:16.00ID:l7k9pbB80
デビュー曲「哀愁でいと」をはじめ、80年代アイドルブームを代表する名曲の数々や敬愛するマイケル・ジャクソンへのトリビュート企画、そして最新曲まで、圧巻のステージを届ける。独占インタビューではこれまでの足跡やエンターテイナーとしての哲学など、“生涯現役”をキーワードに、プロフェッショナルとしての姿勢を余すところなく伝える。60歳を迎えるいま、華やかに輝き続ける男・田原俊彦の魅力が詰まった90分。

【出演】田原俊彦,阿部渉,【語り】保里小百合

田原俊彦“還暦前夜!”スペシャルワンマンライブ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1614420266/
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:38.60ID:lWPuvQ9O0
酸素吸入中
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:44.29ID:1wOlN3Qba
>>514
初期のジャニーズあるあるだよな
光GENJIや中村繁之とか忍者も含めてサブスク解禁させろよという
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:50.92ID:o9EbJ3Yy0
マイケル入ってるな
0758 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:51.64ID:Bp6nq9Uua
>>738
w
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:51.81ID:+BA61DTT0
このナレは保里ちゃんだな?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:57.35ID:XQ4yb+cE0
よっちゃんにギター弾いてもらえばよかったのに
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:04.37ID:+2V2ihxU0
60のおっさんがこれだけ動いて出来るのに
アイドルが口パクで踊りだけってどうよw
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:05.85ID:JMHt0dn80
テレビから離れられないww
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:08.49ID:DrND2NBj0
ゲイとの想い出掘り起こすなよ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:11.07ID:G9fzn90A0
まぁ
和製マイケルにしたかったんだろうな
ジャニー喜多川にしたら
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:12.50ID:4k2rQtnK0
森元首相がアウトで
ジャニーがセーフの意味が分からない
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:14.27ID:EvwQfyBU0
やはりラブシュプールは最高だ。見れて良かった。
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:14.49ID:vSPrpMJo0
さすが芸能生活長いせいか

ジャニーズがあの状態でマッチも封印された今
自分のキャリアにとって
今回のこの番組がかなりのキーポイントなのを
分かってる感じする。
なんかここでがっつり爪痕残そうって気合いが見える
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:17.11ID:lzdexlDN0
>>756
うまいこと言うねww
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:20.12ID:SRjpawy30
>>603
大晦日カウコンのハイパーマッチさんタイムほど嫌われてた時間はないなw
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:24.57ID:HqQCTNSF0
歌上手くなったよな!
アレンジもいい
歌詞はアレだがメロディーは原宿キッスがいいとオモタ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:30.91ID:lWPuvQ9O0
104
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:34.27ID:A2jIdfTRa
確かみなさんのおかげですの1回目放送に出てたよねトシちゃん
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:38.13ID:5miEyFhs0
>>753
サブスクじゃなくてもいいから買わせろと
青春ひとりじめだけはほんと欲しい
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:38.77ID:+fG4r2Ou0
一昔前は「ジャニーさん」ってテレビで言うのもNGみたいな雰囲気だったのにな
今は平気で「YOUなんとかしちゃいなよ」とか言えてる
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:39.94ID:i7KNoPKa0
これの収録のときに爆笑問題の太田さんと会ったんだっけ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:43.07ID:WPeSk5qK0
全部喋っちゃえよ
0808ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:47.96ID:WVLGJp2+0
>>753
シーズアファッション!
男心惑わすー
シーズアファッション!
センチメンタルチュチュチュッチュー

うーん、ゴージャス中村繁之(´・ω・)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:48.47ID:H1X43eM20
>>761
だいすき
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:50.57ID:WvQk77oG0
この年でこの爽やかさ。スーツ着ててもオッサン感が皆無。
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:53.03ID:sfvCq5L/0
よっちゃんって実家が銭湯なんでしょ(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:57.86ID:S+meQiyK0
>>771
冗談抜きで中居のダンス見たい
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:58.83ID:DrND2NBj0
シャブられったっていっちゃいなよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:59.18ID:kGkvRmUU0
>>753
中村繁之w
シザファッション!てのしか知らん。
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:59.60ID:3yNilrsi0
しかしジャニーズは歌のレッスンは低いよね。
もっと歌のレッスンにも力を入れたら、歌の上手い歌手もできるだろうに。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:01.72ID:+BA61DTT0
ひろみGOは今年66だぞ!
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:03.25ID:wgxdGfz30
宮下智さん作詞作曲のシングルで、チャールストンが一番好きかも〜
B面の風の上ならSO HAPPYもよく聞いたなぁ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:05.18ID:sq7cWX8V0
トシちゃんもディナーショーで一生安泰だな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:06.78ID:xEXXjZfsM
トシちゃんがAV女優に手出して村西監督とメリーと4者会談した話がおもろかった
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:06.94ID:FV/TKCf+0
声はすっかりジジイww
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:11.51ID:C4PR4VOA0
>>692
わかるw最初の曲見よ、と思ってそのままw
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:12.00ID:c26pJIGT0
ニッキはトシちゃんより入所は早いはずだけど合宿所にはいなかったのかな
地元東京だからかな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:15.85ID:GR3HWjjJ0
ジャニに可愛がられる
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:17.33ID:DrND2NBj0
バッキバキのゲイとか最悪だよなw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:19.44ID:kRi1m8eH0
>>739
明中で被ってたとかってマッチは定時制だけどなぁ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:19.58ID:mtY3NMyZ0
>>781
60になると、現役やってる歌手が長時間コンサートする伝統でもあるんかね
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:36.35ID:sfvCq5L/0
>>753
少年忍者って名前復活してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況