X



プレミアムシネマ 6271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:35:18.38ID:VJhJEgQ5H
ケビンコスナーって一発屋よな?これ以外で見たことないもの
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:38:12.55ID:+X4YkGmK0
夏休み期間は子供も家にいるだろうしSFとか多めにしてくれんかな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:38:37.05ID:JJu0ys6c0
>>1
ダイアナロスってブスなのにヒロインになれたよね
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:15.04ID:+X4YkGmK0
自分の知識のなさを簡単に棚に上げちゃいがちよな実況民て
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:16.23ID:TRANp5tAd
もうそろそろケネディ大統領暗殺した犯人わかってるんだから公開しれ。2030年に公開するってなってたけどトランプがやっぱ封印しちゃった
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:18.88ID:JJu0ys6c0
>>15
エスパー魔美がいいな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:20.48ID:9ncH1A/Y0
★映画実況15642 悪の法則 TXTV

すべての始まりは、ある弁護士が裏社会のビジネスに手を染めたことだった…。
この世に渦巻く“悪の法則”に魅入られ、彼らは逃れようのない戦慄の罠にはまっていく…!
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:28.35ID:hjX2OZbI0
>>12
狼とダンスする男も?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:35.32ID:2Dyj9+LK0
あら…エンダァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やってたんだ(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:36.55ID:BkvERHzRd
殺し屋って新聞の広告欄か駅の伝言板で依頼するものかと思ってた
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:38.88ID:VJhJEgQ5H
>>15
あれってなんで実写化や映画化されなかったのだろう?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:41:34.15ID:owicCEHY0
>>9
関東地方では午前中によくピュンピュン丸とかジャイアントロボやってた
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:42:42.23ID:hjX2OZbI0
いかん雷の音がし出した。画面が見れ無くなる福岡板付空港周辺
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:43:03.56ID:BkvERHzRd
ていうか用心棒を見てボディーガードを志すのがよく分からぬ
あれ雇い主を倒すために用心棒やる話じゃん
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:43:08.73ID:JJu0ys6c0
>>48
飛行機が離発着出来なくなる
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:43:19.97ID:owicCEHY0
>>42
どうせ父親は安いラッパーか何かで
オーバードーズか銃の事件で死んでるっぽいのにな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:43:45.06ID:+X4YkGmK0
地上波じゃあれかもしれんけど、BSPなら銀河ヒッチハイクガイド流してもいいんじゃないか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:44:49.37ID:3JLzo2im0
えんだああああ

そろそろだから急いで帰ってきた(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:44:49.66ID:JJu0ys6c0
ださいレセプション
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:44:58.26ID:T1g89toXM
「ヘーィ ホイットニー!アイム出川フロムジャパーン!」
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:46:08.86ID:BkvERHzRd
俺の子供の頃は夏休みと言えばあさりちゃんと魔女っ子メグちゃんだった
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:47:02.50ID:shz5s2A1d
>>44
エイリアンで薄着のタンクトップ姿とか見てたからあれが偽乳ぐらいなのはわかるw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:47:21.49ID:Vir4OQYpM
えんだああああああああ


終わっちゃった?(´・ω・`) 出先なんだが
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:48:21.82ID:hnSY7GyF0
>>26
ウサギと踊る男もあったな
別の映画だけどああいうのは放送しないのかねえ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:48:57.89ID:s0i1PqQ50
コスナー自身はダンスウィズウルブスで監督賞でオスカーを受賞している
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:49:09.82ID:fiXQrxd40
この辺なんか大統領ボディガードする映画とごっちゃになる(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:49:41.16ID:6ZsVB0prM
>>26
あれめっちゃ長いんだよな。あんまり面白くなかった気がする。シンドラーのリストとかも長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況