X



刑事コ口ンボ(52)「完全犯罪の誤算」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:18:53.10ID:6To5fyxx0
コロンボ役のピーター・フォークと犯人役のパトリック・マクグーハンがそろってエミー賞を受賞した作品!

出演者ほか

ピーター・フォーク…石田太郎,パトリック・マクグーハン…久米明,デニス・アーント…黒沢良,ルイス・ゾリック…小松方正,【演出】パトリック・マクグーハン,【脚本】ジェフリー・ブルーム

未来の司法長官と目される弁護士のオスカー・フィンチは、長年犯罪すれすれの商売をしてきたステイプリンから立件されないよう助けてほしいという依頼を受ける。それを断ると、過去に多額の金と引き換えに事件の証拠隠滅を図った事実をばらすと脅される。栄光の未来がかかったフィンチはステイプリンを殺害。証拠をまったく残さず自殺に見せかけるが…。

前スレ
刑事コ口ンボ(52)「完全犯罪の誤算」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1617190966/
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:02.96ID:DUXRZqni0
繰り返しになりますが石田よござんすポイントは小池よござんすポイントとは互換性がありません
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:15.94ID:9FFHOJ2e0
>>281
ドクターハウス好きやったな
あとマーサのバター地獄も
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:27.35ID:dxbUqqnl0
>>452
HDDがパンパンで先生が助手くんに愛してるよって言う回だけ残ってりゅ…
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:44.75ID:ahhRW7V30
返しただと
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:48.62ID:vusLuX210
返した!
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:15.90ID:DvkEpASa0
アメリカ人なのにクロスのボールペンの使い方知らないのか
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:17.34ID:cxkHAsyX0
黒沢良さんはTVシリーズFBIでのエフレム・ジンバリストJrの吹き替えが想い出深いな(´・ω・`)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:22.51ID:xA241osVM
暗転…
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:27.63ID:8n0m50Ew0
今のメタっぽいな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:28.61ID:vl3JNSL30
うちのカミさんw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:33.48ID:ZdEn9Quz0
うちのカミさんって名前ですか
珍しい名前ですね(´・ω・`)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:35.61ID:xA241osVM
エアかみさん
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:38.22ID:ZcXaSsh80
かみさんの名前はシークレット
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:40.32ID:kwqlg6HR0
ミセスが名前
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:53.81ID:DUXRZqni0
>>483
一旦万丈よござんすポイントに交換すれば変換できます
交換レートはそれぞれ10分の1ずつになります
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:58.42ID:dlvu73xld
犬の名前がドッグなんだから
かみさんな名前もかみさんなんだよな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:02.20ID:vusLuX210
内野香美さん
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:20.30ID:w9MrGOVI0
Dlifeってそんなに人気あったのか
洋物しかやってなかったのに
アタックNo1やってた時は見てたけど
途中で打ち切ってから見てなかった
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:49.94ID:DfNPzvYdx
>>506
やっぱロバートマッコールさんやろ

エフレムジンバリストJrの娘はステファニージンバリスト
探偵レミントンスティールのローラホルト
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:10.30ID:Kkps70GI0
>>542
関係ない人に被害甚大よね
テレビ壊したり
床汚したり
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:13.32ID:xA241osVM
>>544
唯一無二のチャンネルだったわあれが無料は
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:31.03ID:dxbUqqnl0
>>544
おわるときに、ちょうどコロンボとポワロが始まって、最初はこのスレも同窓会みたいになってたよ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:34.21ID:Kkps70GI0
>>561
われら冥府魔道をいくもの
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:39.22ID:ZdEn9Quz0
>>544
ドラマはあまりみてにーなかったけどマーサスチュワートが楽しみで楽しみで
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:47.35ID:IahhAAmt0
>>544
洋ドラもやってたけど
自分は海外のバラエティ番組やってたのが好きだった
特に料理番組
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:48.02ID:6XAG8pBN0
>>553
いつもはmy wife
さっきの名前聞かれたときはMrs. Columbo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況