X



にっぽん縦断ここ3旅 2027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:11:09.49ID:ujuPmrhDa
「にっぽん縦断 こころ旅」2021春の旅
4月12日からスタート

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言の再発出・延長・再延長により、
「にっぽん縦断 こころ旅」は、当初お知らせしていた3月29日からの放送を2週間遅らせ、4月12日からスタートすることにいたしました。

それに伴いまして、「熊本県の旅」は、
2021年春の旅では、放送ができなくなってしまいました。
放送を楽しみにしている皆様、番組宛に「こころの風景」のお手紙を送って下さった皆様には、本当に申し訳ございません。
なお、皆様からいただいたお手紙は大切に保管し、きたるべき「熊本県の旅」で生かしたいと考えています。

そのほかの地域につきましても、放送予定が変わる可能性があります。
なにとぞご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

きょうから放送開始までは、2020年(去年)の春の旅を再放送してまいります。
4月12日の「2021春の旅」スタートまで、もうしばらくお待ちください。

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

現在の放送予定 2021年3月29日(月)〜7月16日(金)
プレイバック2020三重(3/29-)・プレイバック2020愛知(4/5-)・
長崎(4/12-)・佐賀(4/19-)・福岡(4/26-)・休み@・福井(5/10-)・
石川(5/17-)・富山(5/24-)・休みA・新潟(6/7-)・山形(6/14-)・
秋田(6/21-)・休みB・北海道@(7/5-)・北海道A(7/12-)

前スレ
にっぽん縦断ここ3旅 2026
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1617168267/
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:00.37ID:Zij/zSFr0
>>982
紙コップからアマガエルがわらわらと
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:10.16ID:xKDubkDl0
  ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:27.21ID:CrGa0bJ/0
あげ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:13:37.73ID:mlWKVMPf0
あしたは
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:27.19ID:eSehnQJfd
0595 メンタム(*´ω`*) 2021/04/03 01:44:37
>>541
今よヽ(`Д´)ノプンプン
17ちゃいとさくらんぼ🍒2個ぶん
1
ID:BEA5GIkI(3/5)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:19:55.94ID:mSUuSeSkd
マルハゲリータ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:00:31.85ID:IXsgadOTH
うわ〜今年の旅も始まるのか
きっと、今まで見たことない風景を見せてくれるんだろうな〜(棒
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:01:39.05ID:CveiLjm1a
ジジいこの頃って緊急事態宣言中ちゃうんか
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:03:03.95ID:CveiLjm1a
ようこそここへ
つっつつっつ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:03:20.18ID:VBk14pea0
こんにちは(´・ω・`)

じじいとお前ら久しぶり(´・ω・`)

ていうか再放送かよ(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:03.11ID:CveiLjm1a
>>37
4k見るものなくて全然見てない
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:21.57ID:i491isGh0
>>34
今度の旅地元宮城県来なくて寂しかったけど今の状況では来なくて正解だわ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:25.49ID:fEkEsYX70
こんにちは
これで4回目かな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:05:25.02ID:KYGWOt4h0
>>37
Pを4Kに移行する準備が着々と
4Kは新作不足でループしがちなので4Kテレビ所持者は問題無いけど
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:05:54.03ID:i491isGh0
>>44
二度寝してて起きようと思ったけど猫2匹に乗られてて今まで動けなかった
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:29.91ID:V3qiDQov0
自転車で通勤しようかなって思い始めてる
まずは自転車を入手しなきゃいけないレベルなんだけど
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:45.32ID:YgzRzDTca
>>54
まずは自転車通勤できる距離の職を探さないといけないレベルの自分に比べたらマシ
(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:09:27.95ID:fEkEsYX70
>>54
跨がって違和感が無い物を
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:09:50.37ID:CveiLjm1a
ジジイこの番組で好感度上がったろうなあ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:09:52.84ID:CYhqBkVU0
田舎の保育園は園庭が広くていいのう
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:10:48.90ID:fEkEsYX70
>>76
専用道走れないとキツイから正解
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:11:07.23ID:fEkEsYX70
>>83
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:06.48ID:fEkEsYX70
地元だけど
ほうとうは年一回コンビニで買う程度
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:11.81ID:V3qiDQov0
>>91
コシのある讃岐うどん
やわらかい大阪のうどん
いろんなうどんがあってもいいじゃない
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:36.07ID:YgzRzDTca
>>86
都内済みだから、道路が自転車で走るとこないんだよね…
(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:13:14.19ID:cMMFWRV50
汚い町並みだけど道は段差とか少なくて整備されてるのね
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:05.38ID:YgzRzDTca
>>89
自分は一瞬、子供が気の毒な家庭を本当に想像してしまった
(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:12.84ID:CveiLjm1a
こういう店は入りにくい
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:26.31ID:IccouqQQ0
>>94
コシの強いうどんなんて逆に邪道なんだよ
日本じゃ、どうしてもグルテン分が少ない小麦しか育たないんだから
グルテン分が強い小麦なんて世界でもあsメリカとカナダ産ぐらい
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:45.99ID:CveiLjm1a
>>106
麺もタレも違う
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:15:22.29ID:fEkEsYX70
>>108
江戸っ子だから
蕎麦はこしが無いとね
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:15:29.46ID:YgzRzDTca
>>104
そのレーンた、ほとんど駐車車両でまともに通れない
歩道に戻れば歩行者がいて、出たり入ったりの繰り返し
(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:15:46.35ID:mt1yJGhN0
邪道でいいからコシの強いうどんが食べたい
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:15:56.88ID:/yshuY5u0
伊勢うどん
本当にうまければすでに全国展開されてるだろう
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:23.98ID:CYhqBkVU0
>>107
じじいは敢えてこういう店に入るよな
チェーン店だとタバコ喫えないから
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:46.59ID:IccouqQQ0
>>110
関東は土地が痩せて蕎麦蔵しか育たなかったからだろ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:06.83ID:YgzRzDTca
>>97
重いから休みの日でもどかす
寝てると足に乗ってくるんだよね(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:07.16ID:V3qiDQov0
うまそやな
でもこれは伊勢うどんちゃうよな
甘いタレで食うブヨブヨのうどんが伊勢うどんちゃうの
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:14.00ID:i491isGh0
伊勢うどん旅行の時に食べたけど私は好きだったな
お店2軒はしごしたわ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:54.13ID:CveiLjm1a
>>125
ちゃんと躾できてるいい飼い主さんだね
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:18:29.38ID:CveiLjm1a
>>126
伊勢うどん売り切れいうてたやん
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:18:30.08ID:mt1yJGhN0
>>114
まさにこれ
名物と思えば食えるけどそこらで売ってても食べる気はしない
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:18:37.67ID:FaM4HYaP0
>>128
川´3`) <うどんなんて風邪ひいた時に食べるものでしょ
物議をかもしました
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:00.02ID:IccouqQQ0
蕎麦自体も大阪から江戸時代ぐらいに関東に伝わったものだけどな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:00.16ID:CveiLjm1a
>>132
猫かいならしないとね
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:22.69ID:YgzRzDTca
>>130
そういうわけでもないけど
(´・ω・`)
顔の横に寄り添って寝られるのが理想なんだけど、冬以外はあいつ、足元で寝るんだよなぁ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:39.41ID:CveiLjm1a
近鉄って特急代高かった記憶
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:49.63ID:YgzRzDTca
>>131
重そう
(´・ω・`)w
寒くなくなってきたから、一緒に寝られなくなってきたなぁ
寒いと布団に入ってきてたのに
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:23.90ID:IccouqQQ0
>>145
有料特急バンバン走らせてる私鉄なんて近鉄ぐらいだろ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:29.91ID:i491isGh0
>>141
可愛いじゃない
私は先代が死んだ時に「布団が軽い…」って悲しくなったから
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:51.15ID:b1oLukxDa
近鉄と聞くと、いまだに近鉄バファローズの印象しかない。
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:07.69ID:CveiLjm1a
>>148
しらんがな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:53.69ID:YgzRzDTca
>>149
寂しい思いしたね…
(´・ω・`)
布団に乗るタイプと、中に入ってくるタイプいるよね
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:11.97ID:fEkEsYX70
>>148
ロマンスカー
アベックしか乗ったら駄目
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:28.75ID:CveiLjm1a
なんもないな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:22.02ID:CveiLjm1a
NHKパワー使えば
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:01.55ID:fEkEsYX70
>>161
三大傑作
バッファーズ
太陽の塔
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:22.22ID:Vy/g/N5j0
たまに踏切で写真撮ってる子供いるけど生粋の電車好きなんだな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:46.57ID:i491isGh0
>>154
それ以来どんなに重くても耐える
そういやうちの猫達は布団にもぐらないなあ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:11.02ID:xGXW1H810
回送とかじゃなくその種別でその行先かよって
見つけるのと興奮した記憶
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:15.25ID:fEkEsYX70
>>176
東横
地下鉄
どっちだっけ
私が知ってる渋谷駅はもう無いんだろうな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:10.12ID:YgzRzDTca
>>174
歴代の飼い猫、だいたい布団に入ってくるやつだったわ、冬は
(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:13.50ID:fEkEsYX70
行商の特別列車があるんだっけ
近鉄
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:10.33ID:fEkEsYX70
>>189
ありがとう
下北から小田急乗るのに使ったな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:04.26ID:YgzRzDTca
>>182
ブラジルで見つかった壁画、渋谷駅の井の頭線に乗り換える途中の道に設置されてる
渋谷駅はいま、リアルダンジョンだね
(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:55.61ID:CYhqBkVU0
ところで、明日から「黄金の日々」と「ウルトラセブン」が早朝から始まるぞ
予約は済んだか?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:02.56ID:V3qiDQov0
>>200
まったく忘れてた
平日だし
年度初めだし
春休みの学生以外にそんなのおぼえてるやついるの?
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:23.46ID:REp0iLHd0
難読地名にフリガナすらふらんやつは何を考えとるんだろう
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:59.41ID:fEkEsYX70
>>204
>>209
コロナ鍋になってから
何時も来てた行商のおばあちゃん来なくなった
廃業かな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:02.16ID:YgzRzDTca
>>198
朝の寒いときに眠い中起床し、出勤の支度してる飼い主を横目に、ぬくぬくとまだ布団の中で寝てる先代の飼い猫ときたら…
(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:37.69ID:fEkEsYX70
>>220
寝台列車が有った様な
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:57.86ID:V3qiDQov0
>>212
初めて真剣に調べてみたけどチョット行ってみたい気はした
(写真で見る限りでは)城とかカッコイイ
スペイン広報大使か何かの今井翼は来てたりしないのかな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:14.31ID:rUZg3MTA0
大谷が三振したので来ました(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:26.70ID:REp0iLHd0
しかし無粋な建物だな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:44.30ID:DCfh50BGH
>>218
猫が身支度手伝って玄関で手を振って送り出してくれたら怖いやん(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:51.23ID:fEkEsYX70
>>236
平凡のライバルか
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:35:31.20ID:4vldsxpc0
>>217
行商おばちゃん
元々減ってたみたいで
そこにコロナが追い打ちなんかな
鶴橋辺りの海産物市場の人も
飲食店が不振だから大打撃言ってたし
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:19.07ID:rUZg3MTA0
>220
明星電気
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:28.93ID:i491isGh0
>>218
先代も今も「ご飯!」と朝5時に人を起こして、ご飯食べたら悠々とベッドの上で熟睡する
それを眺めながら出勤の支度して、家を出ようとすると起きて玄関で妨害行為…
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:06.78ID:cRofePgt0
住宅地の景色って東西を問わずどこも似てるんだな
初めて見る場所なのに懐かしさを感じる
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:42.14ID:/Sho1fLTM
田舎のこういう道が怖いんだよなぁ

道があって用水路があるのに何もガードがないの。
夜通ったら地獄
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:42.56ID:bn77Wb/80
高い橋より、こういう橋の方が実際落ちる可能性があるから怖いよ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:46.90ID:fEkEsYX70
>>241
最後の方は果物も野菜も殆ど無くて
注文貰って後日宅急便で送って来たな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:48.13ID:YgzRzDTca
>>237
だって憎らしいんや
(´・ω・`)
でも出掛けに邪魔しないだけマシよな
着替え中にスリスリは毛がつくから困る
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:52.37ID:rUZg3MTA0
設定は・・・
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:21.19ID:hHcZwIdo0
「雨粒がかわいい」
じじいが言うなら間違いない
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:23.42ID:7yTVmzEx0
今までに、充電させてもらえませんか?とすれ違った事とか無いんでしょうか?
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:28.03ID:fEkEsYX70
池田綾子はこの番組だけで
年20万の不労所得
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:42.24ID:/Sho1fLTM
10年もやってるのに、雨道で滑ったシーンが一度もないのな
カットしてるのかね?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:40:42.99ID:mSUuSeSkd
この歌好きだな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:40:46.44ID:hHcZwIdo0
ご機嫌じじい♪
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:41:12.31ID:mSUuSeSkd
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:41:16.49ID:fEkEsYX70
>>274
軽のダンプが有ります
2トンくらいまでは結構行ける
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:41:36.96ID:hHcZwIdo0
>>271
側溝にハマったのは放送してたな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:15.98ID:4l/iPeYA0
名張の○○

って名乗るだけで忍者っぽくて強そうだよなあ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:23.27ID:fEkEsYX70
>>293
もうロケ開始して無いかな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:29.63ID:YgzRzDTca
こんな雨の中でも、嫌な顔ひとつせず、鼻歌まじりなのがじじいの良いところ
(´・ω・`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:36.26ID:IXsgadOTH
>>271
滑ったことはないけれど、バランスを崩しコースアウトしちゃって
段差に車輪を取られて転びそうになったシーンは、1回だけあるよ。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:40.15ID:n1Pz8VtN0
名張の民家、まだボットン便所あるんやな。
そういえば駅便所も、近鉄かつては非水洗が
東武と同じくらいようけあったんやで。    
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:58.57ID:hHcZwIdo0
じじいが歌う歌は9割方初めて聞く歌
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:13.81ID:fEkEsYX70
>>294
前貼りのXX
何かエロそう
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:44:03.85ID:fEkEsYX70
>>307
台本に書いて無いので
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:44:19.23ID:aAkzCDJ50
何年か後にわが故郷のソーラーパネルを見に来てくださいって手紙くるんちゃうか
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:44:39.81ID:YgzRzDTca
>>300
生まれたときは汲み取り式だったなぁ
(´・ω・`)
いまでも地方にはあるのか…
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:08.50ID:fEkEsYX70
停電か
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:29.45ID:i491isGh0
>>314
下水道整備していない所って今でも結構あるし浄化槽は補助出るとはいえ結構高いしね
さすがに汲取式でもトイレ自体は水洗だろうけど
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:35.40ID:FaM4HYaP0
>>311
去年の秋、「住んでた団地がソーラーパネル」ってあったな
その昔にも、やってた牛舎がソーラーパネルちゅうのもあったな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:09.41ID:CYhqBkVU0
ババアはすぐ他人を触るから
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:11.22ID:lxQPRixY0
三重なのに関西弁
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:34.58ID:4XFhdrsYM
このど田舎、キチガイ住民が息を潜めて生活していそうなオカルトの世界やな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:47.97ID:/Sho1fLTM
熊本外れたのは、熊本スタートをなくしただけかね
宿の予約でスライドできないとか?
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:48:07.32ID:YgzRzDTca
>>325
へぇ…あのバキュームカーが通るときの臭い…いまでもあるんだなぁ
(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:48:09.72ID:i491isGh0
今度は猫がコタツ布団越しに膝に乗ってきて動けない…
今日は何もしないでこのままぐうたらするか
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:48:29.42ID:lxQPRixY0
名張かここ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:48:49.49ID:cMMFWRV50
なんで遠慮してんねん
たかがNHKやで
ガンガン声入れたりや
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:04.46ID:fEkEsYX70
>>339
ドップラー効果だね
通過時よりその後が臭い
物理で習った
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:05.46ID:0DAevOcq0
ピンク色っぽい消防車
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:36.33ID:sGhvOMYD0
バスツアーでもたまにバスギリのこんな雰囲気の所を通るのが好きだな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:58.51ID:CYhqBkVU0
神奈川でも小泉息子のポスターが貼ってある辺り、バキュームカー走ってるからね
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:50:33.55ID:fEkEsYX70
>>354
工事やイベントの仮設トイレのくみ取りに
横田基地では大型車でくみ取りしてた
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:51:43.12ID:iBM8NVebM
spitt製トップチューブカバー 役に立てさせて貰ってないな、俺割と短いやつ重宝してんだけど
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:51:44.58ID:fEkEsYX70
>>363
赤の絵の具が高いから
白や黒混ぜて濁らせた都市伝説
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:52:03.04ID:mSUuSeSkd
はゲーテ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:52:13.57ID:bn77Wb/80
カッコつけようとするときはヨーロッパの話をもちだす癖のあるじじい
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:52:18.66ID:4vldsxpc0
耕作放棄地と家の跡だらけで往時がしのばれる
相当大きな集落だったと思う
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:52:29.91ID:i491isGh0
>>359
生後1ヶ月半で保護された子のせいか、おっぱい代わりに人の耳たぶ吸いたがるよ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:52:36.11ID:CYhqBkVU0
ウグイスまで仕込む
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:52:47.47ID:xGXW1H810
砂利じゃなくて草生えてるから高級な公園だな

けむりたなびく〜ってつけびたなびく〜と混同してたか
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:53:18.90ID:fEkEsYX70
>>379
鏡を見ると
ドロンが何時も居る
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:54:42.05ID:iBM8NVebM
>>364
夏に生駒山にしし座流星群見に行ったわ。
あまりに凄くて感動して夜明けに大阪帰ったが、夜明けまだ薄暗い時まで、大阪の高層ビルの合間に火球が見えまくってた、あんな経験は生きてるうちに二度となさそう。
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:55:00.14ID:fEkEsYX70
泣き声下手な鳥のテープも有る
NHKの凄さ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:56:03.37ID:rUZg3MTA0
昔のほうが子供少ないの?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:57:12.66ID:fEkEsYX70
>>397
音声データベースで検索の時代です
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:57:45.35ID:4vldsxpc0
集落を若い頃出て行って
年取ってから集落に帰って来るから
余計に年寄りだらけに
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:58:20.33ID:YgzRzDTca
おわた
(´・ω・`)
もう明日から昼間の澪つくし実況ないんだよなぁ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:58:55.19ID:i491isGh0
新作じじい!
じじいもスタッフさん達も身体に気を付けて
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:59:00.51ID:fEkEsYX70
>>407
あぐり
滅茶苦茶面白いけど
失速しそう
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:59:11.91ID:4XFhdrsYM
ゴールする前に死にそう
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:59:36.23ID:fEkEsYX70
さーて
いこいに移動
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:00:00.60ID:YgzRzDTca
>>412
澪つくしみたいな劇的なドラマじゃないからね
昼間じゃないと時間的に自分が参加できないんだ
(´・ω・`)
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:04.41ID:mlWKVMPf0
hage
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:51:57.43ID:mlWKVMPf0
再びhage
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:33:28.22ID:uobe4FnWd
(´・∀・`)y-~~
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:04:31.06ID:aS58RgRD00404
じじい本格手に弱ってきたから
人生下り坂最高封印だな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:07.12ID:aS58RgRD00404
今日のIDは0404か
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:09.40ID:1z5311T100404
サンデーじじい(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:02:13.59ID:wHzipcZ6M0404
直径1mを超えるじじいこんにちは(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:02:46.05ID:wHzipcZ6M0404
三重住み込みネタ多くない
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:03:48.42ID:aS58RgRD00404
今見るとコロナ前は声が弾んでておちゃらけてて明るいんだよなあ
撮影中止後の夏から再開後は沈んでて暗いんだよ
休みの間にじじいも思う所があったのか
それともこの仕事したくない気持ちの方がでかいのか
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:04:49.27ID:wHzipcZ6M0404
>>448
回収するのだ。あの原作の人あれからどうなったんだろな(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:13.35ID:ybGIwo9H00404
おはよーござきます(*・∀・*)

今年の春の旅はいつから始まるの?
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:24.91ID:f6fFl/uQ00404
チッ じじいかよ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:27.85ID:/pNHsX9/H0404
>>450
2020年で10年目の区切りだったし、1000日も行く予定だったから、
それを機に引退したかったのかと……
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:41.72ID:J/aTeQJra0404
メガネ似合ってる
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:12.35ID:wHzipcZ6M0404
位置エネルギー車
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:31.24ID:ybGIwo9H00404
>>435
虎ちゃん(*・∀・*)ノシ

アレクサに虎ちゃんお願いする
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:57.87ID:J/aTeQJra0404
こんな田舎道なのに追い越し禁止か?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:05.87ID:ybGIwo9H00404
>>461
樟脳みたいな臭いするよね(*・∀・*)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:20.81ID:40eRcRvP00404
>>465
伊勢神宮とかサーキットとか松阪牛とか
一応、有名どこはあるんだけどね
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:23.68ID:wZwMwtmW00404
春の旅の頃ってまだマスクの同調圧力かかる前だったか
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:26.20ID:aS58RgRD00404
今はこのご時世だからなるたけスタッフ全員
無駄に喋らないようにして仕事してる
ってだけならいいんだけどさ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:28.59ID:40eRcRvP00404
>>465
伊勢神宮とかサーキットとか松阪牛とか
一応、有名どこはあるんだけどね
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:30.33ID:jHjoC3rFd0404
伊勢神宮へ行くのに海沿いばっか走るから茶畑の存在にはあまり気づかない
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:53.02ID:YoSVv3tp00404
防霜ファンキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:17.78ID:aS58RgRD00404
>>476
緊急事態宣言の前だからな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:25.71ID:ViHUtt/S00404
よくこんな茶畑のど真ん中の農道っぽいの知ってるよな
0487(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:43.83ID:JCkiypuA00404
>>472
油分多いんだよな ユーカリ油の臭いかな?
ガンガン燃えるんでオーストラリアの山火事はめっちゃ広がっちゃう原因にも (´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:45.02ID:ybGIwo9H00404
>>469
虎ちゃんの数珠、お洒落さんなの(*・∀・*)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:48.00ID:wHzipcZ6M0404
ひるめしスポットあるのか
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:21.50ID:JFcWx28y00404
>>485
googlマップでナビさせるととんでもない道を走らせられる(・ω・)っ旦
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:26.18ID:aS58RgRD00404
寿司だあああああ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:29.93ID:wHzipcZ6M0404
津四日市ならぽつんとうなぎ屋多くあるが、放送できないやつかも(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:00.59ID:aS58RgRD00404
>>494
放送出来ないってどういうこと?
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:02.57ID:wHzipcZ6M0404
寿司ランチなら可か、にぎりセットだとオーバーしそうだが(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:35.33ID:wHzipcZ6M0404
>>500
そこそこの値段はするから、の意味で(´・ω・`)
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:45.86ID:ybGIwo9H00404
>>487
職場が樟脳臭かったから、何事かと思ったら、おばちゃんがユーカリのアロマオイルを温めてたの(´・ω・`)
衣替えの臭いなの
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:56.32ID:l8ZAkLdEM0404
当時も思ったけど、こんな田舎で駅前でもない寿司屋が商売に鳴るんだろうか?
扱ってるのはしかも生魚だし。

田舎の店特有の地元密着とも円がなさそうだし
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:12:09.06ID:aS58RgRD00404
この手の店だと地方田舎でも1000円海鮮丼ランチ
厳しいかな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:12:20.43ID:aS58RgRD00404
>>503
アナル
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:12:28.13ID:YoSVv3tp00404
はま寿司でいいから行きたくなってきた
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:12:55.76ID:ybGIwo9H00404
>>491
公道じゃない遊歩道とかにも案内されたの(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:18.15ID:wHzipcZ6M0404
にぎりセット食いたい(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:26.63ID:/Qzv97/100404
寿司食いたくなってきた
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:46.15ID:aS58RgRD00404
>>516
このくらいの田舎だと去年夏頃でも皆マスクしてなかったな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:52.87ID:YoSVv3tp00404
1500円くらい?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:25.21ID:iJrS2R4r00404
ずっと自転車乗ってて尻痛くならないのかな
競技用自転車ってサドル小さいから痔になりそう
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:30.91ID:l8ZAkLdEM0404
回らない寿司を死ぬまでには食べておきたい・・(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:42.52ID:aS58RgRD00404
>>531
連休に孫来たら出前寿司とかな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:56.74ID:40eRcRvP00404
>>529
先週、食べログ全国1位の回転寿司行ってきたw
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:10.09ID:wHzipcZ6M0404
くらとスシローのシャリがコロナ以降でめちゃくちゃ小さくなってる気がするのよね(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:20.65ID:FjjZWnJd00404
寿司屋の主人もたまに回転寿司とか食って味チェックするのかな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:21.93ID:iJrS2R4r00404
>>527
人口密度低いからな
人間と近距離ですれ違わなければ屋外ではマスク不要
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:31.57ID:ybGIwo9H00404
>>476
緊急事態宣言の前?(´・ω・`)
まだ県境を越える移動の自粛の⏮️?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:16:40.04ID:OFUyXhmVa0404
ど根性ガエルのヒロシがうらやましかった
昭和生まれには寿司ってごちそう
(´・ω・`)
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:16:49.88ID:ybGIwo9H00404
>>517
虫除けカビ避けにはなりそうなの(´・ω・`)
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:17:03.55ID:40eRcRvP00404
>>545
鈴鹿のアナゴは有名!
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:17:44.67ID:ybGIwo9H00404
>>507
法事のお弁当とか仕出しとか(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:19.22ID:aS58RgRD00404
近所スーパーの550円の10貫握りパックで充分
毎日売ってるけど土日は内容がグレーアップしてくれてる
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:26.64ID:wHzipcZ6M0404
>>545
特別安くはないけど、いつもの値段でいつもの美味しい寿司が届く安心感
シャリが遁減するようなこともなく…(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:29.35ID:rGjoLtOm00404
実家に帰った時くらいしか寿司は食いにいかない
よってもう1年くらい寿司食えてない…
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:30.30ID:OFUyXhmVa0404
>>532
正直、女だと股がとても痛くなる…
自分だけかもしれないが
(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:14.67ID:aS58RgRD00404
>>545
回転寿司みたいに安くもないと思うぞ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:15.28ID:ybGIwo9H00404
>>526
やっててよかったS字とクランク(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:19.84ID:wHzipcZ6M0404
>>564
美味しそうには見えなかったなw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:24.82ID:HiHQb/De00404
>>554
中国が輸出ストップすると
あんな情けないことになると
実証されたはずなのに
全く対策がとられてないんだよなあ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:39.72ID:OFUyXhmVa0404
>>564
色味は気にならなかったが、とにかく寿司屋の子供になりたかった…
(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:49.79ID:aS58RgRD00404
野生のコアラが来るぞ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:54.22ID:ybGIwo9H00404
>>527
マスク自体も品薄だったから(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:58.12ID:/pNHsX9/H0404
>>558
激安スーパーだと税別298円だからな。
本当にどうやって利益を出しているのか、不思議に思う。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:21:04.65ID:ybGIwo9H00404
>>565
虎ちゃん、何が好き?(*・∀・*)
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:21:31.05ID:OFUyXhmVa0404
>>558
お店が閉まるころの値引きシールが貼ってるころに買うかな
(´・ω・`)
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:21:49.28ID:wZwMwtmW00404
シャープのマスクってまだ抽選やってんのか
1箱3000円もするのに買う人いるんだなぁ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:22:06.91ID:ybGIwo9H00404
>>552
僕んとこ、スーパーのお寿司でもそこそこ美味しいの(*・∀・*)
回転寿司のテイクアウトとかは?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:22:18.12ID:UEB2wyPv00404
昔、ラジオオーストラリア聴いてると、毎年ブッシュファイヤーがあるって言ってたな。なんとかしたらいいのにとおもた。
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:22:43.38ID:iJrS2R4r00404
>>563
女性は出産する関係で股関節の幅が広いから細いサドルだと辛いかもな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:23:08.88ID:wHzipcZ6M0404
なるほど確かに見かけないような木だ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:23:32.01ID:wHzipcZ6M0404
情けないようで、逞しくもある(´・ω・`)
0598(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/04/04(日) 11:23:45.12ID:JCkiypuA00404
>>584
ああ テイクアウトがあるかぁ
でも外食で寿司食うならカウンターで食いたいな 持って帰るならスーパーのと変わらんし (´・ω・`)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:13.25ID:JFcWx28y00404
>>585
でもあれって一度燃えないと発芽しない種があるとか聞いた(・ω・)っ旦
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:32.69ID:OFUyXhmVa0404
コアラから見ると、さっきの寿司を誰も手を出さない冗談と同じでは
(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:42.08ID:ybGIwo9H00404
>>592
僕、マグロ食べないから、僕の分虎ちゃんにあげて(*・∀・*)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:16.36ID:wHzipcZ6M0404
>>598
足で探せば寿司美味いスーパーって必ずあるからね。
回転寿司の時代はもう終わりだ。おれも混みすぎでげんなりした(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:44.27ID:OFUyXhmVa0404
>>602
なんかヒロシはいつもパクパク食べていた
回転寿司ができる前はごちそうだった記憶
(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:12.53ID:l8ZAkLdEM0404
ユーカリって葉っぱとかすぐ生えてくるのかね?
コアラしか食わない感じだけど
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:25.30ID:OFUyXhmVa0404
>>605
ほう…クッションなど考えたことなかった
今度考えてみるわ
(´・ω・`)
ありがと
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:42.73ID:ybGIwo9H00404
>>606
漁港に近いとこのスーパーのは美味しいよね(*・∀・*)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:27:12.53ID:iJrS2R4r00404
>>600
ダーウィンだかワイルドライフでやってたな
発火して周りの植物駆逐する事でユーカリが生存する場所を広げる戦略なんだと
0619(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/04/04(日) 11:27:33.67ID:JCkiypuA00404
>>606
大量仕入れするから結構良いネタが安く出せるしね
激混みの回転すし並ぶよりややうまのスーパーのでいいやとなっちゃう (´・ω・`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:06.58ID:ybGIwo9H00404
>>585
秋吉台みたいに人為的に山焼きするとか?(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:36.78ID:d5S5GJMM00404
来ねーよ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:37.29ID:J/aTeQJra0404
そういや今日ピロピロの日じゃん
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:29:37.43ID:JFcWx28y00404
>>613
ありゃ貼れなかった「館山市 佐助どん」の持ち帰り寿司(・ω・)っ旦
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:29:45.11ID:wHzipcZ6M0404
三重と遊んで〜(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:29:54.53ID:J/aTeQJra0404
>>629
あちがった、ボケてたわ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:30:08.07ID:ybGIwo9H00404
>>621,623
僕はそんなに舌肥えてないから、ゆめタウンのお寿司で十分美味しいの(*・∀・*)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:30:38.58ID:D4HIO7lh00404
ご神木になってる方のユーカリちゃんと見てなかった
もっとじっくり見れば良かった(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:43.58ID:YoSVv3tp00404
腹減った。冷凍の今川焼をチンしてこよう
0650(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:55.31ID:JCkiypuA00404
>>639
動物園でコアラ抱っこさせるとこあるけど
服に臭いが染みついて洗ってもなかなか取れんからよく考えた方がいいな
引っかかれると危ないし (´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:32:05.10ID:OFUyXhmVa0404
>>633
家で食べる夕食なんかのおかずは、目刺しとたくわんだけだったから、昭和のあのころってそうだったかとやけに感心した
(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:32:59.88ID:ybGIwo9H00404
4月3日放送ってことは、収録は3月末?(´・ω・`)
てことは、まだ宣言が出る前ね
でも感染者は増えてて、卒業式とか入学式は中止になって、マスクが手に入りにくくなってた頃かな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:34:21.46ID:JFcWx28y00404
開高健がアマゾンだかベトナムの水上住宅の便所でウンコしたら
水の中でナマズが食ってたって言ってた(・ω・)っ旦
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:34:42.23ID:ybGIwo9H00404
>>634
おぉ(*・∀・*)
美味しそうなの
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:35:18.26ID:YoSVv3tp00404
>659
ごめん1つしかないんだ。しかもクリーム(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:35:52.18ID:iJrS2R4r00404
>>660
新聞紙をクシャクシャにして尻拭くんだよな
紙入れにスーパーの広告の紙をそのまま入れてて使う度に柔らかくしてから使う
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:02.66ID:/Qzv97/100404
多度山縦走したわ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:09.47ID:ybGIwo9H00404
>>639
破傷風は赤ちゃんの時に予防接種してるの(*・∀・*)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:11.39ID:40eRcRvP00404
>>668
植民地ですから
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:38.40ID:JFcWx28y00404
>>664
こないだお袋と姉を連れて食堂でコース料理を食ってきた
予約制なんだけどいつもガラガラで大丈夫なのかと思ってるw(・ω・)っ旦
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:37:04.17ID:OFUyXhmVa0404
>>670
ごめん、そこまでの経験はさすがにない
生まれたときの家は、汲み取り式ではあったが
(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:37:14.47ID:ybGIwo9H00404
>>648
僕、回転焼きがいい(*・∀・*)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:38:10.65ID:wHzipcZ6M0404
トイレットペーパーじゃないちり紙ってまだ販売あるのかしらね(´・ω・`)
そして専用のトレーも
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:38:29.68ID:j1wE4G/S00404
>>683
近鉄から切り離された?
JRなら第三セクターだけど
私鉄でもあるんだ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:38:40.48ID:JFcWx28y00404
>>681
野糞をして紙がなくてハスの葉で拭いて小学校卒業程度
肥溜めに落ちて一人前(・ω・)っ旦
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:38:50.74ID:OFUyXhmVa0404
>>687
スーパー行くとあるような
でも水に溶けるのかは知らない…
(´・ω・`)
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:39:08.00ID:iJrS2R4r00404
>>678
川の生物にとってはウンコは食料だから、ある程度の量なら下水はそのまま川に流した方が川の環境には良い
但し人間がその川の水を飲んだりすると寄生虫やら病原菌やら入ってヤバい
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:39:27.64ID:ybGIwo9H00404
>>680
1日一組限定とかじゃなくて?(*・∀・*)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:39:37.73ID:l8ZAkLdEM0404
女の監督もいるけど、体力的についていけるもんなの?
実はそんなにキツくない自転車旅?
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:39:44.29ID:OFUyXhmVa0404
>>690
汲み取り式ではあったが、都内だったので肥溜めというのは見たことがない…
(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:40:05.29ID:YoSVv3tp00404
おとな
ADULT
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:40:20.61ID:j1wE4G/S00404
>>691
昔の近鉄の社長はプロ野球好きで豪胆な人だったのに
最近はせちがないなあ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:40:48.79ID:/Qzv97/100404
電車きた
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:41:09.29ID:YoSVv3tp00404
東急?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:41:47.12ID:rGjoLtOm00404
>>707
自分の地元も自動改札機廃止したらこんな食券機みたいなのになったわ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:41:51.29ID:/pNHsX9/H0404
>>697
番組をよく見ていれば気が付くと思うけれど、
終盤、なぜか姉さんの声が聞こえなくなって、
男性スタッフと会話していることが多いよ。
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:42:10.38ID:YoSVv3tp00404
昔は東横線で頑張ってたのかな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:42:41.49ID:wHzipcZ6M0404
>>693
おとし紙というらしい知らなかった…
まだ需要あるとのことだな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:42:44.91ID:FjjZWnJd00404
>>716
線路沿いに住んでた時は快速列車が通るたびにADSL切れて不便だったわ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:10.43ID:ViHUtt/S00404
近鉄に多い踏切音

ピューペーペーペーペーペーペーペーペーペーペーペーペーペーペーペーペー
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:14.46ID:JFcWx28y00404
>>696
日曜日のお昼12時の予約を土曜日の夕方してもいつも大丈夫w
6人位座れるテーブルとカウンター席しかないけどw(・ω・)っ旦
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:31.55ID:iJrS2R4r00404
>>687
手触りだけならキッチンペーパーが似てるけどトイレ紙として使えるかどうか分からない
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:44:18.11ID:wHzipcZ6M0404
こういう景色だと露出したくなる気持ちも分からなくもない(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:44:22.67ID:/Qzv97/100404
北アルプス
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:45:00.69ID:wHzipcZ6M0404
学校すぐ近くかよw これは軽犯罪(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:45:20.15ID:OFUyXhmVa0404
>>736
去年、トイレットペーパーが買えなかったときに、なんでも使ったな
流さないでゴミとして捨てて
(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:45:51.38ID:iJrS2R4r00404
>>746
向かい風が強い時は自転車漕ぐより歩いて押した方おが早い場合があるんだな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:12.13ID:40eRcRvP00404
>>754
10年分とか買ってた人、今どうしてるんだろ・・
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:19.34ID:JFcWx28y00404
>>754
無くなるってデマで押入れいっぱいに買い込む馬鹿が居るからなw(・ω・)っ旦
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:44.77ID:rGjoLtOm00404
>>758
歴史家「これはマスクを着けていないので2020年春より前の映像ですね…」
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:47:03.65ID:KZCXqz6B00404
すげえ俺の故郷ぽい街並みだ

日本全国どこにでもある街並みなんだろうな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:47:05.16ID:OFUyXhmVa0404
>>761
そんなアホいたんか…
そんなんおるから、品薄になるんや…
(´・ω・`)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:47:38.88ID:JFcWx28y00404
>>761
バターとかも無くなるって言うと普段使わない奴まで買いだめする
トイレットペーパーも普段尻を拭かない奴まで買ったんだと思う(・ω・)っ旦
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:01.97ID:OFUyXhmVa0404
>>763
なくなってもマスクと違って代用品はいくらでもあるから慌てることないと思ってた
(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:15.13ID:iJrS2R4r00404
>>758
再放送
>>761
トイレットペーパーの消費期限は半年でそれ過ぎると紙が劣化してボロボロになるから意味なんだってな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:39.87ID:ViHUtt/S00404
>>758
今週から始まる予定だったが
緊急事態宣言でロケ延期で去年のコロナ禍直前の再放送
来週は去年の愛知
4/12から新作熊本→北海道
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:42.08ID:wHzipcZ6M0404
>>761
置いておくスペースは余裕であるってことなら羨ましいな(´・ω・`)どうせ紙もそのうち値上がりするし
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:47.82ID:nbRf1RIC00404
>>761
10年分ってどのくらいなんだろ
リモートワーク増えたら日用品の消費量増えたなー
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:52.25ID:YoSVv3tp00404
さきの白い山は石川と岐阜に跨る白山だな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:20.27ID:GEiMUY4n00404
あー、これ前に見たな思い出してきた(・ω・`)
ちょうど去年の今頃か
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:32.82ID:/Qzv97/100404
社務所
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:43.01ID:wHzipcZ6M0404
このへんに
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:55.53ID:OFUyXhmVa0404
>>764
コロナ対策が1番ひどいときは、食事が外で弁当、握手を断る
が、こころ旅では判断材料ともなる
(´・ω・`)
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:37.78ID:iJrS2R4r00404
>>772
311の時ワサビ切れてたのでスーパーでワサビ買ったら、それ見た客の婆さんがワサビ何本も籠に入れて買って行ったわ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:42.46ID:nbRf1RIC00404
>>775
消費期限そんな短いの?
一人暮らしだからそれくらいは経過してそう
12ロールとかじゃなくて4ロールとか買ったほうがいいのかしら
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:11.19ID:wZwMwtmW00404
トイレットペーパー騒動の検証記事読んだけど
「トイレットペーパーがなくなる」ってツイートは元々そんなに拡散されてなかったのに
「この話はデマです!」ってリツイートが爆発的に拡散されてあんな事態になったって
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:15.34ID:JFcWx28y00404
座って実家してたらアップルウォッチに立ち上がって歩けとか催促された(・ω・)っ旦
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:32.04ID:40eRcRvP00404
>>790
ミニにタコっていう資料映像を撮っただけですやん!
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:54.28ID:wHzipcZ6M0404
コンクリめ(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:52:47.97ID:o2n6yOOF00404
なんだよ、朝ドラの再放送時間変わってるのかよ・・・
録画失敗してたわ・・・
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:18.04ID:40eRcRvP00404
>>792
さらに、その婆さんの行動を見た人が・・・
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:30.44ID:YoSVv3tp00404
シャムシェイドって一発屋だったよな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:32.80ID:iJrS2R4r00404
>>793
12個入りで月に2個ペースなら丁度良いんじゃね?
最近はウォシュレットの普及で昔よりは紙の使用頻度低くなったので、
メーカーも紙の量減らしたり使用期限伸ばしたり色々してるんだろうけど、
普通に使う分には問題ないだろ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:40.45ID:wHzipcZ6M0404
>>801
明らかに品薄状態を煽る報道はあったね、空の棚何度も映したりレポーターが仰々しく伝えたり(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:54:22.05ID:JFcWx28y00404
>>806
JKの冗談話で取り付け騒ぎになった信用金庫があったなぁw(・ω・)っ旦
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:54:49.99ID:aS58RgRD00404
噛まれなくてよかったな
優しい蛇じゃん
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:15.79ID:l8ZAkLdEM0404
この前にちょっと止まった車が何してんだか気になったな(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:18.98ID:wHzipcZ6M0404
昔はここ馬場だったりないかな、直線平坦の参道(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:21.49ID:zdqz+RQz00404
うちのじいちゃんの家にも蛇よくいたけど家の中では遭遇したことないな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:54.45ID:OFUyXhmVa0404
>>815
買うなよ、買うなよ、絶対買うなよって言われると買ってしまう人間心理…
(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:07.07ID:JFcWx28y00404
>>813
テレビの上も…
って言っても分かんない奴も出てくるんだろうなぁw(・ω・)っ旦
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:33.53ID:YoSVv3tp00404
正平「参道より産道が好きです」
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:34.70ID:zdqz+RQz00404
>>818
そういう場所はあるかもね
江戸時代には馬育ててて所とかも多いはず
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:54.56ID:wHzipcZ6M0404
>>815
もはやあれがメディアの癖なんだろなと思った。話題のスイーツ売り切れ大人気はよ買いにこいや
ってのが(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:57.63ID:aS58RgRD00404
>>822
今のぬこは薄型テレビでもしぶとく跨ってる
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:17.39ID:OFUyXhmVa0404
なんか惰性で澪つくし実況に移動してしまいそう
(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:54.31ID:40eRcRvP00404
>>831
タイチさん見よう
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:29.51ID:JFcWx28y00404
さぁアサリのパスタでも作んべ
桜は全部散っちまった(・ω・)っ旦
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:28.98ID:j1wE4G/S00404
トイレットペーパーはなんとかなるが
マスクできないのが困ったな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:43.63ID:nbRf1RIC00404
>>808
ネピアのサイトにはこう書いてあった
長期間もつっぽい

ティシュ、トイレットロール、キッチンタオルなど家庭紙の使用期限を教えてください。
使用期限は設けていません。紙は化学変化が小さいため、日数が経過しても問題なく使用できます。
ただし、埃、湿気が少なく、直射日光が当たらない場所に保管してください。
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:42:43.43ID:uobe4FnWd0404
(>.<)y-~
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:54.51ID:aS58RgRD0
hosu
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:44:26.41ID:s/v3w3o5d
( -ω-)y─━ =3
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:24:06.19ID:gycfSUMa0
age
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:30:45.11ID:QYnUxdEK0
今週もまだ再放送か
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:44:55.18ID:CgfdMnER0
また朝ドラは戦争してるのか
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:46:41.37ID:5AFKocz3H
半田市より中田市が好きなジジイ、おはようございます。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:46:45.75ID:rJ/44MJP0
まだマスク無しで許された時代(′・ω・`)
そしてビジュアル系じじい
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:46:54.58ID:QYnUxdEK0
こぶし咲く〜
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:48:23.16ID:KgfS1lKW0
この前時代劇見てたら、ジジイが体に新聞紙みたいなのいっぱい貼り付けて
ミノムシみたいな格好で張り込みやってたわ
なおジジイが目を離したちょっとの間に
俺が好きだったアイドルがめった切りにされて殺された
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:50:50.72ID:KgfS1lKW0
この集団のコスプレやったら、街で女の子から
「がんばって〜!」って声かけられるんじゃ?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:50:53.85ID:czUlppWDM
自ら写真送ってくるブスが理解できない
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:51:43.98ID:KgfS1lKW0
そういえば将門の首塚周辺を工事してるみたいだけど
例の子連れの鴨で有名な池はどうなったんだろ?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:52:26.13ID:gycfSUMa0
聚楽第
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:53:22.33ID:6ngAL3sba
>>934
そいえば、馬券売り場向けに常設駅化したのが尾頭橋、みたいな話を聞いたなぁ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:53:41.48ID:jcnCzG/U0
名古屋日赤病院だな、知り合いのデブなオバちゃんが働いてた
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:53:54.91ID:gycfSUMa0
>>927
船着場に女学生1人の処をじじいが質問したら
不審者対応だったなw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:54:30.27ID:gycfSUMa0
器が立派だな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:54:42.30ID:KgfS1lKW0
朝ドラのヒロインが、サラダに七味ひとビンかけてるの見た事あるわ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:54:48.00ID://sz3J/K0
伝統芸キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:55:18.75ID:QYnUxdEK0
なごやめし
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:55:20.76ID:gycfSUMa0
ああ、懐かしいむせ芸…
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:55:36.52ID:jcnCzG/U0
>>964
石垣からやり直さないと建てられないからもう実現不可能って空気が流れてるわ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:55:42.80ID:YDzeypi80
じじい好きだけど、このむせ芸は何がおもろいんだと毎回思う
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:55:44.49ID:gycfSUMa0
醤油の上にカメラw
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:55:56.56ID:ImpE85+d0
高カロリーざんまい
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:56:06.78ID:ca5QyXnjp
パスタ食べてむせる
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:56:19.33ID:gycfSUMa0
>>971
じじいに拒否される名古屋飯
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:57:05.77ID:gycfSUMa0
>>978
人生下り坂最高!の亜種
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:57:45.16ID:Ca7He/Psa
>>988
名古屋城の堀の近くにあった喫茶店で出したから名堀タンって名前になったらしいよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況