X



刑事コ口ンボ(53)「かみさんよ、安らかに」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:01.14ID:cG4YuSrn0
2021年04月07日 午後9:00 〜 午後10:40 (100分)
『刑事コロンボ』新シリーズもBSPと4Kで同時放送!ドラマの幕開けはなんとコロンボ夫人の葬儀!列席者の中には、コロンボが捜査中の殺人事件の容疑者ビビアンがいた。
出演者ほか

ピーター・フォーク…石田太郎,ヘレン・シェイバー…弥永和子,ピーター・フォーク,ヘレン・シェイバー,エド・ウィンター,エド・ウィンター…富田耕生,イアン・マクシェーン,イアン・マクシェーン…柴田秀勝,トム・イズベル,トム・イズベル…池田秀一,【演出】ビンセント・マクビーティ,【脚本】ピーター・S・フィッシャー

雨の中行われるコロンボ夫人の葬儀。列席者の中には、コロンボが捜査中の殺人事件の容疑者ビビアンがいた。彼女の夫は10年前、顧客の金を使い込んだことが発覚してその客を殺害。逮捕後そのまま獄中で病死していた。夫の所業を客に密告した男への復しゅう心を募らせたビビアンは、男を射殺。そして彼女のゆがんだ復しゅう心は、夫を逮捕したコロンボにも向けられ、カミさんまでも…!?

前スレ
刑事コ口ンボ(53)「かみさんよ、安らかに」 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1617795735/
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:05:18.12ID:75z3XhXW0
>>549
でもねえ549さんその時間その板にアクセスしていたのはあなた一人しかいないんですよ
ええ確かに書き込みは複数ありました
でも全部一人で手を変え品を変え書き込んでいたんです
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:05:23.17ID:jCSt6qm70
コロちゃんのレインコートと地面の土の色が同化してる気がする
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:05:42.10ID:E9x8nU7i0
>>597
それはぎゃん自己でしか見たことない
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:05:48.82ID:g/cXcCTn0
これが承太郎のセリフにも出てくる刑事コロンボさんか(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:05:55.61ID:oItG3jc40
昔の100円玉も銀だから額面よりけっこう高く売れるらしい
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:06.08ID:m5lq9Gab0
あたしゃねぇ!
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:14.18ID:SmT70eLY0
>>567
芳忠さん、よく奥さんの話してたらしいし
それでだったのかな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:33.65ID:E9x8nU7i0
>>613
その人亡くなったよな
ここ1,2年有名人がよく亡くなる
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:44.93ID:2PWuRYhqd
>>496
あそこは日本ドラマ専門チャンネルと名前変えろよと思うわ
平日朝は倉本聰、山田太一のヘビーローテーション(たまに向田邦子)、昼は2時間サスペンス、休日は90〜00年代のフジの連続ドラマ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:56.43ID:Eh4mwn4M0
ウイルソン君、マックに次ぐ3代目の若手刑事か(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:14.27ID:E9x8nU7i0
>>616
前スレはけっこういた
刺された後に撃たれた人とか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:35.80ID:g/cXcCTn0
春めいてきたし わたしもコロンボさんみたいなヨレヨレ春めきステンカラーコート箪笥から出そうかしら(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:40.90ID:ou2BcJ270
もし今俺の身の回りで殺人事件が起きたとして、刑事にアリバイを聞かれた時に、
コロンボ見ながら実況してましたって答えたら、このスレで当意即妙の受け答えしてるんだから、
刑事はアリバイ崩せないだろうな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:41.06ID:1dONKMCP0
【ネタバレ】犯人がマーマレードでかぶれて痒がるのがヒントで逮捕
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:50.95ID:jCSt6qm70
オープンカーでサンシェード?上がってるとあんな感じになるんだ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:53.10ID:6juv/Y5h0
>>627
拾った真珠を笠に
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:58.41ID:HLJo9s3R0
よしんば
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:14.41ID:ammq8hfi0
あはは
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:19.76ID:m5lq9Gab0
>>617
知ってる人が亡くなるとショックだよな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:25.08ID:pyQe8i6y0
猿芝居w
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:27.40ID:MzgFOTpca
このオープンカーのベンツ今いくらくらいになるかな
マイク「やりました!逮捕された女のベンツを格安で手に入れました!!
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:36.95ID:6juv/Y5h0
本日のコロンボ劇場
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:16.87ID:pyQe8i6y0
マフィン(隠語)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:23.22ID:Shh2NYLWM
こんなのに毒入れたら殺人じゃん
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:28.27ID:vswSuvB80
>>601
>アクセスしていたのはあなた一人しかいない

あとでゾゾゾッとなる怪談だなw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:32.07ID:KypdIfI/a
なるほど、これに毒物いれてるんかな
ん?
でもそんな事したら一瞬で特定されてまうわな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:43.83ID:JaEBzuJk0
回転!
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:50.72ID:4PEQM/lb0
声変わった?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:10:20.00ID:m5lq9Gab0
ウィッキーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況