X



NHK BSプレミアム 8964
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:00:38.24ID:emtjQIzh0
こんなん家に入ってきたら砂だらけになるわ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:01:39.89ID:watvpUzEp
カンタ思い出すんだ!
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:00.33ID:watvpUzEp
お姉ちゃん話しかけ方が優しいね
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:27.26ID:zRIDjOei0
いい家族だな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:53.99ID:WwwQTZ2KM
8歳の犬でもやってきて1週間?程度でもこんななれるんだな。
元から人間信用してたとは言え、猫みたいだw
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:04:01.40ID:watvpUzEp
母ちゃんがボスだなw
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:05:02.10ID:0hyB1u570
ホンマにね、ペットじゃないんだよ家族として見て欲しいよね(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:05:35.56ID:zRIDjOei0
短パンいいよね
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:05:48.50ID:watvpUzEp
>>882
看護師はどう?基本気が強い人が多いけど稀に天使か菩薩みたいな優しい人がいるw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:05:59.51ID:qhMrvSw90
イヌより少女を映せ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:03.05ID:zHE7VD240
>>778
手放した家族の中にも色々な感情が渦巻いているのかもしれない
強権発動して保健所行きを実行したのとそれに抗えないけれど人情あるのと
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:21.05ID:zRIDjOei0
バイバイじゃなくて行っきますのがいいなw
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:35.38ID:zHE7VD240
見送りワンコってせつなさいっぱいで可哀想でも愛らしい
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:44.62ID:watvpUzEp
さよならはまた会うためのおまじない
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:48.83ID:rDvxvbm90
うんこー
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:50.73ID:zRIDjOei0
うんこスタートかよw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:07:08.63ID:WwwQTZ2KM
家は狭いし密集してたから東京かと思ったが、
中学生がヘルメットでチャリ通って田舎の通学とかわけわからん
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:07:27.83ID:zRIDjOei0
長女がよく世話するね
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:05.30ID:0hyB1u570
>>897
多少気が強くてもいいw
なよっとしてるよりいいや
話してて楽しい人と出会いたい(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:07.21ID:WwwQTZ2KM
室内犬ってこういういつも密着してるから人気がないとすぐ
ストレスでだめになりそうだな・・・
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:08.42ID:jiP3YxET0
>>923
上野に行きました
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:18.79ID:watvpUzEp
>>915
俺の周りではそんなだらしない人いないけど、ひどいとこの病院はやばいね
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:34.15ID:zRIDjOei0
多少の悪さはないとつまんないね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:42.13ID:JuJkv9P70
パンダは幸せなんだろうか
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:09:03.73ID:zHE7VD240
>>828
それは>>828に甘えさせて欲しいという気持ちも結構あるのかぁ
妥協点探そうとしてるのに難しいなぁ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:09:08.15ID:WwwQTZ2KM
いい環境なら後15歳まで7年生きられるし、幸せになれよカンタ(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:09:22.13ID:jiP3YxET0
初めて見るけどこの番組なげーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況