X



NHK BSプレミアム 9028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:10:33.57ID:RUm/m3eWd
録画してるから休憩入った所で寝ようかと一瞬思ったけど
最後まで見ちゃったわ…面白かった
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:12:01.04ID:kUTTw3d+0
>>639
寝言がドイツ語になってるコロナよりヤバいと書いてあってちょっと萌えた
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:12:01.76ID:sH3YcT6K0
冨田勲はすごいな 派手なもので目立たずに拡張高いものをインテルメッツォにふさわしい曲作った
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:59:03.59ID:kUTTw3d+0
どちらかと言うと感情の高ぶりに重みを置いてるように聞こえる
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:31:18.72ID:CWsl7vDa0
さわやかウインドー好きだから録っておくかな
BS1とBSPの統合でやらなくなりそうだし…
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:52:29.21ID:qBSAl+6B0
元気いいな、ところで誰なんだこの人は
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:59:17.71ID:qBSAl+6B0
走り方がかっこいい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:00:18.34ID:s46sxaeix
暑苦しい女だな テンション間違ってんだろ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:02:10.86ID:Xz4nCsx10
女優、予備自衛官、マラソンランナー、ウルトラマラソンランナー。
愛称は『ワカナン』・『ワッカーナ』。エヌフォースプロモーションを経てサンミュージック
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:08:00.57ID:CQzLei2l0
こんな時間にふらっと街ランやってたのかよ!
教えてくれよ・・・
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:08:33.55ID:s46sxaeix
こんな無駄にうるせえ奴 時間が時間なら尿検査もんだろ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:09:14.88ID:XiSIh9KQ0
花咲くいろはをBS12が再放送始めたから、金沢旅ランはちょっと嬉しい
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:10:05.05ID:pUyQC/lL0
下の方死んでるやんけ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:04:05.27ID:InsZ6C8H0
4月12日(月)20:00〜21:00 NHK BSプレミアム /
【再放送】4月19日(月)午前8:00〜9:00 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ「チベット高原 幻のオオカミ 天空を駆ける!」

ヒマラヤ山脈の北に広がる標高5000mのチベット高原。
ここに生息するチベットオオカミは、生態が謎だらけだ。
今回、長期密着に成功。貴重な子育てなどをとらえた。

ヒマラヤ山脈の北に広がる標高5000mのチベット高原。
荒涼とした天空の大地に生息するのがチベットオオカミだ。
人が簡単に近付けない秘境のため、生態は謎だらけ。
しかし今回、一つの家族の長期密着に成功した。
群れが一丸となってブルーシープを狩る様子や、空腹に耐えながらの
子育てなど、貴重な場面をとらえた。
子育てが佳境を迎える夏、出産のため高原に集まるチルーの群れと、
生き残りをかけて命の攻防を繰り広げる。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:05.20ID:sWSZVq2C0
ボイル
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:22:06.58ID:8moyjPYs0
シーバスなんてオカッパリから釣ってこそゲーム成立するのに
(^ω^)ボートからじゃ漁の要素が多くてね
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:17.30ID:c/tpQ3i00
下手
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:53:45.72ID:XVEraKaJ0
夜釣りという美しいヤマト言葉があるだろ
何でもかんでも英語にしてんな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:31.81ID:IJDJYZVBd
ジョジョ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:34.92ID:09ZtDB7y0
この人達もコロナ禍で客が来なくて閉店ガラガラなんだろうな(´・ω・`)
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:51.61ID:09ZtDB7y0
>>738
既存の放送局には甘い総務省というのがフジの件でわかったろ(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:18:10.14ID:Z6zNJf7ia
>>739
そんで川面に波紋の広がり数えながら小さなため息混じりに振り返っちゃったりしてみる
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:48.65ID:09ZtDB7y0
あんなに大きな堰だったのにこんなに小さくなって・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況