X



MLBオールスターゲーム2021 ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:23:14.22ID:UC4JClSK0
デンバーに死す時
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:24:51.04ID:sA2Ee5HLa
日本のオールスターは盛り上がるのだろうか。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:25:21.88ID:7d+gXk7ZM
いちおつ(´・ω・`*)ありがと
昼なのにお酒飲みたくなってきたw
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:25:24.07ID:Dv1TTvY8a
みんなマスクしてないけど
アメリカってコロナどうなってるの?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:25:55.82ID:sA2Ee5HLa
>>13
1日3万人感染
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:26:13.35ID:6kCRP8pR0
>>13
コロナはただの風邪となったのだ。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:26:29.63ID:1IScNRMX0
もうコロナ終焉ロックオン状態
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:26:31.94ID:fBVTu3sW0
>>13
人口比の新規感染者は日本のたった4倍だよ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:26:52.01ID:0NVMscLq0
>>13
マスクなんかしても意味がないと
知ってるんだよ
アメリカの人は
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:27:55.00ID:uhFPhjoH0
>>25
みんなでマスクすれば効果あるし、みんなワクチン打てばそれも効果ある。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:01.56ID:dR2hiuDnM
さっきまでテレ朝が10秒早かったのに こんどはんhkが10秒早くなった
なぜだ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:33.73ID:egNgaVIad
いい景色w
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:33.85ID:0NVMscLq0
>>31
ハイハイ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:39.14ID:fBVTu3sW0
本当に綺麗な夕焼け
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:14.34ID:4Bg8zx/O0
>>13
国民の50%がワクチン接種完了してるので、発症しても重症化率が極めて低いのだと思う
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:36.73ID:1/VZVM6PK
んで
なんでいきなりこんな糞ダサジャージに統一したの?
色とりどりの各ティームのジャージが個性的でかっこよかったのに
オールスターらしさ全くねえこんな企画
誰が考えたんだよ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:49.90ID:UC4JClSK0
一平凄いな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:53.42ID:3lM9UZAP0
前スレで英語喋られるってドヤ顔してたバカ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:58.92ID:hKWGYZ6v0
>>13
新たな感染者3万人超え
死者数258人で感染者、死者数共に増え始めてる
でもワクチンは効果あると思う
しかしどう考えてもイギリス、イスラエル、フランスと同じように不穏な感じしかない
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:06.96ID:qNcV5AOK0
やっぱり疲れのことはどの国の人も気になるんだなw
勝ち投手の権利あるのかw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:08.58ID:Zxge0Bro0
ルール一緒じゃねーか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:12.88ID:TXPQ3wkH0
観客から見たら大谷と一平が話してるようにしか見えないな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:18.60ID:lbUUw6dz0
勝ち投手キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:32.94ID:hAZRbtUc0
インタビュアーのレベルが違うな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:43.10ID:fBVTu3sW0
真面目すぎる
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:46.57ID:4Bg8zx/O0
オールスターでこういうツーショットはラブリーラブリー思いだすw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:54.06ID:GQfjPQAQ0
コロラドの夕焼けええなあ
大谷のインタビューいいねえw
勝利投手の権利あるんだ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:56.98ID:Zxge0Bro0
520 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/14(水) 09:46:32.29 ID:hKWGYZ6v0
さすがに勝利投手期待してる人草

294 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:41:29.92 ID:hKWGYZ6v0
オールスタールールでなんでも通そうとするレス好きだぞw


おいこら
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:57.69ID:0NVMscLq0
アメリカ国民が日本のオリンピックで観客席のみんながマスクしてる姿見たら
どう思うんだろうね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:31:06.31ID:FtSeA9JXM
>>13
野球観戦する人は、普段から行動力高く
大観客と接する機会が多いので、すでに強力な抗体を獲得してる

マスクは感染を遅らせるだけで、いずれ感染する。マスクは意味がないんだよ。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:31:11.56ID:hKWGYZ6v0
アメリカのインタビュアーと日本ってなんでこんなわかりやすく差があるんだ...
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:31:23.96ID:UC4JClSK0
大谷に勝ち投手の権利があるのか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:31:35.20ID:LZejKpVt0
岩村ちょっと安心したかw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:31:54.35ID:MIVh5qX00
一方日本

クボジュン

日本は緊急事態宣言で大変なときですが、日本のファンに向けてメッセージをお願いします。
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:10.79ID:B3CjhCl60
デンバーは日本で言うと山梨県?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:17.67ID:939TF29U0
岩手は新沼謙治夫妻を筆頭にバドミントン盛んだからな〜
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:20.67ID:oWamL1o/0
大谷は彼女いないの?
27歳ならそろそろ結婚してもいい頃
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:41.47ID:L43gTxiW0
大谷さんってバドミントンを選んでたら桃田のライバルになってたかもな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:46.49ID:FtSeA9JXM
>>84
北朝鮮みたいに、気持ち悪い国だと思われる

全部自民党のせい
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:33:08.54ID:hKWGYZ6v0
ただイギリスも「最近、セックスしてる?」みたいな質問を俳優やセレブとかにするから日本だけやばいわけではないのかもだが...w
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:33:19.19ID:Cu2dcz05r
mvpは誰になりそうなの?
目立った活躍してるやついないね

今の所ゲロゲーロかな

しかし、いかにイチロー凄かったかだな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:33:31.37ID:q/JjiJkc0
ベンチ内インタビューの時は5-1だったから
今もう2点目取られたから、勝利投手の権利ないよね
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:33:46.21ID:UC4JClSK0
テレ朝頑張れ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:34:36.80ID:939TF29U0
>>125
そうですね
最近はよく分からないけど地元で新沼謙治杯的なバドミントン大会もやってました
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:35:10.11ID:UC4JClSK0
メランソン残念
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:35:35.26ID:q/JjiJkc0
>>124
ド派手なホームランだったしね

2度良い肩見せてくれた白組のサードは…難しいかな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:35:54.74ID:TXPQ3wkH0
このまま逆転されなきゃいいなあ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:35:57.62ID:qNcV5AOK0
すごいホームランダービーに出る理由だw
調整のために出るホームランダービーw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:38:34.42ID:0NVMscLq0
大谷もメンタル弱いからなー
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:38:50.16ID:bceBAE6w0
悔しかったか質問は一生消えない
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:38:56.28ID:NNMZw/Mq0
実況無駄話が多いからグランド整備中かと思ったら普通に進行してる 試合の実況しろよNHK
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:39:07.26ID:VbWyBLIx0
>>155
大谷の指名したブルペンキャッチャーのおっちゃんも楽しそうだったしお祭り感あって良かった(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:39:11.65ID:0dUyXElnp
ワクチン早めに出回っていれば五輪もこんな風になったかもしれないのに
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:39:19.18ID:hKWGYZ6v0
ただ大谷はホームランダービーで500フィート以上の6本放ってるからな
2016年スタットキャストが導入されてから最多だそうで
インパクトは残したわ
怪物だろw
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:40:07.03ID:bhXYBMuQ0
他の選手はみんな打撃ピッチャーを起用して打ちやすい真ん中高めに投げさせたのに
大谷くんは一平くんを捕手に、打撃キャッチャーをピッチャーに起用して
まあそこがいかにも日本的でお世話になったひとを使った人柄の良さは感じたが
勝負に徹しないと、という意見もあるんだろうねえ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:40:29.48ID:rSvSazoX0
HR競争8人しかいないんだから全員やって上位4人ピックアップしたほうが公平ぢゃない
大谷より少なくて次ラウンドいった人おるとかさあ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:40:31.18ID:Zxge0Bro0
>>166
コロラドだぞ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:21.15ID:0NVMscLq0
日本ってマスク姿が多いの見てるとソフト北朝鮮なんじゃないかと思えてくる
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:34.91ID:UC4JClSK0
2人のJr
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:39.37ID:NNMZw/Mq0
>>172
知ってるほぼ毎日観てる オールスターなんだから大谷居なくてもやれって話
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:40.96ID:Zd1H+KUw0
大谷は英語しゃべれるのか?
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:47.66ID:40Slr2dI0
>>166
ダービーの疲れ切った息切る表情でまず全米女子の心をゲットや
今日の100マイルで全米ベースボールファンをゲットや
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:52.01ID:LZejKpVt0
>>166
後半の大飛球連発はすごかった
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:54.35ID:Zxge0Bro0
大ホームラン
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:58.63ID:hKWGYZ6v0
28本打った翌日に普通に投げて161キロを2球放れる大谷さんってだけでやばいんだが
HR打たなきゃダメだ扱いされるのが既にスターの悲劇だなw
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:42:02.81ID:bhXYBMuQ0
公式戦だともうちょっとマシなんだけどね
まあ基本メジャーの実況席って緩いよねNHKも
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:42:17.74ID:UC4JClSK0
アクーニャJrがいたらな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:42:44.82ID:6tyRgn2r0
>>164
ワクチンメーカーが欧米だしそこだけで精一杯だろう
国産塩野義が頑張ってる
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:42:51.69ID:qNcV5AOK0
>>173
今日の試合もそうだけどまあお祭りだから
エンターテイメントとしてはトーナメントにして
1vs1の勝負させたほうが盛り上がるしね
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:42:58.81ID:fa4/zSOR0
>>172
いつもはこのPの投球解説してもしゃーないみたいなのはあるけど
基本はちゃんとやってほしいわ俺も
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:43:27.74ID:UC4JClSK0
ゲレーロJrは写真好きなのか
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:43:48.91ID:yQJ2+qfr0
今日は2カ国語中継やってるんだな
ここのところエンゼルス戦は副音声無しだったのに
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:44:02.25ID:LZejKpVt0
>>199
政治がマスゴミとSNSに振り回されすぎだな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:44:09.42ID:0NVMscLq0
>>194
コロナ騒ぎの前からマスク率の高かった
日本なのに
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:44:20.61ID:6tyRgn2r0
>>177
北朝鮮なんかカメラ映らないところじゃマスクなんか満足に渡ってないだろう
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:44:29.82ID:B3CjhCl60
>>182
日常会話程度でペラペラじゃない
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:44:39.90ID:1/VZVM6PK
この映像オールスターの歴史とルールを変えた大谷として永遠に残るんだよなあ
エンジェルスの赤いティームのじゃないのが残念
本当に本当にこんな糞ダサ統一ジャージの企画どうして通しちゃったんだ
メジャーの歴史でも今年だけだろ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:45:25.75ID:f2BWKpGR0
最近の若いやつってほんと写真撮るの好きだよな
そんなにリア充アピールしたいのか
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:45:39.81ID:VbWyBLIx0
テレ朝行ったら俺たちのマサキチが居なかった(´・ω・`)
やきうやってた
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:45:48.01ID:8Zpu2PnF0
>>216
ダルビッシュが一時期してた、ニーギブンかミンキーモモみたいな髪型も。
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:46:01.80ID:hKWGYZ6v0
筒香はなんていうかこのままじゃ終わらないって泥臭く頑張ってるとこは好きだわ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:46:48.57ID:0NVMscLq0
アメリカの観客は楽しんでいて健康的でいいのー
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:09.70ID:fa4/zSOR0
「親父さんに貸した金のことなんだけど」
「父はちょっと物忘れが」
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:11.37ID:znbt7/KCp
>>194
もっと感染抑えることはできただろ
出入国管理とかひどかったぞ
シオノギのワクチン使えても年明けだろ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:21.17ID:REmnJ7YuM
大谷の通訳にイチャモンつけてるアホは
ゲレーロジュニアには言わないんだなw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:23.19ID:UC4JClSK0
ゲレーロJrは英語話せないのか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:26.16ID:8Zpu2PnF0
>>164
国産のは認可に時間かかるし、欧米からのは後回しにされた。日本はよその国より被害少なかったので。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:48:46.86ID:MADgp+xor
>>210
ドジャースからもマイナー落ちしたからどうなんだうな

マイナーから這い上がってくればいいが
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:48:56.78ID:0NVMscLq0
>>244
だいたい日本はコロナの死者なんて
アメリカの1000分の1なのに騒ぎすぎ
怖がりすぎ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:48:57.53ID:QVCDegjr0
なんとなく試合ももう終わりかなあと油断して見ていたら〜
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:49:27.51ID:lUhmo78m0
この球場はインフィニッティシートなんだな
今気がついた
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:50:23.31ID:bceBAE6w0
>>259
スペイン語じゃないイメージ無いけど
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:09.41ID:fBVTu3sW0
キャッチャー凄いな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:37.27ID:fa4/zSOR0
>>261
出始めのトラウトは首が太くてステ疑惑、プホルスは老けすぎて年齢詐称疑惑
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:44.16ID:q/JjiJkc0
>>240
大都市は抑え込むの難しいと思うわ
人口密度も高いし

自粛要請無視する店に強硬な対処しようとすれば批判され、
都に代わって批判浴びてる政府も大変だと思う
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:52:45.54ID:0NVMscLq0
>>270
そもそも押さえ込むなんてのが幻想だから
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:53:30.59ID:FtSeA9JXM
>>173
本来は、シード選手の大谷含めた後攻が有利なんだよ
先行するホームラン数を超えた時点で、プレイを止めることも出来るから。


しかし今回は、球場の特徴なのか
今回はパワーヒッターのシード選手が全員初戦敗退。
コンパクトスイングの選手が残った。
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:53:41.67ID:qNcV5AOK0
>>269
そういえばトラウトめっちゃ首太いな
大谷より全然年下なのに年上に見える人多いよなw
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:53:43.63ID:1/VZVM6PK
>>235
それならせめて練習着としてとどめて置けば
それはそれでビジネスセンスとしても怪しいけど
そんなチンケな商魂で歴史と伝統をあっさり捨て去る機構なのかMLBって
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:53:56.12ID:0NVMscLq0
HR出るか?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:53:57.92ID:jRFQ8Y7u0
おいおい
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:54:11.43ID:TXPQ3wkH0
同店は駄目よ!
勝ち権利無くなっちゃう
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:54:52.56ID:Zxge0Bro0
>>288
やめろ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:41.19ID:Zxge0Bro0
あっぶ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:45.98ID:TXPQ3wkH0
ナイキャ!
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:47.61ID:jRFQ8Y7u0
ナイス
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:56.17ID:h2Gr1mcz0
whorushuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:01.05ID:pv8YG1KD0
ウォルシュかっけーーー
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:05.69ID:0NVMscLq0
ウオルシュやったじゃん
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:12.19ID:fnj/52Oa0
おーウオルシュええ守備
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:15.16ID:h2Gr1mcz0
俺の美穂
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:15.24ID:+PeciqrE0
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:19.03ID:hP9oeWJD0
レフト上手いな ウォードより上手いかも
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:32.67ID:bceBAE6w0
見せ場あってよかったなウォルシュ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:33.23ID:h2Gr1mcz0
ウォードが↓
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:43.15ID:hBOkeHIg0
今のウォルシュか・・・シーズンでも大谷助けてやってや
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:44.59ID:lUhmo78m0
ウォルシュ見せ場作れた

日頃、マイヤーズの後ろ守って慣れてた成果
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:59.25ID:pv8YG1KD0
>>329
(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:57:00.12ID:YEa8u+ae0
クールビューティーのアナ出てきたw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:57:02.28ID:hP9oeWJD0
意表を突いて笠井さんにMVPを
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:57:09.98ID:jRFQ8Y7u0
これテロでは
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:57:42.12ID:qNcV5AOK0
>>291
トラウトのことじゃなくてMLBの選手の中でーってことな
紛らわしくてすまんな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:58:17.39ID:7d+gXk7ZM
>>319
うちもそよ風程度で映らなくなる時あるよー(´・ω・`*)あれなんだろね?
共同アンテナだとなす術なし…
ケーブルをちょっだけ太いやつにしたら少しだけマシになった気がする
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:58:20.16ID:Zxge0Bro0
岩手魂
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:58:47.18ID:0NVMscLq0
NHKもローカルが好きだのう
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:58:50.72ID:fBVTu3sW0
大谷だけのサインの方がお宝だろな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:58:52.31ID:lUhmo78m0
わかった、菊池に母校から大谷に徹底的に乗れって司令が出てたんだ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:59:26.97ID:Zxge0Bro0
>>366
読めるやろか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:59:30.74ID:+PeciqrE0
ウォルシのウィキみると(一塁手、外野手、投手)ってあるな
ホームランも打ってるしなんか大谷に似てるな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:59:31.29ID:jRFQ8Y7u0
ところで大谷どこ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:59:35.67ID:h3M6WQgJ0
岩村ってアフォすぎたのが離婚の原因なんだろか・・・(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:59:47.65ID:939TF29U0
菊池はプロ入り時に花巻東の刺繍入りグラブ作っちゃうような奴だしな〜
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:59:48.05ID:0NVMscLq0
うまい
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:00.95ID:8Zpu2PnF0
>>242
大炎上したらしいよね。ざまあだわ。
ただその人黒人だし、アジア人への発言だから辞めないで済んでる。もし白人コメンテーターが黒人に対して言ってたら今頃辞めさせられてるわ。
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:07.44ID:hKWGYZ6v0
大谷のユニフォーム600万くらいで落札されてたよなこの間w
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:09.29ID:Lt52HBy30
なんだリーグチャンピオン止まりだったか岩村

通りでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:11.65ID:NNMZw/Mq0
福留「ワシはオールスター出たのに後輩のマエケンは・・・
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:25.14ID:0NVMscLq0
ウオルシュ入ってたらMVPだったのに
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:26.17ID:4mKLrSpV0
憧れの先輩とメジャーリーグの
オールスター戦て
マジで漫画だよな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:59.63ID:ifLmVchX0
目が悪いのかな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:01:42.57ID:hP9oeWJD0
>>397
ヒットしなかった漫画の打ち切りの最終回みたいや
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:01:44.92ID:ROPrdzba0
意外と斉藤の母校もオールスターに3人も出てるし
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:02:22.04ID:7d+gXk7ZM
>>387
来年もこうなのかなー?(´・ω・`*)ちと残念ね
せめて素敵なデザインにw
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:02:30.75ID:WxxoYwLk0
>>401
目が悪くたって、あんな右手のポーズはないだろ
きっとカッコいいと思ってるんだよ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:02:33.16ID:hP9oeWJD0
>>405
小早川の方が広報のお姉さんの豆情報とか持ってっていいよな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:02:43.68ID:W2k+aN4fF
母校愛が過ぎる。
花巻東の皆嬉しいだろうなー。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:03:55.96ID:qNcV5AOK0
>>397
大谷以前に大谷みたいな主人公像提案したら
きっと編集にめちゃくちゃ言われそうだな
もうちょっと現実的な線で・・・とか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:03:56.66ID:15kOGQ6Z0
>>164
7/12 米国で242人まだコロナで死んでる。同日日本はたったの4人。
なのに米国はオールスター満員マスクなし。我が国は非常事態。
ワクチン以前にどこかが狂ってる\(^o^)/
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:04:03.46ID:7yVdBMj5M
花巻がアメリカで 世界で有名になり 花巻名物 さくらんぼ佐藤錦の美味しさが世界に知れ渡り これ以上 価格高騰するのだけはやめていただきたい
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:04:03.74ID:PJhQ+HHc0
ガルシア、ロドリゲス、マルティネス、フェルナンデス
多すぎ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:04:08.40ID:01vHf6Tg0
ガルシアパーラ?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:04:33.43ID:0NVMscLq0
>>422
ほんまや
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:04:53.04ID:Nv2uOn6t0
日本の中学生全員、花巻に行くだろうなあ
来年どうなるんやろ 全国の高校を花巻にするんやろか
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:05:38.58ID:UC4JClSK0
ロリかわいい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:05:57.97ID:jRFQ8Y7u0
ようじょ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:05:59.15ID:0NVMscLq0
アメリカの子供はマスクなんてさせられてなくてええのー
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:03.79ID:FtSeA9JXM
まだ、ぺったんこだな
でも、可愛い
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:15.84ID:4mKLrSpV0
>>430
あそこは基本的には県外はとらないからなあ
例外的に監督の恩師の子は入れたけど
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:33.86ID:fBVTu3sW0
この球場でマスクしてる人は何人いるんだろうか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:07:27.25ID:TXPQ3wkH0
ここで大谷勝利投手になると後半もいけそう
二桁あるな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:07:32.30ID:0NVMscLq0
ええピッチャーや
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:07:34.58ID:fBVTu3sW0
>>456
それは気付かなかったw
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:07:35.93ID:Zxge0Bro0
は?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:08:02.15ID:TXPQ3wkH0
芸人いらねー
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:08:28.67ID:hKWGYZ6v0
>>451
難しいな
ただ観客撮影動画とか観ると家族連れで全員マスクしてたりみたいなのもチラホラいるから完全に0ではないな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:01.61ID:1/VZVM6PK
>>414
いや、てか元々の所属ティームのジャージが日本と違ってかっこよかったでしょ
それぞれに誇りも持ってるだろうし
そういう個性を無視して統一ジャージお仕着せって発想がダサいしMLBの伝統無視って話
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:02.52ID:BB+89YTu0
そういえばイカサマアストロズのメンバー誰も出てこないな
さすが嫌われ者球団

アメリカの巨人
コレアやグリエルやアルトゥべは追放しろ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:04.10ID:4mKLrSpV0
花巻には花巻東と花巻南と花巻北はあるが
花巻西はない
まめちしきな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:09.57ID:0NVMscLq0
お前ら東京オリンピックでマスク姿の観客が世界中に放映されちゃうんだぜ
はずかしいよな羊の群れで
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:48.79ID:Zxge0Bro0
>>469
youtuber
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:10:09.94ID:hKWGYZ6v0
石橋のメジャーリーグの役はわりと有名でメジャーリーガーがなんかタカタナカの真似したりしてた気する
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:10:46.99ID:OB/AYhtp0
そのうちアホなアナウンサーが「ショウヘイヘーイ!」とかやってくれるのを期待してる

ttps://youtu.be/PhNhYzJHZPY
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:10:49.77ID:Zxge0Bro0
>>480
岩手銀行花巻西支店
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:10:55.89ID:7d+gXk7ZM
>>478
うんうん(´・ω・`*)
来年もそれぞれのユニフォームじゃなかったら残念ねって
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:11:13.85ID:NNMZw/Mq0
どこかのチーム一塁コーチがマスクしてたな 客もしてないから目立ってた
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:11:54.35ID:Zxge0Bro0
セルフスパンキング
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:12:02.86ID:HKoPV+J6d
>>474
日本市場の映画興行収入を計算する際に
当時、日本で1番影響力のある人間は誰だ?
と、なって
石橋に白羽の矢が立ったらしい

知らんけど
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:12:34.90ID:hKWGYZ6v0
>>489
トラ兄が大谷をショー谷って呼んじゃって大谷がショー谷ってなに?wって突っ込んでたの可愛かったよね
大谷だったなって訂正してだけれどw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:12:47.91ID:hP9oeWJD0
>>426
大事だいじ(*'ω'*) 岩村のつまらん話よりいい
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:12:51.68ID:Nv2uOn6t0
ゼロコロナは無理なのにゼロコロナを目指している…ようで「目指している」とは言わないし
withコロナで行く、ようで「withコロナで行く」とは言わないし
死者ゼロも絶対に無理なんだから諦めて英国みたくwithコロナ宣言して観客入れて覚悟と方向性を示すべきだと思うのよ、政府は
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:09.03ID:Zxge0Bro0
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:12.78ID:r8Ia6VvD0
みんな太りすぎだろ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:17.84ID:0NVMscLq0
やりおるな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:19.13ID:3lM9UZAP0
えええええええええ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:21.71ID:fBVTu3sW0
ナイス壁
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:22.19ID:n86SOfYt0
wwww
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:39.83ID:TXPQ3wkH0
こんなんあるのかよ
マンガだろ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:47.74ID:hP9oeWJD0
それにしても肩いいな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:48.71ID:0NVMscLq0
絶対仕込みだな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:20.81ID:7yVdBMj5M
とんねるず 石橋さんが今こそ メジャーリーグ 行けば子供の頃に 映画 メジャーリーグを見て育った世代のヒーローなのに
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:28.44ID:qNcV5AOK0
確かにレギュラーシーズンの1点を競ってるところで
今の出たらがっくりしそうだなw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:52.51ID:NNMZw/Mq0
ノータッチでトンネルしてたから球の勢いそのままなんだな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:15:13.36ID:0NVMscLq0
ア8連勝か
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:15:14.77ID:8Zpu2PnF0
どっちかのキャッチャーエンゼルスに来ちくり。スタッシ好きだけど。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:15:19.30ID:q/JjiJkc0
そもそもパスボールして振り返ったらボールが戻ってきてたからといって
すぐキャッチできるだろうかw
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:15:22.37ID:hKWGYZ6v0
確かにレギュラーシーズンで負けられねえみたいな場面でのあれならかなり雰囲気やばくなるわなw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:15:46.33ID:0XjyysFB0
観客の腹が気になる
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:14.57ID:1/VZVM6PK
>>492
あ そうか
よくいるよな、相手を説き伏せようと必死で熱弁するが
よくよく聞けばその相手は自分と同意見言ってただけだった、って
リアルでもこういう赤っ恥はよくある
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:28.78ID:Zxge0Bro0
おいこら
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:56.68ID:0NVMscLq0
野球はツーアウトからやで
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:57.33ID:fBVTu3sW0
2塁ストップって3塁行く必要ないじゃん
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:20.54ID:TXPQ3wkH0
走り出しが遅くて助かったな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:24.47ID:Zxge0Bro0
>>601
ないよ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:35.06ID:Zxge0Bro0
はい大谷勝利投手
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:42.79ID:0NVMscLq0
おわたーーーーーーー
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:44.82ID:TXPQ3wkH0
大谷おめでとう!
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:54.68ID:jRFQ8Y7u0
おつかれっした
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:59.79ID:zMYw1gKu0
戦犯 大谷
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:02.04ID:LZejKpVt0
大谷さん勝ち投手?
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:23.16ID:Zxge0Bro0
野球規則9.17(e)
オールスタールール
最後にリード奪った時点の投手が勝利投手
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:36.34ID:0NVMscLq0
さてMVPは?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:39.07ID:7d+gXk7ZM
途中寝ちゃったけど楽しかったわー(´・ω・`*)皆さんありがと
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:03.50ID:0NVMscLq0
MVPは壁じゃないのか
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:24.78ID:5be11QpB0
勝ち投手と聞いて
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:26.98ID:sybReitf0
ゲレーロだろうけどMVPというほどの活躍でもないな
貢献度が分散してる
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:35.28ID:UC4JClSK0
ゲレーロJrには通訳がついてるな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:45.16ID:qz+YUSgu0
親父ゲレーロ思い出した。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:52.64ID:0NVMscLq0
大谷ファンくやしいのー
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:22:03.42ID:40Slr2dI0
ウォルシュにもチャンスあってんけどなー
ファインプレーあと、あれがスタンドインしとけば
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:22:20.83ID:XrEo7bl60
子供はマスクしてるな 18歳未満って接種しないんだっけ?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:22:34.67ID:1AJO/cOs0
つまんない試合で普通にホームランなだけでMVPかい
でも他がホームラン打ったり、目立ってないならしょうがない
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:22:37.00ID:qNcV5AOK0
>>647
ピッチャーのワイルドピッチのフォローに壁が入って
1塁走者がアウトになった
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:08.16ID:1/VZVM6PK
>>606
リアルでもそんな人ばっかならもっと楽に生きられんだけどな俺も
おかげでカナーリ癒された

みんなおつかれー
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:30.68ID:jRFQ8Y7u0
勝ち投手おめ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:30.85ID:0NVMscLq0
ウオーリを探せじゃなくマスクを探せ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:12.75ID:7dbVTz150
しかしジミにすげーよ
MLBオールスターゲームの勝利投手に
名を残すなんて、ちょっと前までは考えられなかった
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:19.42ID:6kCRP8pR0
>>690
それじゃ弱い。
「大谷、歴史的勝利」なおゲ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:32.79ID:0NVMscLq0
シャーザー先輩が絶好級投げてくれたのにな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:33.55ID:FtSeA9JXM
大谷勝利投手かよ!おめでとう!
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:50.02ID:TXPQ3wkH0
100マイル見られたから良かった
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:59.66ID:LZejKpVt0
最後のスプリットで三振なら絵になったのにな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:25:13.71ID:D587utaTF
一生大谷の名前(勝利投手)がオールスターの記録に残るね!
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:25:58.24ID:B3CjhCl60
大谷がまた歴史を作った

まさに「世界の大谷」
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:08.64ID:hP9oeWJD0
>>715
じゃあ大谷がMVPでいいじゃん
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:09.06ID:qNcV5AOK0
>>706
それまで先発の準備してて1番打者でいきなり打席入ったからな
慌ただしかった
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:34.50ID:hP9oeWJD0
>>722
筒香?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:46.77ID:0NVMscLq0
日本人のマスクいたー
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:51.62ID:1AJO/cOs0
>>719
まだストッキングを出せばそれなりだったと思うが
大谷とか裾が短いジャージにしか見えんw
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:52.77ID:8Zpu2PnF0
個人的感想

・シャーザー凄かった
・大谷が初回荒れずに見せ場を作れた
・ゲレーロとタティスを少し好きになった
・どっちかのキャッチャーにエンゼルス来て欲しい(スタッシは好きですが)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:55.86ID:bGUwecxs0
>>710
濃い色で上下同じ色ってのは違和感あるよね
上下白いのはいいんだけど
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:32.98ID:a6cAJoJAM
アメリカンリーグとナショナルリーグって区分けの意味がわからん
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:49.01ID:7d+gXk7ZM
>>691
きっとリアルでも気持ちはわかってくれてるよー(´・ω・`*)
ゆっくり話せばわかるのだ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:55.24ID:UC4JClSK0
ゲレーロJrの通訳はイケメンだな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:56.87ID:hP9oeWJD0
>>739
壁は手がないから受け取れないやん
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:26.06ID:0NVMscLq0
英語しゃべれないじゃんかよ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:30.18ID:1AJO/cOs0
ゲロがホームラン打たなければ
マジで大谷だったかもね
それだけ地味っチャー地味
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:32.58ID:UC4JClSK0
スペイン語か
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:38.23ID:sybReitf0
カナダのチームでスペイン語で
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:43.37ID:bceBAE6w0
アメリカ人に見えてアメリカ人じゃないんだもんな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:44.55ID:UqI/f2NW0
通訳おんのかーい
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:58.31ID:B3CjhCl60
日本三大スポーツ選手

大坂なおみ
松山英樹
大谷翔平★

まさに「世界の大谷」
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:58.98ID:fBVTu3sW0
インタビューくらい日本語通訳いらん
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:20.07ID:UC4JClSK0
フランス語か
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:23.75ID:pv8YG1KD0
見た目アレだけどちょっと好きになりそうw
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:25.28ID:7d+gXk7ZM
同時通訳さんマスクしてるのかな(´・ω・`*)声がこもってる
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:25.96ID:UqI/f2NW0
これは大谷さんを叩けませんね ^^
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:35.41ID:+PeciqrE0
こいつもパパがメジャーのスターなのに英語勉強しなかったのか
大谷と仲良くなれそうだな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:36.29ID:Zxge0Bro0
520 名前:衛星放送名無しさん 投稿日:2021/07/14(水) 09:46:32.29 ID:hKWGYZ6v0
さすがに勝利投手期待してる人草
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:38.80ID:8Zpu2PnF0
ゲレさん本当に英語喋れないんじゃん。

マジでスティーブン・スミスは糞
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:52.84ID:0NVMscLq0
大谷がしゃべれないと言ってた人ゲレーロはいいの?
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:54.83ID:bGUwecxs0
大谷もアメリカ人に見えてしまうような日がくるだろうかw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:12.35ID:Nv2uOn6t0
大谷がもらえる可能性は非常に高かっただけに非常に非常にひっじょーに、
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:17.59ID:lghlJE/A0
ガラスのバット、気をつけないと持って歩いたら割れそうだね
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:19.35ID:qz+YUSgu0
ボンズ グリフィー ゲレーロ親子
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:46.04ID:fBVTu3sW0
HRダービー1位が勝利投手で2位がMVP
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:46.50ID:sybReitf0
最初に大谷がHR打ってればMVPだったな
打てなかったのが現実だけど
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:06.87ID:FtSeA9JXM
ゲレーロ ジュニアの息子(ゲレーロの孫)がメジャーリーガーになると

なんと呼ばれるんだ?
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:10.08ID:hP9oeWJD0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:16.07ID:BB+89YTu0
>>732
イカサマアストロズは嫌われ者
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:22.48ID:W4WLUWyfK
たのしかったなあ
おわっちゃうのか
さみしいなあ

後半戦も健康にがんばってね
ダービーは来年リベンジで
オールスターは来年も二刀流で!
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:23.11ID:pv8YG1KD0
アジア人には言うくせに黒人には気を使うのねえ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:34.69ID:hKWGYZ6v0
ゲレーロはもう完全にこれからの選手だからガンガン伸びるわな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:11.05ID:UR3jPvG70
ゲレーロ通訳使ってんだ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:49.84ID:0NVMscLq0
あーーーーーおわたビールでも飲むか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:33:25.84ID:YUrxWrIer
>>818
あいつの働きは凄かった

あれがなかったら今頃同点、もしくは逆転されてたかもしれないからな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:25.78ID:ItiaQ2iPM
大谷散々だったな
後半引きずらなければいいけどな
周りに気使いすぎだし
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:26.34ID:1/VZVM6PK
>>741
そうなんだよなあ
その「ゆっくり話す」がねえ・・・
どうも効率最重要視のこの世界では
特に最近のリモートうんちゃらだと更に伝達能力ガタ落ちの俺
今日も午後から現実に引き戻されるわ
ああ嫌だ嫌だ

じゃあ今度こそおつかれー!夢のひとときをありがとう
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:19.11ID:RIqwp8bX0
>>849
散々…?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:42.32ID:hKWGYZ6v0
昨日はエンターテイナー打者大谷で今日は鋭いピッチング投手大谷観れたからいいわ最高だった(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:59.51ID:8Zpu2PnF0
>>792
人気コメンテータースティーブン・スミス
「大谷は英語喋れないから球団を代表する選手にはなれない」(英語を喋るべき)
→差別だと炎上
→「差別の意図は無かった。俺は黒人だよ。」と反論→更に炎上(当たり前)
→「申し訳ありませんでした」

もしこれを白人が黒人に対して発言してたら、謝罪しても辞めさせられてたね。黒人様→アジア人だったから謝罪で済んだ。

ちなみにスミスは過去に大谷を「大した選手じゃない」と発言。
英語のことゲレーロにも言わないのはおかしいわ。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:01.64ID:JgV5ENFWa
今日は投手モードだったよな
まぁ先発だから当然だけど、、
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:39.85ID:KnCuoigda
ゲレーロとか見てるとやっぱり実力やら人格がしっかりしてればアメリカではちゃんと認めてもらえるんのね
どうせBLMやら騒いでたやからは薬やら犯罪に手を染めてて社会から排除されてたのがほとんどだろ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:45.33ID:LZejKpVt0
大谷さんは投手を無事に終えられてほっとしてるだろう
打者は二の次
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:55.58ID:4mKLrSpV0
>>861
ヒスパニック系で英語しゃべれないアメリカ人増えてるから
日本人よりヒスパニックがむっとしてると思うわ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:26.63ID:hKWGYZ6v0
っていうか昨日ホームランダービー出てるの忘れているみたいな感じで今日の大谷を語る人が普通にでちゃうのが
いまの大谷のある意味での悲劇だわw
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:42.26ID:7dbVTz150
>>859
でも昨日のあのへろへろ具合からすると
今日はボコボコめった打ちコースかと心配したが
じゅうぶんに活躍出来たと思う
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:39:25.45ID:n8EWdO3Y0
>>869
アメリカに言ったら英語しゃべったほうがいいのは当たり前なのかなと思ってたけど
英語しゃべらないアメリカ人が増えてるなら確かにまずい発言だな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:39:51.44ID:bGUwecxs0
真っ先に後半戦始まっちゃうんだねぇ
一日だけだけど大谷休めてほしいやね
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:34.68ID:LZejKpVt0
なんだこれ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:53.19ID:YdBq+v/l0
なんやこのエロゲーは
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:57.16ID:jRFQ8Y7u0
なんですかこれは
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:12.55ID:lUhmo78m0
>>881
マイアミなんかバス乗ったらスペイン語しか聞こえてこないもんな
おばさんにカバンが当たったら、スペイン語で罵られるし
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:15.68ID:YdBq+v/l0
おっぱおシーンはよ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:43.78ID:YdBq+v/l0
黒人のセックルシーンはよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:49.25ID:7dbVTz150
堪能できる試合だったよ!
また数日後!から来年なー!なひとまで、
みなさん、乙カレー
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:08.81ID:YdBq+v/l0
ひるおびに移動
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:09.53ID:jRFQ8Y7u0
これは乙女ゲーか
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:34.64ID:IdyS14YG0
なんでエロゲみたいなキャラなの?
昼からオナニーしたくなってきたんだけど
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:43:09.62ID:YdBq+v/l0
この番組作ったおっさん「ネット民と若者にバカ受けやろなぁ」(にちゃあ)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:43:28.12ID:LZejKpVt0
全部
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:13.14ID:jRFQ8Y7u0
向こうの金髪が気になる
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:57.27ID:2RSfsUuD0
BGMがマックでもらえるプラレールのDVDと同じだ…
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:01.08ID:YdBq+v/l0
にわか女子にkaoruぶちきれ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:41.53ID:8Zpu2PnF0
>>896
ごめん、それ分からん。
この黒人のオッさんは英語至上主義なんかじゃなくて、大谷にケチつけたいだけなんだと思う。黒人によるアジア人差別というか、マウント。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:44.14ID:qNcV5AOK0
>>935
やったね!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:46:26.91ID:FGnTVvfyK
>>170
明日試合だからお祭り気分楽しんで早めに引き上げ明日試合に備えたって意見もある
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:47:07.89ID:FtSeA9JXM
打席に入った後、すぐに投球だから
打席に集中できないのになーと思ったが

色々シュミレーションすると、先発で一番打者が最も効率が良いと答えがでた。

効率良く最短で交代させる。
大谷の打席を二回立たせる。
一番打者なら多少投球練習が出来る。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:04:27.63ID:n8EWdO3Y0
今回みたいにDHが他のポジション兼任してもいいようなルールに正式になるといいのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況