X



NHK BS1 10687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:28:41.89ID:P16N65Mg0
ヒトラー最後の謎か
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:29:32.45ID:ipf1bPLM0
後ろめたい事がなけりゃ今更隠す必要ないし
そういうことなんでしょうな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:29:38.54ID:gCVoKAlK0
触らせない、調べさせない
この時点で、この"証拠品"とやらの信憑性など
触ると壊れるほど繊細なら、そんな保管の仕方などせん
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:30:14.59ID:P16N65Mg0
ケネディ大統領暗殺の調査結果(ウォーレン文書だっけ?)

は2036年?位に公表されるんだっけ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:30:27.93ID:3iuVIwDd0
この頃Uボートで南米に向かってたんだよなぁ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:30:28.26ID:P16N65Mg0
ヒゲダン
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:30:31.80ID:sw1otk+90
貴重なようじょが ━。゚(PД`q)゚゚。━
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:35:20.45ID:bS3Gwjro0
公式にはヒトラーは見つからなかったとソ連は言ってたのね
なら今もヒトラーの遺骨なんて持ってないよって言えばいいのに
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:39.39ID:ViYMJkWkM
シベリア片道切符
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:01.80ID:DSkISgrp0
タバコの空き箱で草
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:39:26.32ID:ViYMJkWkM
職員は素手
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:39:28.70ID:T1545VF1M
こんな歴史的な物入れるのにフロッピーの箱だったりタバコの箱だったりどうなってるんや
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:41:15.29ID:ViYMJkWkM
尋問ついでに10年シベリア送りとか流石ソ連だ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:42:40.40ID:iGtBtA520
これいつ「チクショーめ!」「おっぱいぶるんぶるん!」って出てくるの?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:52.47ID:hFb6kT450
ウイルスが見つかっていないのに、色んな自粛・・・
キチガイじゃ。
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:48:42.21ID:3iuVIwDd0
もし捏造でそこまでやったんなら歯石もつけるやろ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:06.34ID:3iuVIwDd0
マジかよ( ´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:03.61ID:DSkISgrp0
見て損した
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:16.11ID:Yn9IX9z+0
遺骨はドイツの川に撒かれたって
なんか映画の最後みたいじゃん
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:50.01ID:ViYMJkWkM
まあ生存説なんてとんでもはねえな
ソ連と連合国が挟み撃ちしてるのにどこに逃げるのか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:13.42ID:lS6KBqEj0
いやぁ、ロシア情報局ならいくらでも工作…って枕詞を何度も使っておきながら
自分が納得できたら、「これはヒトラーです」ってか?
そこまでの事をクリアするような捏造品かもしれないだろうがww
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:58:29.58ID:Yn9IX9z+0
二酸化炭素を10倍吸収する植物みたいの開発してるらしいけど
そういう技術をもっと進歩させりゃいいのでは
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:00:02.40ID:/6r81uBV0
滑稽なのは、脱炭素しないと会社が存続できない理由を誰も説明できないこと
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:00:35.05ID:9jLOM/fx0
>>442
後ろ向きの対策なんて人類に出来るわけ無いんだから
そういう技術でねじ伏せる的な方向性でしか解決しないと思うのよね
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:01:02.02ID:fP56me0mr
温暖化で脱炭素か
あと10年もしたらまた偏西風の流れもズレそうだけど
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:02:05.13ID:/6r81uBV0
やってる本人たちがおしゃれでカッコいいとか言っちゃう業界は怪しい
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:02:24.35ID:G17tpEnv0
上級が取っ替え引っ替え
下級がお下がりw
貧富の格差だろw
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:02:46.24ID:s2KkZeC7M
アパレルは大量廃棄前提だから路線転換はまあわかる
流行から外れたものは捨てるしかねえもん
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:02:47.81ID:icspjVOZa
俺ナウなヤングだから
丸井のバーゲンとか知らねーし( ´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:04:56.12ID:/6r81uBV0
サステイナビリティなリボ払い
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:06:18.12ID:/6r81uBV0
やべえ、何言ってるのか意味がわからない
グリーンエネルギーとカード選択に何の関係があるんだ・・・
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:06:41.45ID:s2KkZeC7M
電気に愛情もクソもあるかよ
オーディオヲタクじゃねえんだから正弦波出してくれればなんでもいいよ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:08:52.10ID:/6r81uBV0
景気が良くなると、こういう虚業ビジネスが盛り上がってくる
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:10:48.00ID:BS8vEGyZ0
まーた国連のヴァカが喚いてんのかよ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:45.87ID:/6r81uBV0
いやー、そんなすげえ高そうで快適な部屋から言われても
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:14:41.64ID:BS8vEGyZ0
ウザっ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:15:38.34ID:uYC8P20Vr
CO2排出の9割は自然由来
人間ごときがどうこうしたところで

つか暑くなってる所ばかり取り上げるけど、実はその分寒くなってる場所もある
温暖化(笑)は偏西風の仕業で、太古から数十年周期で繰り返してる事象

脱炭素とか壮大な詐欺ビジネス
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:44.83ID:Meqq4M1kr
安物ディスクで台湾企業ぽく感じる社名だけど実は日本の企業なのね
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:51.27ID:gbcuccGPM
だなあ
いくら日本国民の意識が低くても
GAFAMに出禁にされる事態になったら会社は無くなる
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:22:54.49ID:Yn9IX9z+0
山切り開いてソーラーパネル作るってなんか本末転倒だよな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:17.85ID:2VOe44qe0
太陽誘電の社員バッチはCDをちっちゃくしたものですね。
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:27.99ID:s2KkZeC7M
チップコンデンサは村田製作所っていうイメージが強いな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:24:06.28ID:az0hteQ10
欧米の企業は大見得を切って
後でこっそり修正なんてやりそうだから面従腹背みたいな対応でいいんじゃね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:19.52ID:2VOe44qe0
セラミックコンデンサはひっぱたくと電気が湧き出てくる。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:22.79ID:sw1otk+90
BSニュースのスタジオでは大反省会の真っ最中か (( ;゚Д゚))ガクガクブルブル
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:26.07ID:/6r81uBV0
まあ、グリーン調達はあるけど、やっぱり価格だよ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:26:36.76ID:s2KkZeC7M
今もちょっといい電動アシストチャリは回生ブレーキついてるけどどう違うんかな
コンデンサで電気を貯めるとかか
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:01.06ID:/6r81uBV0
ノーアシスト自転車の方がバッテリー不要だし、製造コストも安いだろ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:23.86ID:bpBGAUzf0
日本は冬クソ寒いし梅雨と秋雨前線あるし夏は殺人的に暑いから無理
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:32.19ID:s2KkZeC7M
1000km自転車で走るなら、20kgの電動アシスト自転車より7.5kgのロードバイク選ぶよ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:30:20.70ID:2VOe44qe0
平和鳥はこの世で唯一の永久機関だからな。
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:19.79ID:2VOe44qe0
怪しい炭酸水
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:23.22ID:ViYMJkWkM
なんでペットボトルのラベル外してないの
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:32:06.22ID:bpBGAUzf0
ギリギリまで無駄を省くと、
一つ間違えば即飢餓が待っている
無駄は文明であり安全保障である
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:32:49.65ID:joFJvoJ/0
環境利権に群がってる守銭奴の話を特集して何が面白いんだ?NHKw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています