X



NHK BS1 10677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:20.52ID:MyXIl4AQ0
>>403
小型車でもヤリスハイブリッドに勝てる国内メーカーがいない
正直、トヨタ以外のメーカーは何か変えないといかん気がする
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:45.15ID:eLpdO6XT0
ガスリーは今後どうするのかねえ
ずっとアルファタウリってわけにも行かないだろうし
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:51.17ID:s4Kf6DrhM
>>417
そう言えば、室屋さんのイベント明日か!

都内の人は、昼休みに空を見上げよう
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:58.22ID:HoKYb6RB0
今年の映像は無いのか
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:58.66ID:Lvmc3hdY0
>>445
物凄く高いので(´・ω・`)
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:08.95ID:Z89SaDYEa
>>440
ディーラーの対応じゃね
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:30.18ID:zHUJbAq2M
ボラギノール画質
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:34.89ID:p+ISMllT0
フィットはDCTに戻してくれよ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:42.98ID:y4hf1tNN0
やっぱりメルセデスが速いのか
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:45.37ID:Lvmc3hdY0
タイヤ戦略を変えるべきだったね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:51.06ID:KTBQb6GK0
日本人から見ても童顔だと海外では驚異の小学生ドライバーかと思われそう
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:53.50ID:GnDq+Cap0
レースは面白かった
ぺレスのシャットダウンの原因はわかったのかな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:54.32ID:INtRa0Sn0
ホンダジェットの技術者がマスク開発したらすごいのが出来そうだな(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:55.96ID:4RfUyC230
軽自動車増えたよなー
ショッピングモールから出てくるのに4台連続もざら、車種もさまざま
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:56.20ID:WvTFl9RW0
まあ今シーズンは面白くなりそう

フェルスタッペンVSハミルトンも中団争いも
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:58.91ID:nC5zdC2O0
予選と本戦スタートがちとアレだったけどうんまいオーバーテイクで初ポイントとったねー
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:48:58.94ID:JTEDZI2Q0
メルセデス超えたなエンジンだけは
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:49:08.49ID:Lvmc3hdY0
さて寝よう
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:49:27.77ID:Lvmc3hdY0
してきましたが
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:49:35.38ID:HoKYb6RB0
テニス終わってるw
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:49:36.66ID:1LOxI0J1d
もうフジでなくここでF1放送すればいいのに
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:49:46.00ID:+KJiOJpe0
>>379
あれは逆にホンダが変な技術に拘りすぎた結果、ややこしいだけで普通の乗用車には向かない物が出来上がったんでない?(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:50:00.97ID:1LOxI0J1d
あぁ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:50:05.32ID:XuVqIXUca
ようやく2台体制だからな、今年は。
去年までの1台体制とは違うよ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:50:34.37ID:XClCBma20
ホンダがマジの本気出したら世界でトップ戦えるって事だよな
本当にマクラーレンと組んでた時はF1舐めてただろ
しかし本当に撤退勿体ないわ、アホとちゃうか
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:51:18.56ID:Cpq1Ntnz0
>>478
高速道路で新東名とかハイスピードの追い越しとか無理なくらいかなあ。
あと、冬の雪国の高速道路では軽すぎて怖いって感じ
0512 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/31(水) 01:51:48.47ID:3J0WlZXD0
>>497
NHKでやってた昔は良かった…

女「セナ様に逢いたい…」←こんなヤツ居なかったしw
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:52:11.66ID:eLpdO6XT0
>>379
あれはトヨタの販売戦略にもやられたって感じがする
ひとクラス上のプリウスを値下げしてぶつけてくるなんて
トヨタの体力がないとなかなかできない
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:52:22.57ID:XClCBma20
>>481
F1はグレーゾーンを如何に上手く有効活用するかなので
ズルとか言ってるのは負け犬の遠吠えなんだわ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:53:45.51ID:1LOxI0J1d
テニス8分だけかよと思たらサブでやってたのね
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:53:49.47ID:XClCBma20
>>514
でもインサイトも最初は売れてたでしょ
まさかプリウスにここまでコテンパンに叩き潰されるとは思わなかった
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:59:28.59ID:7TrxbRyD0
夏目漱石「ぼっちゃ」
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:00:02.46ID:c/3sc4CC0
>>507
自動車メーカーはこれから先は生き残りをかけた戦いに入るから仕方がない
ホンダのような規模の小さなところは特に
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:00:19.04ID:7TrxbRyD0
変な声たそ〜
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:00:24.23ID:gyE7xwaQ0
深夜のしーたむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:00:29.25ID:7TrxbRyD0
んなぁ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:01:23.69ID:7TrxbRyD0
麺線井上
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:02:34.57ID:7TrxbRyD0
入れ方きたねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況