X



NHK BSプレミアム 8989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:42:12.09ID:Q53nG4nZ0
本当に全世界の車が、あと10年くらいで電気自動車に切り替われるんかな?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:42:13.05ID:knf8DJEm0
>>782
親父が学校の先生だったような気が
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:42:24.85ID:SyNG/6lu0
お台場行かないのかよ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:25.20ID:92RWMjuV0
愚かもーん♪
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:37.24ID:knf8DJEm0
三浦理恵子最近全く見ないな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:44.30ID:m1wMaa/G0
>>784
東北被災地でソーラー発電のみで作った水素でなかったかな
今はあんまり無い
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:44.56ID:Q53nG4nZ0
こち亀で勝鬨橋を上げるみたいな話あったけど
もう構造的あがらないようになってるんかな?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:20.37ID:gG8DNdiwM
ノーマスクで後ろから走ってこられると飛沫くらいそうで恐い
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:21.56ID:Q53nG4nZ0
>>796
この回だったら、高輪ゲートウェイから三浦をスタートさせて
中間で偶然出会うドッキリとかいいかも
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:29.20ID:5P9qC6Sh0
再開発でマンションかな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:45.13ID:FDoLBdfh0
ザギンきたー
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:00.90ID:92RWMjuV0
KONAMIの本社
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:03.73ID:m26u/CXr0
>>785
でも水素取り扱いに関する資格いるんじゃないっけ
水素自動車のオーナーが水素ステーション行っても
ガソリンスタンドのように自分で補給作業を
させてもらえないらしい
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:27.80ID:FDoLBdfh0
ズバリ言っちゃったよw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:28.95ID:TbWwmV7Ea
>>788
ヨーロッパの原発が1基爆発すれば頓挫するかも
わりと事故確率は低くはないので
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:47.87ID:9rf4pZTG0
こういう新しいマンションに住めるなら都会にすみたいけど、俺の給料では東京だとボロにしか住めないだろなー
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:46:36.52ID:92RWMjuV0
やって楽しいのはわかるけど、見ていて何が楽しいのかわからん
本当のサッカー見てたほうが100倍楽しいだろ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:46:43.21ID:FDoLBdfh0
偶然じゃなかった
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:46:49.64ID:knf8DJEm0
願わくば実際のスポーツをしていただきたい
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:08.26ID:Q53nG4nZ0
>>830
ファミコンとか自分じゃ全然やらなくて
人が見てるの見るのが好きな奴っていたよな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:25.98ID:PlmJ2vOc0
>>801
1980年に機械部への送電を取り止めており、可動部もロックされ、跳開することはない。

近年、再び跳開させようとの市民運動や都・一部都議の動きはあるものの、機械部等の復旧に莫大な費用(東京都の試算では約10億円)がかかることや多数の道路交通量があることから、実現の目途は立っていない[2]。
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:29.03ID:TbWwmV7Ea
>>800
ソーラーの畜エネルギー方法としてはいいだろうけどね
それ以外でメリットが・・・
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:34.01ID:FDoLBdfh0
ダイアモンド☆ユカイ「ゲームだよね?」
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:55.05ID:m1wMaa/G0
ゲームはしないがアジア大会にポーカーの試合があったりするしな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:00.16ID:nwxMZRB/0
みじか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:03.75ID:go62P1vi0
ユカイって子供いるのかよw
何か生活感みたいなのが皆無なんだよね
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:04.72ID:TbWwmV7Ea
ボンボヤージュ??
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:26.47ID:5P9qC6Sh0
以前はセが、ソニー、ms
専用機3台もっていたけど
急に冷めた
今はスマホでヘボ将棋程度
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:27.52ID:knf8DJEm0
昔バーチャファイターで取っ組み合いの喧嘩してるやついたわ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:29.08ID:Q53nG4nZ0
俺がここに行ってもあのお姉さんが対応してくれるんでしょうか?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:34.30ID:c5pJNxRy0
プロスポーツ選手になって億稼ぐのとプロeスポーツ選手になって億稼ぐのはどちらが確率高いんだろうか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:54.26ID:MfNDml990
>>830
小学生のころ金が無くていつもゲーセンで見てるだけだった辛い思いでしかない
なんで人のゲーム見て楽しめるのか理解できねえ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:03.52ID:SyNG/6lu0
日テレの近く
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:11.87ID:l56TbpHA0
ゲーム業界やパソコン業界が日本でもeスポーツを流行らそうと躍起になってたけど
でも日本で流行ったのはeスポーツじゃなくてゲーム実況配信なんだよね
まあ結果オーライなんだろうけど
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:21.32ID:ISUxq7Gb0
他人がゲームしてるの見てて面白いのは有野だけや
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:30.04ID:TbWwmV7Ea
コフィ?
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:50:17.58ID:FDoLBdfh0
こういう意識高い系の店は苦手
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:50:21.99ID:5P9qC6Sh0
ダイヤモンドや高橋の頃は
第一聞いてたけど
今は午前も午後も聞かなくなった
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:50:32.18ID:m1wMaa/G0
>>842
原発の深夜電力で電気分解すればもっと効率的だな
山の木切って不可逆的な自然破壊するよりよっぽどSDG's
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:50:47.51ID:dmeUWO47a
>>830
オレの友達は戦争系ゲームを眺めてヒトラー並みの無茶ぶりをするのを楽しんでいたよ(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:09.61ID:knf8DJEm0
>>873
やっぱ山田まりあだよな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:28.11ID:SyNG/6lu0
ジュリアナ東京跡地の近く
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:29.53ID:5P9qC6Sh0
>>862
ピピンと3doで
役満
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:47.64ID:TbWwmV7Ea
このくらいの距離で
通気性無いマスクだと
飛沫とかでなくガスとして噴霧してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況