X



プレミアムシネマ 6068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:24.88ID:0uAMJK800
あ、ラジオ聞いてた女の子兵士だ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:27.49ID:0uAMJK800
そもそもベトナム、インドシナがこんな状況になったのは
元はと言えば白人が各国を植民地支配しまくったのが元凶だからな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:42.87ID:8FiPctIa0
俺はこの主人公がどうも好きになれないし
助手のおっさんに感情移入しちゃうわ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:07.73ID:gOZC5ptga
>>264
この時代の白人知識層特に新聞記事になる層は信じてるからな。西洋人の優位さと自分の正義をw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:09.59ID:0uAMJK800
メルセデス少年
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:24.11ID:SsJBVMv50
わんわんお・・・
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:46.46ID:vFWzy2fi0
クメールルージュも 諸悪の根源は中国共産党
事なかれ偽善の日本も悪いが
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:55.84ID:JKQWPrJGx
>>270
ゲロゲロゲーってカエルみたいな音がする
緑色だしみんなカエルって呼んでた
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:53.75ID:gOZC5ptga
コーラが!!!
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:15.80ID:SUQJJ4QU0
>>278
アジア人は西洋に弱いわな
アラブの人はそこまで気にしてない感じだが
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:43.36ID:7GLaOI1J0
>>287
国民党も共産党も中国人はクソ
1927年の南京事件がなぜか日本軍による悪行にされてるし
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:50.77ID:FHX6Xuzq0
少年兵
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:54.62ID:VJkbQdfk0
むかしアメリカではペプシが多く飲まれてるとか話聞いたが
やっぱコーラはコカコーラだよな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:20.93ID:FHX6Xuzq0
牛の演技すげえ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:23.60ID:SsJBVMv50
肩が壊れそうなM60
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:37.60ID:prDDtpWv0
M60はベルト下にコーラ缶を潰したのをくっつけておかないと作動不良が出るんだよな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:49.81ID:+RakZdZp0
泣いてんじゃねぇよ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:57.66ID:zrY/oCcZ0
コカコーラの500がスーパーから姿を消してビックリした
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:27.90ID:JKQWPrJGx
>>325
クリップベルトが捻れるから
捻じれない様にレーションの缶潰したのを挟む
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:36.57ID:gOZC5ptga
コカコーラってアメリカのシンボルだからなw 粉砕してやったぜ!ヒャッハーって感じかKRもw
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:51.42ID:gEthMq4c0
>>308
責任はヨソのせいにしたがってオスマシしたがるお前個人もなかなかのクソやでw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:32:32.64ID:gOZC5ptga
>>329
馬鹿だよな!戻せよなw
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:33:42.25ID:VzebdB6+M
>>326
昔仕事で三島由紀夫が立て籠もった建物入ったら
ジョルトコーラはPXでかなり安く買えるって張り紙が貼ってはったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況