X



プレミアムシネマ 6225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:57:37.20ID:rnI64Wtr0
何度目だ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:57:49.42ID:m6/y1MWIM
こんなんでいちいちやり直してたらキリがないぞ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:57:52.76ID:rnI64Wtr0
あきらめんなしw
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:57:53.08ID:C0HLTtxJa
あきらめたw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:59:38.79ID:uiLASVTD0
ジャパン料理か
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:59:44.67ID:m6/y1MWIM
>>917
イエスタデイ面白かったよ。ビートルズ好きでもないけど、エドシーラン好きなんだよ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:59:55.86ID:Doih6jmu0
日本酒?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:00:18.86ID:m6/y1MWIM
モテ期
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:00:20.37ID:x1WzwWyk0
>>927
ゲイ(英: gay)は、同性愛の人々、日本では特に男性同性愛者を指す場合が多い言葉である。原義は「お気楽」「しあわせ」「明るく楽しく」「いい気分」「目立ちたい」といった感情を表すものでもある[要出典]。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:00:34.46ID:uiLASVTD0
戻せない時間ができてしまった
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:00:35.36ID:olPaBF4B0
こっちもビッチかよ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:00:52.93ID:gcUK0L1KM
ハメてから戻ればいいやん
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:00:55.98ID:TW8/k0WzM
欧米人が作ったら君の名はもビッチにされそう…
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:01:21.06ID:6KjOHl0S0
こんなバービー人形みたいな化粧の女ちょっと後ずさりしちゃうな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:02:15.39ID:olPaBF4B0
>>954
モヤモヤともどかしいのは合わないんだろうな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:02:16.02ID:m6/y1MWIM
なんでこの夜にしようと思ったのだろう
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:02:54.76ID:vyv1XYhAH
>>934
あれエド・シーランがっつり出てるよねw
ファンはさぞ嬉しかろうさ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:04:20.29ID:TW8/k0WzM
ひでえ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:04:26.75ID:m6/y1MWIM
なんで生演奏にしようと思うんだろう
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:04:56.84ID:TW8/k0WzM
演出は苦手と言われて帰れと
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:05:04.32ID:vyv1XYhAH
>>976
シャイだとか言っといてほんとは出たがりさんw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:06:03.69ID:m6/y1MWIM
>>971
リチャードカーティスがエドシーランの近所に住んでいるかなんかで、コンサートシーンもエドシーランのライブの時に撮ったみたい。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況