X



NHK BSプレミアム 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:29:08.03ID:CrXzwtwK0
>>154
あれは急増する移民に対する不安があったんじゃないかな
分け分からん言葉しゃべってる得体の知れない連中として
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:29:32.85ID:4Utve7PFM
>>159
別にそう感じることは悪い事ではないんだよw
そんな必死に否定しようとしなくて
いいと思うぞ?w
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:29:37.49ID:xuY+R24L0
山里さんが煽動して女子プロレスラーを自殺に追い込んだやり口
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:29:38.15ID:Q22IF44k0
>>160
だから
自分達に非がある
或いは
この先過ちを犯すかもしれない
と考える事が無意味という訳ではない(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:30:02.67ID:oKPTwcm/0
>>170
だとしたらブレグジットなんて起きなかったと思うけど
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:30:33.42ID:RtgEMSBL0
中国やK国で、日本の工場や商店が放火されたり破壊されたり
略奪されても、止めないもんな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:30:54.81ID:8+BK3AxI0
>>150
ドイツ含めてヨーロッパは庶民は金の有無関係なく庶民
そこに合わなかったんだと思うよ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:19.85ID:7of04DCZ0
資料?
ナチの資料なんて信じるなよwwwwwwwwwwwwwww
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:26.35ID:oKPTwcm/0
>>176
ソ連がユダヤ人を迫害してたことについては見て見ぬふりだもんな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:34.77ID:EXr7UFwf0
>>177
あなたは実況板で人と一緒にいると感じているわけだろ?
私はそう感じないってだけだよ、それだけの話
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:40.05ID:DR5Jk77n0
ドイツはかなり嫌われる方だよね
特にヨーロッパじゃ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:42.84ID:7of04DCZ0
>>145
スターリンとかやれよな、と思います
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:45.63ID:ackMavRP0
馬の鼻先にニンジンじゃないけど
ほのめかしで誘導するんだな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:32:11.28ID:CXA3z1ph0
>>160
その手の主張はウヨの定番
ドイツ人の再ナチ化に対する異常なまでの警戒は無視する詭弁
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:32:21.44ID:7RkDNoVk0
江戸時代の百姓も被差別部落を虐め過ぎると村の庄屋に領主に密告されて優しくし過ぎると被差別部落の者に領主に密告されてたんだよなぁ(´・∀・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:32:50.47ID:Q22IF44k0
先ずは
ある程度執着を捨てねば絶対に
どっかの落とし穴にハマる気がする(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:01.98ID:DR5Jk77n0
>>196
粛清虐殺しかやることないからw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:07.49ID:g/cXcCTn0
だからウイグルに抗議しなよ 現代のナチスだよ 中国共産党
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:30.39ID:bQBzDE8j0
権力が無茶苦茶やっていい(黙認する)っていってるんだもんな
それが権力かも知れないけど
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:48.46ID:7of04DCZ0
この国でも解放同盟なんかの狂左の悪行を、ケーサツは取り締まってない
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:55.97ID:oKPTwcm/0
>>199
AfDが選挙で勝ったら選挙そのものをなかったことにするのは
明らかな民主主義の否定だけどね
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:34:25.31ID:g/cXcCTn0
植松
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:34:58.21ID:DR5Jk77n0
植松
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:04.59ID:NKDC8aIb0
呼ばれた気がする(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:11.10ID:7of04DCZ0
パヨク
「自民党支持者は生きるに値しない!!!」
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:14.17ID:Q22IF44k0
>>177
その「w」も
捨て切れない何かを守っているのかもしれんな
俺の→(´・ω・`)もそうかもしれんが

一応自分は何か客観視とかユーモアを留めるお守りみたいなもんだと思ってるけど
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:20.50ID:ackMavRP0
ネットの書き込みなんか見ると植松賛同者の多いこと
君悪いくらい
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:24.02ID:xuY+R24L0
ゴールデンバウム王朝かよ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:43.44ID:DR5Jk77n0
ウイグルはこうなるんかね
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:57.82ID:oKPTwcm/0
>>224
ポリコレなんてまさにそれ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:59.44ID:NKDC8aIb0
本人が望まなくても安楽死って言うんだな(´・ω・`)
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:04.95ID:7of04DCZ0
ユダヤ嫌いのせいか一部の極左は、ガス室否定してるね。
(週刊金曜日の連中とか)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:05.21ID:RtgEMSBL0
2ちゃん全盛期は、わるゆきに心酔してる奴がたくさんいたよ
訴訟を提起してた人を誹謗中傷して、わるゆきまんせーの嵐
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:08.51ID:HMU8ncotM
たまには
レーニンとかスターリンとかムッソリーニとかやって欲しい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:11.10ID:rBeTQHy4d
今現在これに近い事をやってる国が近くにあるという事実
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:16.20ID:g/cXcCTn0
BBCが報じたウイグル人が列車に乗せられて収容所に連れていかれるのはまるでアウシュビッツだった
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:27.88ID:7of04DCZ0
>>232
もうなってる
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:31.07ID:hsDVL1agH
安倍支持者が安倍に手紙を出したうえで障碍者施設で
大量殺戮を行った後に安倍が何の声明も出さなかったことを
思い出さずにはいられない
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:48.81ID:DR5Jk77n0
>>224
ポルポトもそうだったな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:37:13.98ID:INb35dZa0
「安楽死」じゃなくて明確に「殺人」だろこれ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:37:57.23ID:EmUFkpxM0
ウイグル問題を声高に言う割りにミャンマーにもシリアにもロシアにもダンマリなんだよな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:04.67ID:NKDC8aIb0
非生産的市民って呼び名いいな(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:10.96ID:7of04DCZ0
>>226
植松って精神疾患あったけど
「そんなヤツ拘禁しろ!!」と吠えてるパヨク怖いよね
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:24.65ID:EXr7UFwf0
今でもこんな感じだよな
労働力にならない奴はしねばいいってやつの方が多いっしょ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:36.52ID:ackMavRP0
ナチズムがやばいのは障害者どころか純潔アーリア人種以外
不要な人間としていたところだな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:39:02.22ID:oKPTwcm/0
>>250
わしゃあの話見て新庄を思い出した
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:39:07.05ID:HMU8ncotM
いったんタガを外されると後から矯正しようとしても難しいのよね
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:39:11.30ID:RtgEMSBL0
>>234
ポリコレのおかげで、おまえらバカの偏った思考が是正されてることは
否定できないんだよ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:39:11.98ID:7of04DCZ0
>>251
親もやってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況