X



名探偵ポワロ(47)「エッジウェア卿の死」★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:22:38.08ID:W4n5jHXo0
ポワロはアルゼンチンから帰国したヘイスティングスと、あるショーに出向いたところ、そこに来ていた女優のジェーンから別居中の夫との離婚交渉を依頼される。夫のエッジウェア卿は離婚を拒否していた。ポワロはエッジウェア卿のもとに向かうが、彼はすでに離婚に同意した手紙を妻あてに送ったという。だがジェーンはその手紙を受け取っていなかった。その後、エッジウェア卿が刺殺体で発見される。

【出演】デビッド・スーシェ…熊倉一雄,ヒュー・フレイザー…安原義人,フィリップ・ジャクソン…坂口芳貞,ポーリン・モラン…翠準子

【原作】アガサ・クリスティー,【脚本】アンソニー・ホロヴィッツ

【演出】ブライアン・ファーナム

〜(イギリス)カーニバル・フィルム制作〜
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:23.94ID:V3qiDQov0
こんなちょっとしか触らずにわかるとは
よほど冷え切っていたか、ヘイスが犯人
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:38.46ID:gICQTF+n0
たんかがひらべったすぎる件
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:41.80ID:oZYVKoTL0
オーバードーズかよ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:49.89ID:E3uRkj3v0
貴重なでーざいもんが・・・
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:55.84ID:8/kpvStn0
>>768
それ、、、もう捨てろよw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:00.50ID:5ulZc0U/0
>>817
モーガンに会いたい
ポワロさん終わったらクリマイ放送してくれないかな・・・
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:06.90ID:/EYv7ddU0
>>841
じつは物まねです
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:38.90ID:/EYv7ddU0
>>848
4と8優先でBS縮小だろうからなあ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:50.35ID:NOICN+f+0
探偵物で警部が無能という掟は
誰が始めたんでしょう
まさにアガサ・クリスティなのかな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:00.19ID:/EYv7ddU0
ペロ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:01.28ID:gICQTF+n0
青酸カリきたあ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:07.42ID:oZYVKoTL0
ペロッ これは青酸カリ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:32.87ID:7u7YnpQR0
>>848
自分はスウェーデンとデンマーク合作のブリッジをここでみんなと実況したい(´・ω・`)
あとKILLINGもいいな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:52.87ID:g4dlUeoh0
自分の主人が死んだら、メイド的には次の就職先を探すのが大変になったりするのかしらん
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:53.65ID:kBLMcYgq0
>ベロナール
ジエチルバルビツール酸ともいい,鎮静・催眠薬として用いられる長期間作用型の催眠薬である
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:56.32ID:/EYv7ddU0
>>857
ホームズとかもな
民間探偵が天才で
その足元に警察がひれ伏すのが庶民に受けるんだろう
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:14.77ID:K+7N3jpd0
>>848
マクギャレットで良ければアマプラにいるぞ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:19.08ID:5ulZc0U/0
>>876
それどっちも知らないから観たい!
Dlife亡きあと、海外ドラマに飢えてんのよね(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:19.31ID:PqVMVFGQ0
>>846
首まわりから見ごろが外れておされなオフショルダーになったのに
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:19.54ID:/EYv7ddU0
>>878
主人と揉めてクビ
よりはマシなのでは
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:37.98ID:EJ9BmZc00
>>869
ホントの元ネタどおり麻薬w なんでコナンくんが麻薬の味を知っているのか・・・
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:38.58ID:8/kpvStn0
>>867
だよねぇ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:54.00ID:dPXKj2WC0
>>878
従者はそうだよね
AXNミステリーではマシュー亡き後のモールズリーさん苦戦中
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:54.22ID:PqVMVFGQ0
>>878
紹介状誰が書くんだろう
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:26.98ID:/EYv7ddU0
恭のポワロは金田一風
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:43.02ID:dPXKj2WC0
ヘイスは女性に操られても気づかないだけ、そしてそれを誰からも突っ込まれないだけ・・・
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:51.49ID:g4dlUeoh0
>>895
メイドに奉公先を紹介してくれる場所があったような。詳しくは分からないけど(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:59.90ID:/EYv7ddU0
>>897
こんなけ惜しまれてるのに
何で続かなかったんだ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:07:12.33ID:8/kpvStn0
>>885
オフショルダー、色っぽいなw
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:07:17.10ID:gICQTF+n0
富山敬を意識してるけど時々すごく甲高くなる時あるな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:07:19.40ID:NOICN+f+0
捜査するのめんどくせー
もうあいつが犯人でいいじゃねえか

って感じだなこいつ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:07:44.28ID:K+7N3jpd0
>>884
土日の朝8時からBS11で、フランスの監視官物やってる(´・ω・`)
まあ面白い
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:08:04.18ID:/EYv7ddU0
>>917
キモノガウンはよく出てくるね
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:08:18.95ID:5ulZc0U/0
>>910
ロト7が当たったら新しいテレビ局を作りたいと前々から言っているが、
昨日も外れてしまった(´・ω・`)
みんな!オラに力を!
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:08:35.39ID:7u7YnpQR0
>>884
自分はスパドラで見た
凄くいいよ(・∀・)!
そっちでは実況してなかったから、みんなで見たいんだよねー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況