X



大河ドラマ 青天を衝(つ)け ★24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:10.26ID:FFIwnHva00404
https://www.nhk.or.jp/seiten/

青天を衝(つ)け(8)「栄一の祝言」
[BS4K] 2021年04月04日 午後6:00 ~ 午後6:45 (45分)

栄一と喜作が千代との結婚をかけて剣術の大勝負!栄一の思いは届くのか…。江戸では大老・井伊直弼による安政の大獄が始まり慶喜、斉昭も処分される。

【作】大森美香,【出演】吉沢亮,高良健吾,橋本愛,田辺誠一,満島真之介,岡田健史,草g剛,要潤,川栄李奈,小池徹平,渡辺大知,磯村勇斗,平田満,竹中直人,岸谷五朗,和久井映見,小林薫,木村佳乃,堤真一,北大路欣也,平泉成,朝加真由美,藤野涼子,手塚理美,成海璃子,手塚真生,津田寛治,山崎銀之丞,佐戸井けん太,長谷川公彦,中村靖日,板橋俊谷,中島歩,竹森千人,峯村リエ,萩原護,川口覚,吉幾三,大谷亮平,佐瀬弘幸,唐沢龍之介,加藤忠可,仗桐安,安部康二郎,菊池敏弘,チャールズ・グラバー,レネ・ビュデック,【語り】守本奈実,【音楽】佐藤直紀

前スレ
大河ドラマ 青天を衝(つ)け ★23
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1616922094/
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:46.62ID:DU4NjdYT00404
徳川パートは面白いな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:56.70ID:tdzzQbOk00404
どう見ても吹越満
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:59.90ID:7tO50K/qp0404
シエの時の秀吉と演技変わらんな‥
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:14.97ID:Q/tUOB9ua0404
>>793 十四男だよ
長兄以外の兄貴達は養子に行ったか早世
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:20.86ID:v0gJ4yhF00404
ゴミを見る目www
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:26.99ID:PNyFKLwW00404
>>791
一つ上の弟は内藤家に行ったけど
不慮の死を遂げたからな。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:31.04ID:3A8EH/Ct00404
彦根藩の財政を短期間で立て直した
って実績は無視ですか、そうですか
それで、当時すでに名君として名前が知られていた
ということは無視ですか、そうですか
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:32.28ID:y89CmAab00404
かわええ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:37.40ID:QlUjPt+B00404
井伊直弼を、馬鹿として扱う気か
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:42.99ID:OMTZxuVF00404
>>873
あれ再放送したせいでハードル上ったな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:43.10ID:0PVjsg8300404
あらしゃるぁ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:17:53.00ID:HUEf0Oil00404
バカ殿
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:09.54ID:rYP9pP2H00404
あらしゃるか?とかいう言葉使う奴にはろくな女が居ない(偏見v
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:11.15ID:5jmR0lFS00404
渋沢よし(しぶさわ よし)演:成海璃子
徳川昭武(とくがわ あきたけ)演:板垣李光人
猪飼勝三郎(いかい かつさぶろう)演:遠山俊也
川村恵十郎(かわむら えじゅうろう)演:波岡一喜
徳川家茂(とくがわ いえもち)演:磯村勇斗

和宮(かずのみや)演:深川麻衣
島津久光(しまづ ひさみつ)演:池田成志
西郷隆盛(さいごう たかもり)演:博多華丸
大久保利通(おおくぼ としみち)演:石丸幹二
折田要蔵(おりた ようぞう)演:徳井優
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:24.10ID:nEy8nw+J00404
>>834
普通なら絶対に跡継ぎなんかになれない立場だったので
自分の住まいも埋木舎と名付けていた
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:30.76ID:DU4NjdYT00404
馬鹿の一つ覚えみたいに朝の再放送大河と比較する奴は消えていいよ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:35.14ID:YGJp+fzR00404
井伊さん有能だったのにとばっちりだったね・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:37.24ID:OzWRY72d00404
アホだけど池沼ではないのか家定
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:41.96ID:zK6ah83N00404
>>897
水戸黄門は江戸時代に何人もいる
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:42.64ID:HUEf0Oil00404
秋山に似てるのかな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:44.58ID:5jmR0lFS00404
五代才助(ごだい さいすけ)演:ディーン・フジオカ
伊達宗城(だて むねなり)演:菅原大吉
山内容堂(やまうち ようどう)演:水上竜士
土方歳三(ひじかた としぞう)演:町田啓太

孝明天皇(こうめいてんのう)演:尾上右近
岩倉具視(いわくら ともみ)演:山内圭哉
中川宮(なかがわのみや)演:奥田洋平
三条実美(さんじょう さねとみ)演:金井勇太
梅田慎之介(うめだ しんのすけ)演:渡辺徹
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:49.11ID:YnR72A1Ed0404
>>844
徳川家康は出産経験者が好きで、その理由は不妊の心配ないからだった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:57.28ID:tfkoRVck00404
この家定、うつけでは無い感じね
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:57.48ID:6QGzU5gw00404
まぁバカ殿だろおまえ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:05.09ID:PNyFKLwW00404
渡辺大知って最近よく見るな
まれに出てたのは無駄じゃなかったな。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:07.28ID:0PVjsg8300404
ヨシイクゾー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:12.56ID:/ldmCaOf00404
井伊家は大老になるのは慣例じゃなかった?
二台目の直孝が大老になったのが
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:14.29ID:w97WC/e/d0404
こんなに13代って意志強かったんかな
ほぼ白痴のイメージ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:19.65ID:EPVT0GAC00404
>>625
他人を武器にしか考えてないヒステリーだから大きい声が出せるのだろう
とりあえずOPのあと恋愛パートにならないことをのぞむ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:19.72ID:EAJuf/vG00404
前回の二人


ははぁ。
そうか…。
あぁ…。
うん… おいしゅうございます。
井伊か。
は?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:29.26ID:ieTzf2Yrp0404
>>757
やっぱり枕なのかしら? (´・ω・`)
まぁ名バイプレイヤーに育ちつつはあるけどさ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:43.44ID:y89CmAab00404
>>948
そう
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:55.77ID:RzRQwCFm00404
家定、こんなに賢くないだろ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:56.71ID:/ldmCaOf00404
>>942
ハリスに謁見したときに発言した内容からして暗愚というわけでもなく
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:59.11ID:fN94h5pl00404
>>901
最近最後の大老の墓の使用料が払われてないから撤去するとか話が有ったな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:20:14.04ID:Oi2a1Af700404
>>954
わかるー
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:20:19.40ID:3A8EH/Ct00404
>>906
確かに(涙)
あの時代ただ一人冷静に状況を見ていたのに
いまだにDisられる井伊直弼(涙)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況