X



NHK BSプレミアム 8987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:02:42.43ID:uv8o7zYm0
やっぱりマスクか
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:01.33ID:Myf7kW7O0
ん?なにを?新作なのか?これ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:04.82ID:PtCNjczv0
フランス人がマスクしてる貴重な映像
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:11.60ID:PGVeMFaJa
コズミックフロントの番組内容にそぐわない声じゃなくて
ナレーションにそぐわない声だったんだ・・・・・
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:33.70ID:uv8o7zYm0
わんこ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:37.16ID:utHI+LZD0
>>406
番組のコンセプト理解してくれた撮影チームにお願いしたとかなのかな。
現地の日本人コーディネーターさんが頑張ったと思うけど。
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:51.57ID:uv8o7zYm0
素晴らしい
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:16.56ID:PtCNjczv0
>>428
名前覚えてないけどそこそこ歳だけど童顔の元アイドル?の人の声は落ち着いてて嫌いじゃない
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:22.13ID:Myf7kW7O0
フランスもマスクしねーってデモやってたなあ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:24.17ID:PKXNf/nS0
声が変っていうより、滑舌がおかしいのか?

何でNHKはわざわざこんな変な人使うわけ?
聞いていて不快だわ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:05:02.62ID:PGVeMFaJa
>>436
うーむ誰なんだろう?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:05:16.37ID:ddzcyQGe0
おでんくんが喋ってるのかと思った
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:05:36.28ID:Myf7kW7O0
これ中嶋朋子?大竹しのぶ?どっちだろう
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:05:38.53ID:nP6LLtmg0
フランスは一時期暴動おきてすごかったのに
コロナでなんにも聞かなくなったな
それどころじゃないか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:05:42.47ID:M+icbRmJ0
>>428
プロジェクトX
コズミックフロント
アナザーストーリー
すご技の前半期
は見たいのにナレーションが…
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:06:51.83ID:uv8o7zYm0
ちびっこの未来が素晴らしいといいな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:07:06.54ID:PGVeMFaJa
>>456
プロジェクトXは、あの声あってこそだと思うんだけど(´・ω・`)

!で、再放送前に食器洗ってくる! ノシ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:07:09.54ID:Po1Y4yo/0
この時は一時的に緩和されてたのかもしれん
今はどうか知らんが
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:07:13.71ID:PtCNjczv0
>>446
自分で検索したら永作博美って人だった
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:07:46.45ID:Myf7kW7O0
ティンバー
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:08:17.99ID:Myf7kW7O0
>>463
すごいねっとり声だな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:08:39.15ID:ule1OX/n0
かっけーパパだな
マリウス君のママも美人と予想
まさかシンパパ?
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:08:43.31ID:Po1Y4yo/0
イレギュラーな時期の記録としてみればいいのか
違和感ありあり
いっそ人を全然相手にしなきゃいいのに
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:00.48ID:KYQ2QQ0N0
この番組はナレーションに芸人とか使うからなアレの方が嫌だわ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:12.21ID:PKXNf/nS0
>>487
ほぼ無いらしい
南の方はちょっとだけ有るんだって

311の直後、フランスでみんなに「どれ位揺れるの?」って質問されたけど
答えるのなかなか難しかった
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:24.99ID:Po1Y4yo/0
>>487
ほぼないと思う
子どもの頃キュリー夫人の伝記を読んでいたら
仕事に行くときにシチューを火にかけて出かけたってあって
え、そんなことしていいの!?と思った
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:33.68ID:PtCNjczv0
>>486
それなら別の番組としてやったほうがいいな
この前の台湾の恋人どうこうみたいなのとか。ああいうので鳥視点のとかもあったよな
そのパターンでコロナウイルス視点でフランスを旅するとか
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:56.75ID:PKXNf/nS0
鼻詰まって喉の調子が悪い、コロナ罹患者風のしゃべり方してるのかね?
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:57.27ID:M+icbRmJ0
>>466
放映当時から嫌で嫌で…
どうしてもみたいと、ウリミバエのエピソードは漫画で読んだら
あのナレーションが聞こえてくるんだよな
あと痴球ドマラチックの渡辺ナレーション
ゴミ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:11:43.53ID:Po1Y4yo/0
こういう時にマスクしないのがフランス人だな
いいか悪いかは別だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況