NHK BS1 10760
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
085142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/04(火) 07:29:42.35ID:dIXD9WSe0
ドイツで供給が遅いなら日本は壊滅的に遅いやんけ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:29:56.58ID:PSOlywPu0
 潮干狩りに大挙してる映像を昨日見た。
選択の余地なく打てない日本で
085342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/04(火) 07:30:09.71ID:dIXD9WSe0
うわーこの娘、壊滅的に頭悪い
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:32:28.68ID:0kEEYAR70
息子の名前なんて読むんだ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:33:02.01ID:GU55ZnKiM
予定
*7:50 Nature Fear Factor
*9:00 ねこねこ
10:30 キンタマvs筒香
13:05 言葉にできない
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:35:12.80ID:1EOd7Xd40
こんな再放送ばかり流すんだったら、
普通にワールドニュースやって欲しいなあ。

と思ったが、通訳の人もお休みなのかな。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:35:30.63ID:0kEEYAR70
シナ製よりロシア製のがなんぼかマシだろ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:36:01.12ID:GU55ZnKiM
セイシェルズ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:36:40.70ID:0kEEYAR70
もう物々交換でええやん
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:37:58.41ID:XvTpWIPJ0
思い切ったことをしたな
まあ隔離期間があったら観光に来る人はいないと思うが
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:54.58ID:GU55ZnKiM
セーシェルは1977年に、るね大統領 反体制派を拷問するなど、怖い人だったらしい
2019年に亡くなり、BSニュースのキャスターに就任
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:43:46.35ID:G3PAfqfPa
ベネズエラってそもそも今国自体が大変な感じじゃなかったっけ?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:48:07.47ID:bSe6qzaw0
>>888
石油が安くなってしまったからね。
しかも石油収入を設備投資に使わず浪費に使ったので石油の採掘さえ厳しくなってる。

米百俵が如何に大事か教えてくれるのがベネズエラです
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:50:06.59ID:GU55ZnKiM
エンゼルスで大谷翔平投手と同僚だったルイス・バルブエナ内野手(33)と、
アストロズのほか日本の横浜とロッテでプレーしたこともある
ホセ・カスティーヨ元内野手(37)が7日、
母国ベネズエラで自動車事故により死亡した。MLBが声明で明らかにした。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:52:42.20ID:GU55ZnKiM
犬の名演技
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:38.18ID:bSe6qzaw0
>>894
そう。北朝鮮の将軍様や黒電話もビックリの思いつき政策よ。

反米やってるくせにアメリカへの石油輸出に頼ってましたなんていう間抜けやで>ベネズエラ
アメリカのほうはシェールオイル開発進んでもはやベネズエラは用済みになってる。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:02:25.24ID:GU55ZnKiM
今日のおめでた
ゲイツ夫妻が離婚発表 27年の結婚生活に幕 5/4(火) 6:04

2年前のベソスのときは妻に4兆円分の財産分与
株価高騰で現在は10兆円くらいか
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:24:06.65ID:mwIedJSx0
こわっ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:33:27.51ID:GU55ZnKiM
ガキの頃から自分たちで稽古している
手加減することもインプットされているんだろうな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:40:27.20ID:+pseAShfa
朝から夜汽車
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:47:01.78ID:lwj8l2JZ0
双子は一人の環境になって初めて双子じゃないやつの大変さがわかる
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:48:01.66ID:GU55ZnKiM
かわいいな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:48:29.15ID:GU55ZnKiM
あれ、実物はこっちか
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:49:21.60ID:bf6NAtla0
いい番組やなぁ( ´・ω・` )
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:49:52.38ID:fWXs4ERmM
なんも沁みねぇ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:16.41ID:GU55ZnKiM
美穂だー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:17.49ID:TibZ1xQq0
みぽぽりん!!
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:17.88ID:+pseAShfa
笠井さんおはよう
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:18.98ID:GEUyk7PxM
笠井かぁ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:30.45ID:7rbUYWhV0
ぽぽぽぽぽぽぽぽっぽおおおおおおおおおおおおおおおお
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:56.20ID:GU55ZnKiM
陽子待ちだった↓
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:58.55ID:oUpzihAL0
NHKで双子というと
フルハウスのミシェル
ふたりっこのマナカナ
あとEテレの教育番組におでこ出した双子いたが名前分からん
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:59.40ID:/DNqFR1v0
>>918
電車ほとんど関係ないし、デブ森田さんのアナウンスはくさいし。
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:17.59ID:TibZ1xQq0
みぽぽりん、昨日もツイッター更新してる
社長の影響でアニメ好きになった?

ttps://twitter.com/MIH0_KASAI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:24.18ID:+pseAShfa
おまいう
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:36.64ID:tinM5LL80
もう都市封鎖して違反するやつを片っ端から逮捕するしかないんだろうか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:35.80ID:GU55ZnKiM
アクリル板業界は大儲けだな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:53:30.01ID:TibZ1xQq0
東京都大阪から沖縄に旅行客が詰めかけてるから、2週間後の沖縄は悲惨なことになりそう
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:53:33.15ID:+pseAShfa
透けてるけど透けてない
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:50.83ID:TibZ1xQq0
オリンピック委員会が看護師500人よこせって言ってるのに、確保なんかできんの?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:55.28ID:oUpzihAL0
東京・大阪は多すぎたから対策して多少減るけど他所に拡散してる印象が強い
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:55:31.73ID:GU55ZnKiM
美穂って無駄な顔の動きが多いよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況