X



NHK BS1 10690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:10.68ID:BVm9MjTR0
3期の参戦のためにテストしてたのがヨス・フェルスタッペン

そのときにコックピットに座ったこともあるマックス
この写真エモい(`・ω・´)
https://i.imgur.com/9peuJU8.jpg
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:37.39ID:KsUlpZMS0
何度見ても背筋が凍る
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:38.98ID:BVm9MjTR0
このサーキット狭すぎるんだよ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:40.94ID:Gjp8eZ910
地元で散々
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:41.04ID:oRucm+s00
>>385
昔のホンダエンジンのように、デカくて重いのは時代遅れだからね
コンパクトにすることで空力のデザインの自由度が増える
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:18.62ID:ZzI4JSBD0
フェラーリ散々やな
地元じゃろ
無観客じゃなかったら客暴れとるわ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:20.12ID:H2Gl1PPQ0
カメラ目線
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:15.53ID:oRucm+s00
今期のアルファタウリのカラーリングは前が黒くなって見づらくなった
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:32.90ID:H2Gl1PPQ0
ライコネンもいいスタート
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:03.88ID:ggfs+l2/0
フェルスタッペン何やってるんだよ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:18.48ID:LbpbcS2u0
琢磨のドキュメンタリーも説明丁寧だったなあ
モータースポーツファン増えてくれ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:19.51ID:SFSWh/Oo0
すげーなミッションルーム
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:36.45ID:I3P+29+80
アルファタウリ元はと言えば万年テールエンダーのミナルディだったんだよね
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:50.40ID:BVm9MjTR0
リアルタイムに栃木でチェックしてるのか
回線切れたらどうすんだろ?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:58.89ID:H2Gl1PPQ0
アルファロメオって名前使えないの?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:15.40ID:KOSsElfx0
Netflixもそうだけど、特定のチームやドライバーにフォーカスしてドキュメンタリーにすると、
いつもの中継と違う側面が見られて面白い。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:58.70ID:KsUlpZMS0
>>433
息子だよ!(ツッコミ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:04.45ID:Gjp8eZ910
>>425
現地から佐倉まで有線引いてるから
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:10.00ID:BVm9MjTR0
ホンダって浜松発祥のくせに
静岡に拠点らしい拠点ないよね(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:30.88ID:BVm9MjTR0
表彰式が良かったんだよ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:49.75ID:Gjp8eZ910
このチーム元ミナルディなんだぜ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:39.93ID:Gjp8eZ910
>>444
そうそう
そのたびにオバチャン首になるんだよね
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:46.77ID:KsUlpZMS0
八郷辞任しろ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:54.24ID:Gjp8eZ910
撤退するにしても
このタイミングはないわ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:30.35ID:nbRf1RIC0
>>403
でもマクラーレンと組んだ最初のエンジンは空力に配慮しすぎた設計で
トラブルが頻発したんだよね
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:38.30ID:pNe8jb3y0
>>332
瑠音氏は激おこプンプン問題が発覚して以降得票数が伸びなかった模様でしょ〜
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:49.48ID:I3P+29+80
今のホンダってトヨタ以上にコンサバな大企業だよね
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:51.53ID:KsUlpZMS0
>>468
ゴキブリ入ってたんだろうな(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:59.93ID:uTLXImP80
可夢偉といい角田といい日本のメーカーはタイミングが悪過ぎなんだよ。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:15.51ID:H2Gl1PPQ0
>>472
次はFEかな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:21.69ID:zOQwk/xb0
>>464
莫大な金かかる割に近年のF1は市販車へのフィードバックもないし
ホンダの4輪部門も業績良くないしな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:24.58ID:mHqNNq380
今のHONDAはもう実用的な車しか興味ないように感じる
トヨタのほうがよほど面白い車作りしてる
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:42.17ID:H2Gl1PPQ0
最終戦て前でチョンボしてランキング落としたしね(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:48.34ID:ggfs+l2/0
ホンダの経営者って、ほんとクソだな。
宗一郎が亡くなってから、誰でもできる経営しかしてない。
拘りとか、先行投資とか、何にもないじゃん
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:14.77ID:BVm9MjTR0
遅れてきたルーキー角田
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:16.16ID:Gjp8eZ910
メルセデスだってルノーだって続けてるのに
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:24.47ID:oRucm+s00
>>466
信じられないことに、NHKはユン様はの特番を作って放送したんだよ
この番組みたいに
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:29.01ID:KsUlpZMS0
>>483
国内も
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:34.92ID:I3P+29+80
>>479
作る車はCXハリアーとかいうパクリ車だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況