X



NHK BS1 10696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:50:57.26ID:xaG/fAQG0
福岡からの刺客
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:26.87ID:zQDdr1oKa
BSニュースの新エース洋子さん
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:27.03ID:8Q/i8H240
独身?当たりだな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:28.05ID:hCv3xEiA0
そうか、ヘレンシェイバーは、Christians Against Musterbationの
Ellen Farberにも似てるわ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:59.24ID:kjHA5j2h0
無能政治家共ほんと給与泥棒だなこいつら
おまえらがどんな感染防止策やってるんだよクソが
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:52:04.86ID:B4mbQgsp0
「再度の緊急事態宣言を」と提言されても、絶対首を縦に振らないであろう小池&吉村。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:52:20.82ID:uKO78UGP0
まあ重症者数と死亡者数を出さないから大した事なさそうだなw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:52:33.17ID:JsjIgeTTp
ニュースウォッチ9のニュースリーダー翠さんやってた気がする
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:52:54.51ID:JPM8SE3U0
みつきの声
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:05.25ID:xaG/fAQG0
感染してもねえのに慣れるもなにもあるかクソボケ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:20.02ID:r8P7NWxp0
緊急事態宣言出したくないから、国家ぐるみで言葉遊びで誤魔化しWWWWWWWWWWW
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:25.74ID:zQDdr1oKa
ヨウコで始まりヨウコで終わるBSニュース
(4Kは除く)
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:38.93ID:DLIBIby/0
周りで感染者がいないから緩くなるんだろうなあ
なのに毎日感染者が増えているから不思議
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:08.84ID:/sr2GkHl0
日本医師会はこの1年で何をしとったんじゃ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:27.23ID:r8P7NWxp0
GOGOGOって語呂がいいなトンキンw
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:32.26ID:JPM8SE3U0
しかし本当にネット民はBSキャスターに対しては甘いよな

フジのアナにはメチャクチャ厳しいのにw
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:55.17ID:JPM8SE3U0
うーん

男性にモテる顔やなこれはwww
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:07.66ID:r8P7NWxp0
強制相姦 (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:26.22ID:TUcGmPww0
じゃぁお前らで飯食わせて面倒見ろや
日本はもうかつてのように金持ちやないんやぞ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:58.17ID:ZnNpjB5Xa
そりゃ逃亡はしないだろうね
というか逃亡って何だ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:59.09ID:Ko4bNBcn0
合法的に入国しろや
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:10.61ID:TUcGmPww0
欧米は、植民地経営を何百年やってきたと思ってんだよ!WWW
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:16.91ID:67YFA40Kp
難民は隣国の陸続きの国に行け
わざわざ飛行機に乗って来んなよ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:36.25ID:r8P7NWxp0
中止なのに、意地でもオリンピック推しのNHK
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:48.98ID:MJ7jVXomM
命の危険なんて全くない在日には半島に帰ってもらおう
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:51.39ID:JPM8SE3U0
BSスタッフに栞系の顔好きな人いるのかな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:55.84ID:ZnNpjB5Xa
>>560
偉い人にはそれがわからんのですよ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:03.14ID:TUcGmPww0
韓国が金持ち国になったから、あちらで面倒見てもらえ
焼肉もうまいぞ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:13.66ID:Z3o8OCR90
帰国しても死なないと思う ミャンマーではほとんど人は生きてる
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:17.03ID:r8P7NWxp0
洋子ちゃんはカワイイ表情するね
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:24.03ID:P5h3GcWf0
>>553
ニュースを読むだけだから色々とミステリアスなところがあるんよね(´・ω・`)
4Kニュースとか昔のジョセイメセンで少し人柄がわかる程度なのがまた良い
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:38.50ID:ZnNpjB5Xa
巴くらい漢字で出せ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:41.95ID:DLIBIby/0
外国からの観客無しで日本人客も制限してチケットどうするんだろ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:51.75ID:B4mbQgsp0
あらら(´・ω・`)一平ちゃん・・・
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:58:13.95ID:KTmR04e40
水泳のヤル気の無さ、変な水着作った奴許せん
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:58:17.10ID:fqflnJZV0
「難民」って一くくりにするからいけないんじゃね?国別で分けないと
同じ難民でも、逃げてきた国が全く平和な国と、戦争内戦で非常に危険な国と、国といってもピンキリじゃん?

特に韓国中国は、有無を言わさず強制送還でいいだろ!!!!!
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:58:28.27ID:r8P7NWxp0
男性水泳選手の裸体を見るたびに、スッチー不倫を思い出す
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:12.42ID:zQDdr1oKa
>>581
昔はBSで列島ニュースやっててフリートークで素顔が垣間見えたりしていた
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:14.79ID:Qf756Gn70
洋子のにっこり気象情報
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:16.18ID:KTmR04e40
新人さんは既婚者なのか?
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:16.83ID:Ko4bNBcn0
>>553
フジはプライムニュースに出てる奴しか知らん
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:20.15ID:HNrX/OtF0
誰やねん
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:22.70ID:r8P7NWxp0
裕美ちゃんの次にかわゆい でしょぉ〜 (*´∀`*)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:25.98ID:P5h3GcWf0
では気象情報です
続いて気象情報です

オリジナル狙ってるのか?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:29.22ID:JPM8SE3U0
でしょう〜
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:47.32ID:JsjIgeTTp
>>577
そうなのね、御前様はまだリーダー続投してるんかな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:51.08ID:ZnNpjB5Xa
洋子さん乙
みえた
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:52.59ID:TUcGmPww0
>>586
帰化人含めるとチョン枠で5,6百万人は
いるんだろうな
その難民でごった返してて、とても無理だこれ以上
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:54.89ID:MDAoAu+z0
洋子さん乙
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:00:30.24ID:ZnNpjB5Xa
幾何学模様
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:00:46.30ID:xaG/fAQG0
また奇抜な柄の服を着る酒井さん

まあ美女はなんでも似合うからな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:00:46.96ID:r8P7NWxp0
今日も変わった柄のトップス
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:02.07ID:MJ7jVXomM
またこれかよ
日本人は誰も興味ないのに
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:04.01ID:zIEQywJe0
プサンの市長選のニュースなんて日本で知る必要あるか?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:11.41ID:NEXPT5zg0
まずはさらっとぶっこみ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:34.19ID:MJ7jVXomM
透明な池畑が番組を仕切ってるな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:42.80ID:N8rUb6i60
いきなりぶっこみかよ
日本的には何の価値もないニュース
価値ある?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:47.47ID:NEXPT5zg0
イギリスやフランスの知事選なんて報道したことあったか?
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:48.14ID:nHK6fVtYa
ムンの顔って生理的に気持ち悪い
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:50.56ID:xaG/fAQG0
ん?ゴミ箱?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況