X



連続テレビ小説「おちょやん」60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:41:53.04ID:80gqZ7Rz0
こんなことならエールをあと半年やっておくべきだった(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:41:57.18ID:PUR3tNWp0
>>883
昔も18〜40まで子供産んで20違いの兄弟姉妹とかいたぞ
叔父と甥が同じ年とか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:41:57.75ID:155IEOuC0
なんで千代がここまでこの若者に肩入れするのか
その心境に至るまでの経緯が描かれ不足で唐突感が否めない
説得力がないというか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:00.72ID:n6OC41+X0
>>857
団塊のうちの母ちゃんは
「あたしは30までに三人産んだ」
が口癖だったな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:28.03ID:+8vczI4v0
>>805
土曜日もやって調整すればいいのにな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:35.20ID:+owAIdj/0
このドラマヒロインが早口でやたらと長台詞で自分語りばかりしてる印象しかない
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:53.52ID:rMlJDdKl0
もう劇中劇だけでいいよ(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:55.81ID:Y3LUmD+d0
アドリブだったのね…
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:10.11ID:U29zELdUd
15分前と比べると内容がペラッペラでつまらない(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:13.00ID:NqTG06ie0
澪つくし の後のおちょやんは何かレベルが低く見える。
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:14.12ID:Lfuhrkpw0
お前ら学校で女の先生に向かってお母さんって言った記憶あるよね(´・ω・`)

俺もだけどw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:20.42ID:dQPCcD120
>>907
ずーっとそういうキャラに描かれてるから
弟への肩入れにテルオ結局許したりで
大阪の母ちゃんになる器っちゅーこっちゃ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:24.22ID:+8vczI4v0
ほっしゃん氏ね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:26.79ID:8pBXreE00
かをるの「おねえさん」で泣いたばかりで寛治の「お母さん」では泣けない
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:33.47ID:Vz8yDer10
>>896
じゃあ私が引き殺されれば喜んでくれる?
私なんて生きていてもどうにもならない人間だから
ほかの人を無罪にしてでも
私が死ねばいいなるべく痛い思いするから
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:36.60ID:YPRk3JjM0
こんな子供みたいなおかあちゃんとか

おてんさまのほうが年齢的にはもっと無茶だったな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:39.65ID:Tefn7FwK0
これだけセットアップしたんだから新喜劇もどこかでフルでやればいいのにな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:42.46ID:Y3LUmD+d0
振り出しに戻る…
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:47.32ID:pXLW5yJD0
後の人生ゲームである
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:51.02ID:+8vczI4v0
人生のすごろく
意味が分かりません
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:57.83ID:9XKtqn820
成田凌って流行りの若い男優って感じで消えるかと思ったけど意外に残ってるね
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:58.30ID:h4gfqqucp
うどん屋
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:09.85ID:+8vczI4v0
軍靴の音キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:13.43ID:coKTrqSm0
戦争前の話やったんや知らなかった
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:20.05ID:FcjSuyZA0
>>728
♪恋のあらすじ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:23.12ID:nvIl8U090
音源がそれっぽい
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:24.67ID:+8vczI4v0
リメンバーパールハーバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:32.06ID:K+TtRy+ga
トラトラトラ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:35.60ID:Y3LUmD+d0
富士子節子玉は何歳になってるのよ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況