X



連続テレビ小説「おかえりモネ」66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:56.71ID:ArPHeg750
あぁなるほど、それで独立して清原果耶を宮城に連れて帰るみたいな話か
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:46:30.19ID:HZOQjDTB0
スポーツと絡むなら大会主催とじゃないとコスト合わないだろ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:46:30.69ID:PFHxnuDM0
莉子ちゃんチャンスじゃん
でも気象キャスター目指してる訳じゃないか
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:46:34.41ID:K5ojG1LS0
主役の女の子かわ全く感情の起伏がなくてつまらん
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:46:42.50ID:vPTtX736r
そういや西島さんのシェフドラマ見逃してるわ(´・ω・`)
時間的にすぐ忘れてしまう
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:47:24.32ID:Jp0gsJl40
ギャラ節約で途中退場か
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:48:21.91ID:K5ojG1LS0
>>870
そうそう
モネの人間性が何も伝わってこないんだよなー
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:48:34.09ID:aD9Gs3z80
オープニング曲のイントロが何かに似ていると思ったら、この後にやってる「グレートトラバース」のオープニングテーマだったw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:52:24.90ID:GMcoxNNN0
なんか、なんかなぁ。。。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:53:28.68ID:Ue8FAGYmp
モネはちっぱいに需要があるんだから
ちっぱいをちゃんと強調して欲しい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:51.60ID:27htTT/f0
あれもこれもそれもどれもちょぼちょぼとしか進まないのが
つまらなさに輪をかけてる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:06.74ID:lUK82A/4a
「パラスポーツ(笑)」

アタマの狂った関西弁はやめてくれ
もう少しマトモな奴を用意しろ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:31.39ID:Z1Q3lCSnM
おひるねモネ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:47:34.92ID:eQABDWvF0
人のために役立ちたいという気持ちを、「自己満足」と一蹴する原作者は、聖心を病んでいるのか?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:24:52.57ID:v2EhmAsaM
清原伽耶は朝ドラでオッパイくらい出さないとこの先一流の女優にはなれない
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:03.82ID:qCFI0Fmw0
今日はつまんないから卓球見るわ
ってか鮫島ずっと出るならもう見ないかも
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:57:39.89ID:XtmvUtHNM
横浜スタジアムからこんばんはモネ待機ブリザード
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:00:20.71ID:XtmvUtHNM
ハジマタ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:00:31.37ID:dWTXcISL0
おさらいアバンゆるふわイージーモード人生ドラマハジマタ(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:00:52.55ID:YhYAssVGM
よっ払いw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:55.98ID:XtmvUtHNM
>>915
ちょっとくらい毒吐いたってエエやんw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:02.38ID:vbWuVmpg0
ド直球放り込んで来たなw
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:06.29ID:XdVcL9bh0
ヒマタン牛乳はひよっこの歯磨きブランドでもある
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:09.19ID:3daGDRhk0
モネ 「(いつか殺したいノート、最初のページは神野だ!」
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:12.17ID:YhYAssVGM
偽名かよw
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:40.63ID:gf59+MUqa
誰かこの三人ビンタしろ!!
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:42.26ID:XdVcL9bh0
近所にマリアンナという病院があるな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:46.71ID:XtmvUtHNM
>>920
伊藤ハムといえば昔は巨人のスポンサー
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:06.99ID:gf59+MUqa
>>941
うそやん!!
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:09.02ID:YhYAssVGM
  提 供

ポカリスエット
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:22.68ID:AbLFusM70
マリアンナって響きからしてフランス生まれの帰国子女ってやつか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:25.08ID:vbWuVmpg0
>>939
流れ弾だよねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況