X



にっぽん縦断ここ3旅 2028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:12.18ID:dEgATjND0
Chinaの密漁で高くなっちまったよ、庶民のイカ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:30.06ID:0Cn282Hz0
>>575
ググルマップ ルート検索 徒歩で チャリオプションだとサイクリングロードないと出ない
ナビタイム 自転車用があるな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:51.48ID:Qvwgh9v80
観光客向けの店か?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:25.23ID:qHgH8EW80
>>599
色々使ったけどどれもイマイチ
ストラヴァで誰かのルートなぞる
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:11.70ID:dEgATjND0
モテるわけだわ、

木蓮だと思ってた
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:41.80ID:0Cn282Hz0
>>607
ナビタイム自転車用は坂道避けが秀逸じゃん
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:00.33ID:Qvwgh9v80
コブシの小さい奴がトコブシ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:18.00ID:NlqFMUZe0
見比べると全然違うけど単体でパッと見だとわからんねコブシとモクレン
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:27.71ID:y51WoKW10
名古屋とか仙台とか地方都市はこんな感じ
ベローチェとかのコーシーも並々入ってた昔は
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:31.23ID:dEgATjND0
>>612

> >>595
> エチゼンクラゲでも食ってりゃいいのに


攻撃的だねー、アカい人

CCtv
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:20:37.83ID:qHgH8EW80
>>620
白樺とダケカンバは今回の旅で判る様になった
ジジイになったらお姉ちゃんより花鳥風月
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:20:46.45ID:nfEY9aGT0
久しぶりにグーグルのストリートビュー見たら
自宅のベランダで俺が仁王立ちしてて、顔がぼかされてた
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:20.14ID:qHgH8EW80
>>632
あー俺も見た
お前だったのね
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:35.76ID:0Cn282Hz0
>>632
ゴルァ入れれば家全体ボカせる
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:22:46.70ID:tiaM0p9u0
知多半島の街並みというか道路は名古屋と全然違う
道路がきれいに東西南北になってるのが名古屋
知多半島はグチャグチャ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:22:54.50ID:qHgH8EW80
>>640
背中にカメラ背負った印土人みたいな人が
通り過ぎたのは見た
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:23:01.07ID:kVYh/jYva
中部国際空港の管制塔のガラスをめっちゃ苦労して作った思い出
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:08.25ID:qHgH8EW80
>>647
成田空港の管制塔のガラスを
めっちゃ苦労して割った思い出
友よー
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:08.51ID:Qvwgh9v80
>>638
ゴラァしてないのに道沿いでウチの家の前だけずっと途切れてる。普通につながった直線の道なのに。
10年以上前からずっとそうで不思議
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:45.84ID:NlqFMUZe0
他人の思い出の場所だからいいけどえらい地味なとこだな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:46.33ID:0Cn282Hz0
東京は南風になると低空で街の上飛びやがる
いつかきっと事故起きる
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:35.10ID:tiaM0p9u0
セントレアより小牧空港が近くてよかった
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:56.22ID:qHgH8EW80
>>660
FDAいいよね
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:15.02ID:0Cn282Hz0
>>655
常滑走路
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:17.22ID:tiaM0p9u0
>>662
浅草海苔って伊勢湾でとれるんだよな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:27.10ID:FKEa87zGM
去年はCA仕事ないからコルセンに派遣されてるとかニュースで見たけど今も仕事ないんかな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:46.79ID:tiaM0p9u0
>>665
小牧から新千歳とかあればなあ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:54.47ID:Kj1cH0Vb0
>>663
漁業補償の話がうまくいったら来年度から埋め立てだけど・・・コロナがなぁ・・
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:31.80ID:qHgH8EW80
判る
それが怖くて職場に行けず
実況道を貫く
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:46.67ID:0Cn282Hz0
空港の仕事ってめっちゃいっぱい歩き回るらしいな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:28:04.16ID:syhRZ9Ai0
海が言ったとか勝手な母ちゃんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況