X



NHK BSプレミアム 8999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:09:37.33ID:LFLje+La0
ベース弾きながら歌うってむつかしいってか
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:10:10.62ID:QO48Be7v0
リマール
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:10:58.09ID:Gamm6JP00
このバンドは腕利きミュージシャンが揃ってるな
ライブでこれだけハイレベルの演奏力を発揮できるバンドはなかなかいない
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:11:12.16ID:Hc1fxuZCd
>>168
観月ありさが歌ってそうな曲名
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:12:01.81ID:Z9tx7LEP0
リマール加入後
確かに売れました
そのことでリマールは取り分のアップを要求
ベッグスがそれを拒否したので脱退しました
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:12:35.18ID:wGZArjcx0
>>163
有田はプロレスオタクをずっと継続するくらいの人やから、
自分の好きな分野は今でもチェックするのかもな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:12:53.28ID:lOXSyD2z0
塚本高史ってリマール似だったんだな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:13:28.80ID:Hc1fxuZCd
>>177
www
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:13:29.60ID:sohCedd1a
後ろ髪を伸ばすの流行ったけれど
その後ジャンボ尾崎ヘアと呼ばれるようになるとは
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:13:35.31ID:E/cv7l/10
俺も20年前に中野のユニクロでこんな色の服を買ったような気がします
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:14:12.06ID:Hc1fxuZCd
>>180
俺は「ヤングライオン」ヘアって言ってた
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:15:05.36ID:lOXSyD2z0
マシュー安らかに
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:15:13.36ID:Z9tx7LEP0
脱退したリマールはしばらく職安に通っていたそうです
残されたメンバーは苦労しましたが
スパンダーバレエや仲間のバンドのバッキングで手を差し伸べてくれました
リマールは今もことあるごとに再結成を匂わす発言を繰り返しますが
他のメンバーはうんざりしています
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:16:23.10ID:wGZArjcx0
こいつら好きやった
第二次ブリティッシュインベーションって
みんな音楽性が違ってたから面白かったよな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:16:42.38ID:LFLje+La0
ブレードランナーで一瞬店に入ったとこでこんなインドな曲ある
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:17:15.63ID:Hc1fxuZCd
でれでれでんでんでーん♪
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:17:41.79ID:PXn3vsmP0
晴れの日でもビニール傘を自転車のフレームに挟んで乗ってるやつに
ロクなのがいないような気がします
それと自転車の前カゴに空き缶やコンビニ袋を入れたままのやつも
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:17:48.59ID:LFLje+La0
非常にエスニック
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:17:59.16ID:lOXSyD2z0
今でも通用する髪型だな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:18:13.55ID:Z9tx7LEP0
84年2月10日
この日の深夜に
国民の期待を一身に背負った500mスピードスケートの
黒岩彰がサラエボ五輪に登場
誰もが金メダルを疑っていませんでした
ところが降雪が続く悪天候でレースは遅れ
黒岩は10位と失速
伏兵の北沢欣浩が2位に飛び込み銀メダルを獲得したのですが
スケート連盟の解説者は黒岩の失速を嘆くばかり
NHKの中継担当アナに「北沢選手が銀メダルなんですよ」と
窘められる始末でした
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:18:28.10ID:Cv28m6hJ0
80年代半ばに結構ヒット曲を出してたけどその後はよくわからないな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:19:19.79ID:LFLje+La0
パーカッションいっぱいなのに手まで叩く
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:20:21.12ID:Z9tx7LEP0
さっき風呂から出たばかりなので
ドクターペッパーに似た味の
ウエシマ北海道ガラナを飲んでいます
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:21:19.37ID:LFLje+La0
ずっと単純なの引いてるなら打ち込みでやればいいのに
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:23:24.08ID:8cr9LcF+0
今週引っ越したマンションがBSも映るので
初めて実況に参加します(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:23:44.85ID:Z9tx7LEP0
>>212
メダリストに泥を被らせた西武グループを離れ
今は富士急のスケートの監督をやっています
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:24:08.87ID:LFLje+La0
>>213
同じのループしてる大昔のコンテンツなのに 局の人拍子抜けする
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:24:09.04ID:lOXSyD2z0
今でもニューロマンティックというジャンル名はどうかと思います
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:24:51.54ID:Z9tx7LEP0
大阪の南部から西部にかけてこんな服を着た女性が
多いように思います
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:25:01.94ID:lOXSyD2z0
やる気のない叩き方たまらん
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:25:40.39ID:CeIokoRd0
ネバーエンディングストーリーの主題歌もこのころだよな
なんとなく雰囲気が似てた
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:25:46.93ID:LFLje+La0
腰回りに何挟んでる
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:26:09.82ID:0pm2ypHb0
時計の秒針のように正確なリズムを刻み続ける優秀なお姉さん
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:26:33.64ID:Z9tx7LEP0
ABCマートで買った靴を履いて
初めて四国に上陸したとき
靴のかかとがとれたので
高松駅前の靴磨きのおじさんに
応急処置をしてもらいました
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:26:38.70ID:lOXSyD2z0
軽薄な音がたまんないぜ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:27:39.26ID:Hc1fxuZCd
>>238
80年代最高!
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:27:42.89ID:Z9tx7LEP0
太鼓のお姉さんの腰周りに巻いているのは
マブチの水中モーターでしょうか
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:27:47.61ID:sohCedd1a
YMO散開ライブでドラム担当だったデビッドパーマーが抜けた後か
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:28:04.61ID:lOXSyD2z0
魚肉ソーセージベルト
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:28:12.21ID:Hc1fxuZCd
あーこれTMネットワークっぽい
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:28:23.11ID:LFLje+La0
>>233
馬鹿みたいに単純作業なのに大事なんだ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:28:46.94ID:Z9tx7LEP0
向かって左の帽子を被ってシンセ演奏してる背の小さな人は
女でしょうか男でしょうか
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:29:50.19ID:LFLje+La0
>>242
オッサンの陰毛に絡ませちゃって怒鳴られたって鶴瓶の昔話
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:29:55.39ID:DiM8WJ4K0
>>236
いや確かやらないはず・・・曲のラインアップ見ると新譜の宣伝兼ねて来てたぽい(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:30:18.56ID:lOXSyD2z0
ガキデカは引っ込め
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:30:24.45ID:Z9tx7LEP0
ABCラジオの日曜落語なみはや亭が
15分延長して45分番組になりました
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:31:05.63ID:3inLGeCV0
ハワイのABCストアで女性の写真のトランプを買ったら中身は全て無修正だったのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況