X



連続テレビ小説「おかえりモネ」136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:22.52ID:IrilW8xt0
俺が欠かさず見た中で最低の朝ドラだった
こんな作品を採用したNHKのドラマ班の感性を疑う
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:31.03ID:wujF1fmV0
みーちゃんとりょーちんこれなら視聴者も納得いくでしょ?
みたいに数週間にわたってひっぱるけど
全然変わらんのこっちは
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:38.14ID:dnyLAiHP0
誰が金を出すんだよw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:38.83ID:BafCA5sV0
なにいい雰囲気になってんねん。
破局しろ破局ううううう。
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:46.38ID:sGQN597KM
>>203
今日は誰ゲストだったの?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:57.43ID:fjTjIWDu0
姉の方が圧倒的に好きだぜ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:20.37ID:q60WEk3s0
そもそもこれがあなたのやりたい仕事なんですか?
東京ではできないのかって聞かないの
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:20.99ID:djZdUvax0
利益無しで1年も社員を遊ばせる会社ってすごいな
未来への投資としても、定期的に本社呼び寄せて事業計画ぐらいは報告させるはず
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:21.07ID:0Nrn0Kgtd
「これだけの初期投資をして利益はまだ一円もだしてない」ってお前はWEの回し者かよ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:21.18ID:Q9uREn5v0
仲間由紀恵系の顔も作れるな清原
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:30.06ID:3HHFEu0M0
結局利益出せないまま「頑張ります」エンドなのかモネはw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:30.89ID:5ZzvaQ2w0
>>197
地元の零細現場で
作業BGMかわりに流してる
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:32.38ID:fjTjIWDu0
もう、往生際が悪いな、菅波先生
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:33.36ID:dnyLAiHP0
医者なんだから何の不安もないだろ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:34.91ID:V/CSBU5WM
WE株主「気仙沼営業所の利益が出てないなら閉鎖しろ」
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:36.74ID:wujF1fmV0
どういう形で結婚生活送るんだろ
何で結婚することにしたんだっけ?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:40.18ID:KZ4AKlKv0
結婚するってほどで久々に顔見たのに全然うれしそうに見えないんだよな
酸いも甘いも噛みわけた三十路後半女の再婚じゃねえんだぞ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:50.67ID:Q9uREn5v0
>>219
ウェルかめ?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:51.09ID:GHnJy9qca
>>210
無理にというか元からこうしたかった
朝ドラじゃなくて土曜ドラマとか月9目指すってインタビューで言ってた
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:13.77ID:uSXMP2tf0
>>211
全然関係ない第三者とくっつく方が説得力ある
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:21.97ID:5ZzvaQ2w0
>>226
モネの分け目も結構やばいな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:32.15ID:GHnJy9qca
なんでこんな辛気臭いんだろう
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:36.35ID:Q9uREn5v0
菅波先生ニヤニヤw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:49.05ID:fjTjIWDu0
嬉しそうな笑顔してんじゃん
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:51.84ID:IrilW8xt0
ちゅらさんは最終回でえりぃが水着になったから終盤gdgdでも許した
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:56.03ID:5ZzvaQ2w0
>>231
実は資産家で赤字対策だな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:03.44ID:dnyLAiHP0
結婚するのに敬語
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:06.09ID:6FndzR4C0
>>253
みーちゃんが外の世界へ羽ばたくエンドなら見直したのに
そんな気配も無くなってきたな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:14.04ID:q60WEk3s0
利益は出てたりして
モネの基本給を気仙沼レベルに下げてれば人件費を抑制できてるから
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:24.10ID:sGQN597KM
>>266
うんw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:25.31ID:BafCA5sV0
ちゅーするの?ちゅー
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:27.57ID:KZ4AKlKv0
ラブホで
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:34.93ID:dnyLAiHP0
義理の兄弟になるのか
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:40.62ID:Q9uREn5v0
>>266
許せねえよ
なんだあの連日の尺稼ぎパーティー
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:40.87ID:nqSMSFCu0
あれ、実は元カレなんです。
セックルは19回しました。先生とはまだ5回
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:45.79ID:Wt39jFsjM
ぶっちゃけこの姉妹 結婚出産しても仕事続けられるだろ 
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:52.21ID:dnyLAiHP0
モネと長話してて遅れました
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:54.97ID:V/CSBU5WM
じゃ、スワッピングしようか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:59.52ID:5ZzvaQ2w0
>>264
そういうのが朝ドラとしてパッと受けなかった理由かね
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:05.94ID:Q9uREn5v0
ひでええ

みーちゃん騙されてるよ・・
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:30.00ID:KZ4AKlKv0
ちょっと浮気してやりゃいくらでも辛い顔見れるぞ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:32.92ID:GHnJy9qca
鈴木京香とこの夫婦とか仲良くて明るいのにこの姉妹の恋愛は暗すぎる
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:42.36ID:V/CSBU5WM



0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:42.98ID:5ZzvaQ2w0
>>285
コロナ対策しながら撮影するのがハードだし
さっさと終らせたいんじゃね
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:48.64ID:Q9uREn5v0
みーちゃん都合のいい女になってるよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況