X



NHK BSプレミアム 9001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:50:40.15ID:t0qTMwlf0
こ、これは賄賂じゃなくて黄金餅なんだからってやつですか?
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:09.90ID:MO7lNZJT0
ストレスも溜まるわ  こんな人生嫌だな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:36.57ID:uPSZSnJL0
どんな障害って外様だもん、よほどのコネと金がいるわい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:50.79ID:9GMIMq4Z0
>>193
ebayとかで父のコレクションですがよくわかりませんとかいって
安く出品したのがすごい値段で落札されたりするねw
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:46.01ID:awxYx9so0
無駄な知識と思ってことが実況の書き込みで有用なものに
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:46.19ID:BS8vEGyZ0
本当にいたのかよ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:49.05ID:uPSZSnJL0
>>210
松平定信も白河関の調査してるしブームみたいなものもあったかもね
松浦静山のこれも出世の材料かもしれんし
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:54:25.58ID:SCEIQPpsa
身分は違うけど大久保彦左衛門と被るところが多い生涯だな
晩年に随筆を残したという点も
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:54:47.87ID:BS8vEGyZ0
嘘吐きがまた暴かれた
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:54:56.44ID:MO7lNZJT0
ただの泥棒だった
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:54:59.84ID:sw1otk+90
荒縄プレイ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:57:11.66ID:zpw2Bw4K0
甲子夜話て名前だけは知ってたけれど、大名が書いてたのか
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:57:29.81ID:awxYx9so0
江戸の藤岡屋日記というのもかなりスゴい情報誌 江戸のドラマを書く人のネタ本
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:58:37.70ID:MO7lNZJT0
>>267
縁起もんだからいいんだよ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:58:38.69ID:34AZefg5a
>>245
家宅捜索した時に質素な設えだったから、金品はどこへ?となり、そこから庶民に分け与えてたって変な噂が上がった
それを歌舞伎でやったりして人気になった
博打や女や酒に使って家財道具にお金を掛けなかっただけなのに
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:58:47.88ID:9UgFakxEa
努力は無駄でした。
そのせいで心身を破壊され廃人同様です。
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:58:53.26ID:gxBcMcUN0
江戸時代の日記なら
藤岡屋日記だろう
65年間書き続けられて、残った
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:59:34.66ID:pc6LmpGh0
>>278
義賊伝説やな
アメリカのロードムービー的なギャングもそんな話あるよな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:59:43.12ID:uPSZSnJL0
>>265
原文なら東洋文庫から出ている一冊三千円くらい?古本もたまに出る
全10巻くらいかな?5冊程度しか持ってない
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:00:08.70ID:MO7lNZJT0
五郎さんでも見ようかな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:00:46.64ID:+Wlk7GUla
>>280 明治天皇の母方に繋がってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況