X



プレミアムシネマ 6051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:38:21.46ID:igAuZcUJ0
スレに面倒くさい人多杉
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:38:24.00ID:Kkps70GId
>>156
パロってほしくてこのレベルにしたんだよねぇ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:38:38.70ID:6hsn48cv0
>>171
いや、女優とピアノマンだろw
ダンストップ取ろうとしてるわけじゃないぞw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:39:58.80ID:cu7l+HGe0
(´・ω・`)まあ今ので惹かれ合ったという演出なんだろうけど
(´・ω・`)脈絡がないから躍りでごまかされた気分になる
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:40:03.85ID:Wsashzf00
グルテンってなんで悪者扱いなんだろ
まるでお麩が極悪な食い物みたいじゃん
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:40:12.20ID:EBMZ10yR0
貶し好きなのはわかったけどすべて的外れだからムカつくんだけどw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:41:18.13ID:uEyXv3Ew0
変なやつはスルーしとけ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:42:15.14ID:6hsn48cv0
なんちゃって自体がこの映画の擁護なんだが
それがわからず本格ミュージカルみたいに持ち上げて
レベルの低い歌と踊りはパロって欲しくてワザとレベル下げてる
言ってることが目茶苦茶で頭おかしい
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:42:20.99ID:npx2Tzjy0
>>201
スタジオの中にエピローグのセットあるんだよね
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:42:27.74ID:ZT6//O6TM
>>183
お前病んでるな。自分のレス読み返せ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:43:21.31ID:uEyXv3Ew0
ミュージカルでイヤな思いでもした人なんだろう

スラダンの三井みたいなもん
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:43:22.19ID:9YTmB1LVM
>>176
んなアホな
あっちはオリジナルの方を見たくなるだけの作品だけど
こっちはハマる人にはマイベスト3に入っちゃいそうな作品だろ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:43:57.76ID:6hsn48cv0
>>206
お前が馬鹿なんだよ
ダンスでトップ目指す映画じゃない
女優とピアノマン
踊ってるのは単なる舞台装置だよ
ワザとレベル下げる理由になってねぇの
わかります?
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:44:01.96ID:zHU91HEn0
>>24
夢はハリウッド女優と言っていたウクライナ出身のヌードモデルの子が
最近B級映画のチョイ役で出始めて俳優協会に加盟出来たって喜んでるの見て
本当にそういう人っているんだなあと思った
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:44:17.21ID:npx2Tzjy0
>>214
小ネタもあるんだサンキュー
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:45:15.07ID:xHm86aic0
そしてTモンクは音と音との間が極端に膨張して廃人になった
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:45:15.19ID:trcIiKqx0
明日同じ時間に来てください
ホンモノのジャズを味あわせてあげますよ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:45:20.74ID:uEyXv3Ew0
エマストーン13日に出産したばっかだから
乳首真っ黒のはず
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:45:49.20ID:npx2Tzjy0
>>225
1週間後じゃないのね山岡さんw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:46:03.53ID:uEyXv3Ew0
興味なかったりイヤなら見ないよな
見るって事はどこかで気になってるからだよ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:46:22.03ID:drJfrzXY0
わいもsbi証券にパスワード問い合わせたいのに一生かからん
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:46:27.27ID:ZT6//O6TM
>>220
先生の殺陣を生で観た?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:46:29.40ID:6hsn48cv0
>>221
いや、俺は普通になんちゃってミュージカルとして見てるんだが
それを言っただけでこの映画を本格ミュージカルと思い込んでる馬鹿に絡まれると思ってなかったわ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:46:57.54ID:7eeiD7+1M
撮影がやたらカラフルだな。
ハリウッドのミュージカルというよりジャック・ドゥミ的な。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:02.16ID:+puyc4jy0
セッションを見てジャズってああいうものもあるのだと知った
大体少人数で暗いバーで陰気な感じの曲と思ってたから
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:14.14ID:uEyXv3Ew0
ライトハウスって英和辞典があった
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:29.40ID:CgI6Ac8e0
>>244
ディカプリオにオファー出したが断られた
ディカプリオならもっとよかっただろうな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:41.77ID:Gt/4whf0M
マジックアワーか
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:49.04ID:npx2Tzjy0
>>254
ロケだよ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:19.63ID:ZT6//O6TM
>>242
誰も本格ミュージカルなんて主張してないぞ。いいからお薬飲んで寝ろ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:46.95ID:9YTmB1LVM
ミュージカルシーンがどれもCMに見える
脳が侵されてるわ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:59.20ID:npx2Tzjy0
>>268
そうエマストーンが歌ってるね
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:18.95ID:uEyXv3Ew0
ひでぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況